ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо ОБЩЕСТВОКрупнейшее исследование проводится в акватории Обской губы ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги продолжили поиски пропавшей пенсионерки

  • Игрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады

    16.07.2019 16:51:00

    Игрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады Фото: fakelvolley.ru
    В Неаполе в воскресенье, 14 июля, завершилась летняя Универсиада. Российская студенческая сборная по волейболу выиграла бронзовые медали.

    По итогам встречи за третье место доигровщик «Факела» Денис Богдан стал лучшим в команде, добыв в трех сетах 15 очков.

    Специально для участия на Универсиаде еще в мае была создана команда, куда вошли игроки российских клубов, обучающиеся в вузах, отметили в пресс-службе волейбольного клуба «Факел». Денис Богдан, который провел завершившейся сезон чемпионата России на высокой ноте, подошел по всем критериям.

    Групповые этапы Универсиады россияне провели успешно, выиграв все четыре встречи. В четвертьфинале повергли японцев со счетом 3-1.

    – За выход в финал играли против поляков. Это был безумно тяжелый матч, – отмечает пресс-атташе «Факела» Сергей Савельев. – Проиграли первый сет, во втором тоже все сыпалось из рук. Но потом парни собрались и выиграли две партии. Каждое добытое очко команда отмечала бешеными танцами, тем самым деморализуя поляков… Но в решающем пятом сете, который длился до 15 очков, наши все же уступили.

    В матче за третье место россияне без проблем обыграли французов, а победителем турнира стали итальянцы, обыгравших поляков.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...