НОВОСТИ За социальные инициативы ямальцам выдадут гранты в 2 500 000 НОВОСТИ «Раздумывать было некогда». Подробности спасения тонувших детей в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое осудили похитителей 20-миллионных труб НОВОСТИ Ямалец собрал коллекцию радиоуправляемых машин из LEGO НОВОСТИ На проблемных участках строящейся дороги Надым – Салехард не будут класть асфальт НОВОСТИ Ледоход-2021: дошел до Аксарки и проходит на реке Ныда ПРОИСШЕСТВИЯ Подозревают поджог: сегодня ночью в Ноябрьске горели пять нежилых домов НОВОСТИ На Ямале ищут «Мисс-Сабантуй-2021» НОВОСТИ Выставка репродукций картин Ван Гога откроется в Аксарке НОВОСТИ Из Салехарда в Приобье ввели дополнительные рейсы паромов НОВОСТИ В Овгорте отстрелили двух медведей НОВОСТИ Скорпионы после полудня улыбнутся, а вечер для Дев будет сказочно звездным. Гороскоп на 18 мая НОВОСТИ Жителям Ямала в ближайшие дни обещают летнее тепло. Кому повезёт? ЗДОРОВЬЕ Студенты ЯМК сдали экспресс-тесты на ВИЧ НОВОСТИ В Салехарде ледоход проводят «Первой волной» НОВОСТИ Жителей Нового Уренгоя провели по музею в потемках НОВОСТИ В районе Салехарда начался ледоход: успеваем сделать главные селфи-2021! НОВОСТИ Полный курс вакцинации от COVID-19 прошли более 52 000 жителей ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе мужчина чуть не зарезал односельчанина. Его дело рассмотрит суд НОВОСТИ Величие Петербурга не сдается годам: ямальским кадетам показали красоты города на Неве ОБЩЕСТВО Ледоход-2021: огромные льдины в районе Салехарда вводят в заблуждение НОВОСТИ Между Салехардом и Лабытнанги курсируют вертолеты НОВОСТИ Ветеран войны из Салехарда отметил 95-летний юбилей ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут – Салехард перевернулась иномарка. Четверо в больнице НОВОСТИ Кадеты из ЯНАО обменялись впечатлениями от поездок в Мурманск, Севастополь и Санкт-Петербург НОВОСТИ Близнецам и Девам важно поддерживать связи, а Раки решатся на признание. Гороскоп на 17 мая НОВОСТИ Ледоход-2021: зафиксирована подвижка льда у Салехарда ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое посетителей торгового центра эвакуировали в считанные минуты НОВОСТИ Больницы и поликлиники Ямала готовы штурмовать выпускники ЯМК НОВОСТИ Ледоход-2021: на Соби – полным ходом, а у Салехарда прибывает вода


  • Лучших фигуристов Ямала определяют в Салехарде

    25.03.2017 18:00:00

    Лучших фигуристов Ямала определяют в Салехарде
    Сегодня, 25 марта, на столичной арене станут известны имена сильнейших спортсменов 7-8-летнего возраста, выступающих в третьем юношеском разряде. В этой номинации на соревнованиях Открытого Кубка ЯНАО "Ямальский конёк" на призы региональной федерации фигурного катания выступают 21 человек из Салехарда, Нового Уренгоя и Пангод. 
    После них начнут соревноваться обладатели первого и второго спортивных разрядов, а также КМС и МС. Фигуристы представят короткие программы. Ярким будет и выступление синхронников.
    Самые многочисленные категории,  новички и юные фигуристы, состязались вчера. Среди новичков "бронзу" завоевала Полина Ярина, "серебро" у Рании Сеньковой. Обе девочки из Салехарда. На верхнюю ступень пьедестала взойдет (церемония награждения будет завтра, 26 марта, в 17:00) новоуренгойская спортсменка Мария Миронова. Мальчиков в этой номинации было двое: Кириченко Родион и Рехтин Давид. У них первое и второе места соответственно.
    Среди лидеров у юных фигуристов две представительницы новоуренгойской школы фигурного катания. Это Эльвина Тугузбаева и Алена Тихонова (первое и третье места соответственно). Между ними расположилась спортсменка из Пангод Анастасия Рубцова. У мальчиков  Кирилла Чигиринова и Ивана Губского из Салехарда соответственно "золото" и "серебро".


    Александра Чернявская

    Автор
    chernyavskaya@mail.ru

    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Фотограф
    atk1000@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...