НОВОСТИ Афиша на 23 и 24 января: святки, день Татьян и студентов, бал у Терпсихоры (6+) ОБЩЕСТВО Гороскоп на 23 и 24 января: Стрельцам пора в загс, а Девам – планировать отпуск НОВОСТИ В Салехарде в феврале на линию выйдут новые автобусы ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске произошел очередной автопожар НОВОСТИ Салехард может провести Тотальный диктант даже в чуме ПРОИСШЕСТВИЯ Администрация Ноябрьска опровергла информацию о провале грунта в жилой зоне ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: бульдозеристу из Губкинского дали год за гибель рабочего НОВОСТИ Расслабляться рано! На следующей неделе морозы на Ямале спадут, но ненадолго Коронавирус В ЯНАО 22 января подтвердилось меньше ста новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямале все соцпособия начали выплачивать в единые дни НОВОСТИ На Ямале из-за морозов коммунальные службы работают в усиленном режиме НОВОСТИ В Новом Уренгое из-за погодных условий отменены авиарейсы ОБЩЕСТВО Волонтеры сделали свой выбор в пользу вакцинации от коронавируса НОВОСТИ Ямальские фактории в лютые морозы завозят товары для тундровиков НОВОСТИ В Салехарде пройдут презентации двух книг писателя-краеведа КУЛЬТУРА Школа искусств в Салехарде обновила музыкальный фонд НОВОСТИ В нескольких поселках Ямала участковых полицейских ждут переезды НОВОСТИ В Салехарде весной появится ещё одна федеральная торговая сеть ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2021 года НОВОСТИ В Новом Уренгое общественники сняли пробу с школьного завтрака ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ведомственные детсады ждут детей со справками от педиатра НОВОСТИ Родители решают сами. В Ноябрьске разъяснили порядок учёбы в сильные морозы ЗДОРОВЬЕ На Ямале терапевты и педиатры поедут к пациентам на «Патриотах» и «Ниве» НОВОСТИ В Ноябрьске готовы поменяться «Семейным добром» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске на кольцевой дороге упала сваебойная машина НОВОСТИ На Ямале ждут приезда 45 тренеров КУЛЬТУРА На Ямале дадут по полмиллиона рублей учреждениям культуры Коронавирус В Муравленко подтверждено больше всего новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямал в этом году планируют завезти десять снежных баранов НОВОСТИ Жители Пельвожа первыми из коренных ямальцев привились от COVID-19


  • До конца 2020 года «Факелу» осталось провести три выездные встречи

    20.12.2020 17:26:00

    До конца 2020 года «Факелу» осталось провести три выездные встречи Фото: архив ВК «Факел»
    За 11 дней, что остались до празднования Нового года, волейболистам новоуренгойского «Факела» в российском чемпионате «Суперлиги Париматч» предстоит сыграть три матча.

    Как сообщили «Красному Северу» в пресс-службе ямальской команды, первые две игры состоятся 23 и 24 декабря в подмосковном Серпухове, где нашими соперниками станет АСК из Нижнего Новгорода.

    – Проведем с ними две игры подряд. Одна из них должна была состояться в октябре, но тогда в команде соперников из-за коронавируса объявили карантин, поэтому ее перенесли, – отметил пресс-атташе ВК «Факел» Сергей Савельев.

    На 28 декабря намечена встреча против команды «Динамо-ЛО». Напомним, в первой игре, которая в начале октября прошла на домашней площадке дворца спорта «Звездный», новоуренгойцы уступили команде из Ленинградской области с разгромным счетом 0:3. Поэтому в ответной игре «Факел» намерен реабилитироваться перед своими болельщиками.

    А все предпосылки для для такого исхода есть. Буквально вчера, 19 декабря, в Сургуте в рамках розыгрыша 14 тура российского чемпионата новоуренгойцы опытом и мастерством одержали победу над местной командой «Газпром-Югра».

    – Хозяева площадки сделали все, чтобы порадовать своих болельщиков: выкладывались в защите, вкладывались в подачу. В общем, демонстрировали азартную и самоотверженную игру. Но все-таки опыт и класс игроков «Факела сделали свое дело и позволили увезти из Сургута «сухую» победу, – кратко резюмировал субботнюю игру Сергей Савельев.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...