СПОРТНа Ямале в «Кроссе Наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: не рыболовством единым славится Северный флот ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян

0...2°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Муравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо

    16.08.2019 19:27:00

    Муравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Ямалец Александр Маслов удачно выступил в Сочи на десятом международном турнире по боевому самбо. 

    В программе соревнования было 11 поединков между спортсменами сборной России и сборной мира. В составе последней выступили профессиональные бойцы из США, Бразилии, Уругвая, Южной Кореи и Великобритании. Национальная команда также состояла из одиннадцати сильнейших российских спортсменов. Среди них был и спортсмен из Муравленко, сообщили в окружном департаменте по физической культуре и спорту. 

    Уже в первом поединке вечера северянин встретился с более именитым американцем Коди Истом, на счету которого было 17 боев – 13 побед и четыре поражения. А в послужном списке Александра Маслова значился всего один бой. Тем не менее, в стартовом поединке ямалец техническим нокаутом вырвал победу у соперника. Сам турнир со счетом 6-5 завершился победой россиян. Все победители получили чемпионские пояса. 

    Кстати, Александр Маслов знаком многим ямальцам ярким выступлением на первом турнире по ММА на призы губернатора ЯНАО, который осенью 2017 года прошел в Салехарде. Его схватка против украинского тяжеловеса Юрия Проценко была боем вечера. И тогда, напомним, муравленковец на 54-й секунде боя точным ударом в голову отправил противника в нокаут.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...