НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло ЭКОНОМИКА На Ямале бензин подешевел на 16 копеек за месяц ОБЩЕСТВО Жители Ноябрьска направили бюджет на благоустройство пустыря НОВОСТИ В ЯНАО прирост заболевших коронавирусом дали четыре муниципалитета ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возле кафе нашли скелет ПРОИСШЕСТВИЯ «Газпромнефть-ННГ» заплатит за экологический ущерб ОБРАЗОВАНИЕ Четверо ямальских школьников получили право поступить в любой вуз без экзаменов ЭКОНОМИКА На Ямале квоты на рыбалку оформляют через Госуслуги ЖИЛЬЕ Жители Пуровского района замерзли и потребовали включить отопление ПРОИСШЕСТВИЯ У сбитой в Ноябрьске школьницы диагностировали тяжелые травмы НОВОСТИ Из Салехарда ушел первый паром в Приобье ОБЩЕСТВО У домашней кошки выявили коронавирус, её поместили на карантин ОБЩЕСТВО Коротчаевскую трассу избавляют от аварийных участков ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей


  • «Факел» одолел «Кузбасс» и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов

    13.02.2020 11:48:00

    «Факел» одолел «Кузбасс» и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов Фото: fakelvolley.ru
    Ямальский «Факел» добыл важную победу над кемеровским «Кузбассом». Таким образом, волейбольный клуб пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов.

    «Факел» завладел инициативой еще в первой партии и смог сломить настрой «Кузбасса» побороться во второй. В третьем сете, комментирует ход игры пресс-служба ямальского ВК, наша команда просто ошеломила соперника. Игроки «Факела» не только яростно атаковали сами, но и грамотно воспользовались ошибками соперника. Кемеровчане пытались сопротивляться, но команда Камилло Плачи полностью контролировала ситуацию и спокойно довела игру до знаковой победы.

    f2GhfBuxXG0.jpg

    – Нам сегодня полностью удалась игра, очень хороший был матч, сами себе сделали очень хороший подарок. Хорошо сыграли во всех компонентах – в атаке, в защите и на блоке, на подаче, поэтому сделали много важных и нужных вещей, чтобы сегодня одержать победу, – комментирует главный тренер ВК «Факела».

    tJAwn1BLLN4.jpg

    Капитан ямальцев Игорь Колодинский уверен, что прошедшая игра – показательная, именно так нужно играть дома:

    – На данный момент — это наша лучшая игра в этом году. У нас многое получалось и в защите, и на блоке. И мы допустили очень мало ошибок на подаче. Всё это привело к закономерному результату.

    12022008.jpg

    В тоже время главный тренер «Кузбасса» Георге Крету признает ошибки в атаках – «плохая игра»:

    – Мы не очень хорошо начали первый сет, также это повторилось во втором, и с таким числом ошибок сложно играть. Когда такая сильная атака, нет возможности пасовать с хорошего приема, в итоге передачи высокие. Сложно держать и терпеть натиск соперника.

    Готов искать выход капитан кемеровчан Игорь Кобзарь. По его словам, на этом отрезке сезона команда находится в плохой форме, что сказывается на результатах матчей. Впрочем, и от борьбы отказываться не собираются: свои задачи «Кузбасс» собирается решать в домашнем матче с «Берлином».

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...