ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов

  • Муравленковские спортсмены смогут тренироваться на льду круглый год

    13.11.2017 10:18:00

    Муравленковские спортсмены смогут тренироваться на льду круглый год

    В декабре ожидается торжественное открытие хоккейного корта «Авангард» в Муравленко.

    Как сообщает пресс-служба губернатора, все строительные работы завершены в октябре, подрядчику оставалось пройти итоговую проверку Службы государственного строительного надзора ЯНАО.

    В двухэтажном здании общей площадью 5497 кв. м будут проходить учебно-тренировочные занятия по хоккею с шайбой, фигурному катанию на коньках и шорт-треку. Также будут организованы массовые катания. До сих пор в городе заливали два катка с естественным льдом. Теперь хоккеисты и фигуристы смогут тренироваться круглый год. Есть залы для хореографии и силовых видов спорта.

    Объект построен в рамках соглашения о сотрудничестве между ПАО «Газпром нефть» и правительством ЯНАО. Заказчиком строительства выступила администрация Муравленко, исполнителем стала компания «Магнум».

    Отметим, что с 2010 по 2016 годы в регионе введено 29 спортивных объектов, 21 из них возведен за счет средств предприятий ТЭКа. Сегодня строятся и проектируются более 15 объектов спорта: семь по Адресной инвестиционной программе ЯНАО, остальные за счет нефтегазовых компаний. 

    У новой арены олимпийские размеры: 60 на 30 м, предусмотрено 400 мест для зрителей, в том числе восемь – для маломобильных граждан.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...