НОВОСТИ На Ямале появятся трансферные рейсы в «Артек» ЭКОНОМИКА Развитие газохимии на Ямале приведет к созданию более 20 тысяч рабочих мест Коронавирус Ноябрьск не вошел в суточную COVID-статистику Ямала ЭКОНОМИКА На Ямале для коренных жителей увеличены квоты вылова на белую рыбу ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: в Салехарде объявили приговор виновным в гибели школьника на картинге ЗДОРОВЬЕ В Ямгорте заработал фельдшерско-акушерский пункт ОБЩЕСТВО В ЯНАО идёт прием заявок на конкурс лучших семей ЗДОРОВЬЕ В Приуральском районе начал работу мобильный диагностический комплекс НОВОСТИ В Яр-Сале подрядчик с прошлого года достраивает ледовый городок НОВОСТИ В Ноябрьске началась предварительная запись на вакцинацию от COVID-19 ОБЩЕСТВО В поселке Тазовский может появиться еще один светофор НОВОСТИ В Ямальском районе упадут части космической ракеты «Союз» ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале приют для бездомных животных не успевает выкармливать щенят ОБЩЕСТВО «Газпромнефть-Развитие» оказывает поддержку коренным народам Севера ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 января 2021 года ЗДОРОВЬЕ Жителям Ямала советуют следить за питанием и больше двигаться ОБЩЕСТВО В Шурышкарском районе запустили челлендж #КиноСевер СПОРТ В Ноябрьске будущие биатлонисты прошли контрольное тестирование КУЛЬТУРА На Ямале объявлен конкурс на присуждение спецпремии губернатора НОВОСТИ Ямал ждет большую партию вакцины от COVID-19 ОБЩЕСТВО Депутаты парламента ЯНАО исполнили новогодние желания ребятишек НОВОСТИ «Факел» в упорной борьбе вырвал победу у «Югры-Самотлора» ОБЩЕСТВО На переправе между Салехардом и Лабытнанги максимально увеличили тоннаж Коронавирус Новый Уренгой и Пуровский район лидируют по суточному числу ковид-заболевших ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: в аварии под Губкинским погибли водитель внедорожника и ребенок ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое задержали молодых наркодилеров-гастролеров НОВОСТИ На Ямале прогнозируют сильнейшие крещенские морозы ЖИЛЬЕ В Лабытнанги составили дорожную карту обследования проблемных домов НОВОСТИ Жителей Ямала попросили проголосовать за паромы на Приобье ОБЩЕСТВО В поселке Тазовский установят две теплые остановки


  • Карантин отменили, а снять запрет забыли. В Салехарде хоккейные матчи проходят без зрителей

    27.02.2020 15:31:00

    Карантин отменили, а снять запрет забыли. В Салехарде хоккейные матчи проходят без зрителей Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    После отмены карантина по ОРВИ и гриппу в Салехард возвращается большой хоккей. Вечером 27 февраля на арене Ледового дворца состоится матч Юношеской хоккейной лиги между командами «Ямал» и «Горняк» из Башкирии. 

    Правда, зрительские трибуны будут пусты. По словам директора спортучреждения Дмитрия Зайцева, в городе всё еще действует запрет главного санитарного врача ЯНАО на проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях.

    – Поэтому игры пройдут без зрителей до особого распоряжения Роспотребнадзора. Но следить за встречей в прямом эфире можно в YouTube-канале Ледового дворца, – сообщил собеседник.

    Отметим, что игры второй половины российского первенства ЮХЛ региона «Урал – Поволжье – Западная Сибирь» среди хоккеистов 2002 года рождения салехардская команда проводит у себя дома. 

    Напомним, в феврале были одолены пермский «Молот», челябинское «Коркино», салаватский «Юрматы СКА». Впереди, помимо двух игр с «Коркино», встречи с командами из Тюмени, Екатеринбурга и Серова. 

    После 20 туров в турнирной таблице первенства «Ямал» пока на третьем месте. От «Молота», который на третьем месте, он отстает на одно очко.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...