ПРОИСШЕСТВИЯРазбившийся в Лабытнанги каменщик работал на высоте пьяным ЭКОНОМИКАСалехард «атакует» десант айтишников ЭКОНОМИКАКооператоры надеются на льготные кредиты СПОРТВ Салехарде проходит хоккейный турнир в память о скончавшемся год назад Алексее Каневе ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме школьники могут быть причастны к пожару в подъезде многоэтажки НОВОСТИ10 фото заснеженного Салехарда: про то, как осень превращается в зиму ЭКОНОМИКАБез залога и по своему графику. Ямальским предпринимателям упростили условия займов НОВОСТИНа поезда из ямальских городов изменится расписание ОБЩЕСТВОЯмальцы раскупили благотворительные открытки на 220 тысяч рублей КУЛЬТУРАЛабытнанги принимают эстафету «Димитриевской субботы» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске родители детей из «Синеглазки» хотят жаловаться в прокуратуру НОВОСТИЖителям Крайнего Севера просят вернуть прежний пенсионный возраст ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске прохожий спас двухэтажку от крупного пожара ОБЩЕСТВОВ Губкинском ставят рекорды по сбору макулатуры НОВОСТИЗима пришла на Ямал окончательно: ветер, снег и отмена паромов ОБЩЕСТВОВ Губкинском бесплатно стерилизуют кошек и собак ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель сбил двух детей в жилой зоне ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 16 октября 1956 года ОБЩЕСТВОИз Салехарда в Приобье уплыла последняя «Победа» НОВОСТИИнтрига дня раскрыта: новым мэром стал коренной салехардец ОБЩЕСТВОПо Ноябрьску прошли школьники с завязанными глазами ЗДОРОВЬЕВ Новом Уренгое закрыли школу из-за атипичной пневмонии ОБЩЕСТВОЛопаты не спасут. Ямальские джиперы будут тягаться с надымскими болотами ОБЩЕСТВОУчастникам проекта «Забота» на Ямале выдадут бесплатную банковскую карту ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме добровольцы продолжают искать Шамиля Садикова

-1...-3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Игрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады

    16.07.2019 16:51:00

    Игрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады Фото: fakelvolley.ru
    В Неаполе в воскресенье, 14 июля, завершилась летняя Универсиада. Российская студенческая сборная по волейболу выиграла бронзовые медали.

    По итогам встречи за третье место доигровщик «Факела» Денис Богдан стал лучшим в команде, добыв в трех сетах 15 очков.

    Специально для участия на Универсиаде еще в мае была создана команда, куда вошли игроки российских клубов, обучающиеся в вузах, отметили в пресс-службе волейбольного клуба «Факел». Денис Богдан, который провел завершившейся сезон чемпионата России на высокой ноте, подошел по всем критериям.

    Групповые этапы Универсиады россияне провели успешно, выиграв все четыре встречи. В четвертьфинале повергли японцев со счетом 3-1.

    – За выход в финал играли против поляков. Это был безумно тяжелый матч, – отмечает пресс-атташе «Факела» Сергей Савельев. – Проиграли первый сет, во втором тоже все сыпалось из рук. Но потом парни собрались и выиграли две партии. Каждое добытое очко команда отмечала бешеными танцами, тем самым деморализуя поляков… Но в решающем пятом сете, который длился до 15 очков, наши все же уступили.

    В матче за третье место россияне без проблем обыграли французов, а победителем турнира стали итальянцы, обыгравших поляков.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...