ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое загорелся дом. Погибли двое НОВОСТИ Он такой один. В День защитника Отечества салехардцы спели под окнами Николая Шакурова ПРОИСШЕСТВИЯ Замглавы Надымского района подозревают в особо крупной растрате КУЛЬТУРА Ансамбль Росгвардии дал единственный концерт на Ямале ЖИЛКОМХОЗ В Салехарде детскую площадку расчистили депутаты и чиновники ЭКОНОМИКА Ноябрьские нефтяники начинают исследования в ачимовской толще ОБЩЕСТВО Путин присвоил новое звание главному спасателю Ямала НОВОСТИ Один на миллион. Про командира надымского «Солнышка» и его армию в колготках НОВОСТИ «Главное за неделю»: когда Конюхов приедет на Ямал и сколько семей получили увеличенный маткапитал? СПОРТ Лыжники Ямала предпочитают Югорский марафон НОВОСТИ Мост через Пур закончат на полтора года раньше НОВОСТИ Тридцать семей вложили «капитальные» полмиллиона в жильё НОВОСТИ На Ямале стали отправлять на переработку больше мусора ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским НОВОСТИ Выжил только наводчик… История одного танкового боя под Грозным ОБЩЕСТВО Как поисковики становятся медиазвёздами ОБЩЕСТВО Родительский комитет: арифметика унижения для начальных классов ОБЩЕСТВО Ноябрянин, побивший подростка, уже ждет суда ОБЩЕСТВО В Лабытнанги организовали автопробег ко Дню защитника Отечества ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля 2020 года НОВОСТИ Книжная полка: безоружное мужество берёт города ОБЩЕСТВО «Они хитрые и хорошо прячутся». В «Ноябрьск-парке» третий день вылавливают стаю бродячих собак КУЛЬТУРА Выставка в Салехарде расскажет о малом народе, о котором еще помнит тайга ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 22 – 23 февраля 2020 года НОВОСТИ В Лабытнанги для единственного участника ВОВ провели парад в честь Дня защитника Отечества НОВОСТИ В Ноябрьске снесли «гараж раздора» соседки «голодающего» многодетного отца ПОЛИТИКА Путин рассказал, почему сделал ставку на Мишустина ОБЩЕСТВО Губкинские «тяжеловесы» хотят похудеть на телепроекте ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме


  • «Факел» одолел «Кузбасс» и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов

    13.02.2020 11:48:00

    «Факел» одолел «Кузбасс» и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов Фото: fakelvolley.ru
    Ямальский «Факел» добыл важную победу над кемеровским «Кузбассом». Таким образом, волейбольный клуб пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов.

    «Факел» завладел инициативой еще в первой партии и смог сломить настрой «Кузбасса» побороться во второй. В третьем сете, комментирует ход игры пресс-служба ямальского ВК, наша команда просто ошеломила соперника. Игроки «Факела» не только яростно атаковали сами, но и грамотно воспользовались ошибками соперника. Кемеровчане пытались сопротивляться, но команда Камилло Плачи полностью контролировала ситуацию и спокойно довела игру до знаковой победы.

    f2GhfBuxXG0.jpg

    – Нам сегодня полностью удалась игра, очень хороший был матч, сами себе сделали очень хороший подарок. Хорошо сыграли во всех компонентах – в атаке, в защите и на блоке, на подаче, поэтому сделали много важных и нужных вещей, чтобы сегодня одержать победу, – комментирует главный тренер ВК «Факела».

    tJAwn1BLLN4.jpg

    Капитан ямальцев Игорь Колодинский уверен, что прошедшая игра – показательная, именно так нужно играть дома:

    – На данный момент — это наша лучшая игра в этом году. У нас многое получалось и в защите, и на блоке. И мы допустили очень мало ошибок на подаче. Всё это привело к закономерному результату.

    12022008.jpg

    В тоже время главный тренер «Кузбасса» Георге Крету признает ошибки в атаках – «плохая игра»:

    – Мы не очень хорошо начали первый сет, также это повторилось во втором, и с таким числом ошибок сложно играть. Когда такая сильная атака, нет возможности пасовать с хорошего приема, в итоге передачи высокие. Сложно держать и терпеть натиск соперника.

    Готов искать выход капитан кемеровчан Игорь Кобзарь. По его словам, на этом отрезке сезона команда находится в плохой форме, что сказывается на результатах матчей. Впрочем, и от борьбы отказываться не собираются: свои задачи «Кузбасс» собирается решать в домашнем матче с «Берлином».

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...