ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство

0...2°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • На ЧМ по хоккею ямальцы пророчат победу сборной России

    10.05.2019 17:19:00

    На ЧМ по хоккею ямальцы пророчат победу сборной России Фото: eurotourmagazine.ru
    Сегодня, 10 мая, в столице Словакии стартует чемпионат мира по хоккею с шайбой. 

    Российская сборная, которая в прошлом году впервые за пять лет осталась без медалей, решила взять реванш и отправила в Братиславу состав усиленный хоккеистами НХЛ. Ямальцы уверены: в этом году «золото» чемпионата заберет российская команда.

    – В 2018 году наша сборная выступала без ряда сильнейших игроков североамериканской хоккейной лиги. Как итог: обидное шестое место. Теперь за «Красную машину» играют: Овечкин, Малкин, Кучеров, Кузнецов, Ковальчук… Что ни фамилия, то звездный статус. Наверное, это один из сильнейших составов команды последнего времени, – отмечает Василий Блохов, региональный представитель Ночной хоккейной лиги на Ямале. 

    – Какие прогнозы? В группе «B», конечно, станем первыми, – продолжает собеседник. – Проблем не должно быть и на финальной игре, нашим, по моему мнению, предстоит сыграть против команды США, которые также станут лучшими в своей группе. 

    Кстати, Василий Блохов сейчас находится в Сочи, где в самом разгаре Всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд НХЛ. В черноморском городе выступают сразу две ямальские команды – победители региональных этапов. В дивизионе «Любитель 18+. Лига мечты» играют «Ямальские стерхи» из Ноябрьска. А салехардский «Восход» выступает в «Лиге надежды».
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...