НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Муравленковские спортсмены смогут тренироваться на льду круглый год

    13.11.2017 10:18:00

    Муравленковские спортсмены смогут тренироваться на льду круглый год

    В декабре ожидается торжественное открытие хоккейного корта «Авангард» в Муравленко.

    Как сообщает пресс-служба губернатора, все строительные работы завершены в октябре, подрядчику оставалось пройти итоговую проверку Службы государственного строительного надзора ЯНАО.

    В двухэтажном здании общей площадью 5497 кв. м будут проходить учебно-тренировочные занятия по хоккею с шайбой, фигурному катанию на коньках и шорт-треку. Также будут организованы массовые катания. До сих пор в городе заливали два катка с естественным льдом. Теперь хоккеисты и фигуристы смогут тренироваться круглый год. Есть залы для хореографии и силовых видов спорта.

    Объект построен в рамках соглашения о сотрудничестве между ПАО «Газпром нефть» и правительством ЯНАО. Заказчиком строительства выступила администрация Муравленко, исполнителем стала компания «Магнум».

    Отметим, что с 2010 по 2016 годы в регионе введено 29 спортивных объектов, 21 из них возведен за счет средств предприятий ТЭКа. Сегодня строятся и проектируются более 15 объектов спорта: семь по Адресной инвестиционной программе ЯНАО, остальные за счет нефтегазовых компаний. 

    У новой арены олимпийские размеры: 60 на 30 м, предусмотрено 400 мест для зрителей, в том числе восемь – для маломобильных граждан.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...