НОВОСТИ Проще заколотить дверь. В Новом Уренгое и Ноябрьске предприниматели прокомментировали запрет на дворовые алкомаркеты ПРОИСШЕСТВИЯ Заместителя главы Надымского района взяли под стражу ОБЩЕСТВО В РЖД прокомментировали информацию об отмене поездов с Ямала в мае НОВОСТИ Мэр Салехарда ответил на критику Ильи Варламова и пригласил его в гости НОВОСТИ В России создали первый арктический дрон ОБЩЕСТВО Маткапитал начнут выдавать на первенцев ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: настоящая Россия, собака-газовщик и AirPods X НОВОСТИ На Ямале хотят ввести штрафы за шум во время обеда НОВОСТИ В Салехарде могут появиться улицы Юрия Юнкерова и Шамиля Анварова ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги такси с двумя детьми врезалось в столб ЗДОРОВЬЕ На Ямале закончился карантин для школьников ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 25 февраля 1959 года ЗДОРОВЬЕ Дмитрий Артюхов поблагодарил врачей из Тарко-Сале, спасших новорожденную с весом в килограмм СПОРТ В Ноябрьске пройдет чемпионат по тайскому боксу ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое загорелся дом. Погибли двое НОВОСТИ Он такой один. В День защитника Отечества салехардцы спели под окнами Николая Шакурова ПРОИСШЕСТВИЯ Замглавы Надымского района подозревают в особо крупной растрате КУЛЬТУРА Ансамбль Росгвардии дал единственный концерт на Ямале ЖИЛКОМХОЗ В Салехарде детскую площадку расчистили депутаты и чиновники ЭКОНОМИКА Ноябрьские нефтяники начинают исследования в ачимовской толще ОБЩЕСТВО Путин присвоил новое звание главному спасателю Ямала НОВОСТИ Один на миллион. Про командира надымского «Солнышка» и его армию в колготках НОВОСТИ «Главное за неделю»: когда Конюхов приедет на Ямал и сколько семей получили увеличенный маткапитал? СПОРТ Лыжники Ямала предпочитают Югорский марафон НОВОСТИ Мост через Пур закончат на полтора года раньше НОВОСТИ Тридцать семей вложили «капитальные» полмиллиона в жильё НОВОСТИ На Ямале стали отправлять на переработку больше мусора ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским НОВОСТИ Выжил только наводчик… История одного танкового боя под Грозным ОБЩЕСТВО Как поисковики становятся медиазвёздами


  • Домашние игры «Факела» ямальцы будут смотреть в прямом эфире

    05.10.2019 20:06:00

    Домашние игры «Факела» ямальцы будут смотреть в прямом эфире Фото: www.fakelvolley.ru
    Уже в этом сезоне игры с участием волейбольного клуба «Факел», проходящие в новоуренгойском ДС «Звездный», жители региона смогут смотреть онлайн. Для этого закупили специальное оборудование, рассказал Дмитрий Артюхов во время прямого эфира в Instagram.  

    Губернатор напомнил, что по итогам прошлого сезона «Факел» занял третье место в российском чемпионате и попал в зону еврокубка. Последнее означает, что на ямальскую землю приедут лучшие команды Старого света. 

    Напомнил Дмитрий Артюхов и об успехах волейболистов-пляжников, которые стали лучшими в мире. По его мнению, сегодня не только новоуренгойцы, но и жители других городов и районов округа, относятся к волейбольной команде как к своей, ямальской.
      
    Говоря о дальнейшем развитии волейбола в регионе, Дмитрий Артюхов рассказал, что в строящейся в Салехарде «Ямал-Арене» планируется заложить условия для формирования молодежного будущего волейбольной команды. 

    – При «Факеле» будет создаваться центр по профессиональному волейболу для ребят, чтобы это было основой для попадания в большую команду, – отметил губернатор.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...