ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки ОБЩЕСТВО Ямальские землячества в Тюмени: коронавирус до ветеранов не добрался НОВОСТИ В Губкинском открыли еще одно отделение для ковидных больных НОВОСТИ Ситуация с коронавирусом в ЯНАО: данные на 11 июля ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется


  • Игрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады

    16.07.2019 16:51:00

    Игрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады Фото: fakelvolley.ru
    В Неаполе в воскресенье, 14 июля, завершилась летняя Универсиада. Российская студенческая сборная по волейболу выиграла бронзовые медали.

    По итогам встречи за третье место доигровщик «Факела» Денис Богдан стал лучшим в команде, добыв в трех сетах 15 очков.

    Специально для участия на Универсиаде еще в мае была создана команда, куда вошли игроки российских клубов, обучающиеся в вузах, отметили в пресс-службе волейбольного клуба «Факел». Денис Богдан, который провел завершившейся сезон чемпионата России на высокой ноте, подошел по всем критериям.

    Групповые этапы Универсиады россияне провели успешно, выиграв все четыре встречи. В четвертьфинале повергли японцев со счетом 3-1.

    – За выход в финал играли против поляков. Это был безумно тяжелый матч, – отмечает пресс-атташе «Факела» Сергей Савельев. – Проиграли первый сет, во втором тоже все сыпалось из рук. Но потом парни собрались и выиграли две партии. Каждое добытое очко команда отмечала бешеными танцами, тем самым деморализуя поляков… Но в решающем пятом сете, который длился до 15 очков, наши все же уступили.

    В матче за третье место россияне без проблем обыграли французов, а победителем турнира стали итальянцы, обыгравших поляков.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...