ЭКОНОМИКА На Ямале впервые начнут перерабатывать резиновые шины ЖИЛЬЕ Ямальские УК, ТСЖ и ресурсников оштрафовали почти на 10 миллионов ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале поймали браконьера, ловившего рыбу ночью ЖИЛЬЕ На Ямале в следующем году планируют отремонтировать 221 многоквартирник ОБЩЕСТВО МегаФон становится совладельцем видеосервиса START ПОЛИТИКА Развитие традиционного хозяйствования в Арктике получит господдержку ОБЩЕСТВО Первая рабочая неделя ноября будет короткой ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 29 октября 2020 года КУЛЬТУРА В «Ночь искусств» библиотекари нагонят жути (16+) ОБЩЕСТВО Ездить, а не плыть. В Тарко-Сале решают проблему подтопления дорог Коронавирус Количество заболевших в ЯНАО превысило 20 тысяч с начала пандемии СПОРТ Ямальский стайер добежал до «серебра» на чемпионате страны ЗДОРОВЬЕ В Пуровске развернут госпиталь на базе центра «Луч надежды» ОБЩЕСТВО В Яр-Сале к участкам для многодетных построили бетонную дорогу ЗДОРОВЬЕ На Ямал пришла вторая партия вакцины от гриппа ОБЩЕСТВО Юные ямальцы выступили против вооруженных конфликтов в мире ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске сгорело бывшее здание швейной фабрики «Дюар» ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе СКР подключился к поискам пропавшего рыбака ОБЩЕСТВО Ветеранам Севера начали вручать памятные медали «90 лет ЯНАО» ЗДОРОВЬЕ В деревне Ямгорт построили фельдшерско-акушерский пункт Первая зарплата Салехардскую молодежь вовлекают в «Мафию» ЭКОНОМИКА Крупнейшая «дочка» Газпрома на Ямале переводит на удалёнку офисный персонал НОВОСТИ Паромы через Обь больше не ходят по ночам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске дороги чистят 22 единицы техники ОБЩЕСТВО На Ямале сформировали окружное молодежное правительство ЭКОНОМИКА Рабочие места, медицина и образование. В Стратегии развития Арктики главное внимание уделили жителям ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 октября 2020 года НОВОСТИ Ямальские фармацевты объяснили дефицит «Арбидола» НОВОСТИ Препараты против ОРВИ: Ямал закупил вторую крупную партию КУЛЬТУРА В Тарко-Сале для детей настроили элитные рояли


  • Фан-зона «Факела» в Салехарде: как это было

    25.11.2019 15:16:00

    Фан-зона «Факела» в Салехарде: как это было Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В субботу состоялись матчи седьмого тура мужского чемпионата России по волейболу. В этот день на своей домашней арене новоуренгойский «Факел» встречался с красноярским «Енисеем». За увлекательной игрой впервые следили из фан-зоны в Салехарде – большой экран был установлен в холле молодежного центра «Полярис». 

    Поддержать ямальскую команду пришли более 200 человек. Для них организаторы подготовили тематические конкурсы и розыгрыши призов, фотозоны, для детей – аквагрим и развлечения от аниматоров. Самому активному болельщику достался главный приз – настенный календарь с автографами игроков и тренеров «Факела». Его обладательницей стала волейболистка городской спортивной школы «Фаворит» Ярослава Василькова. Девушка на игру пришла со своей командой и тренером. 

    С игроками «Факела» начинающие волейболистки познакомились во время сентябрьского турне новоуренгойской команды. Тогда же прошла совместная тренировка. Поэтому девушки во время матча уже поименно гнали к победе своих кумиров. 

    Как отметил тренер «Фаворита» Хамза Едгоров, его подопечные остались под таким сильным впечатлением от игры, что на воскресной тренировке они выкладывались по полной программе. 

    – Они пришли на тренировку с другим настроем, даже удары по мячу наносили жестче, – говорит наставник. 

    В своем аккаунте в Instagram губернатор Дмитрий Артюхов спросил у ямальцев, будут ли они поддерживать «Факел» в своем городе, если появится такая возможность? Многие дали положительный ответ. Возможно, благодаря усилиям болельщиков, география фан-зон ямальского клуба расширится. 

    Кстати, в Салехарде в следующий раз фан-зона откроется 14 декабря – «Факел» будет играть с командой «Газпром-Югра».

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...