ОБЩЕСТВОВ Салехарде работодателям и соискателям устроили «очную ставку» ЭКОНОМИКАБармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья ОБЩЕСТВОНа Ямале жители штурмуют избирательные участки ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: россияне стали пить больше кофе, переутомление признали болезнью, а на гаражной распродаже за бесценок продали подлинник Пикассо ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЖИЛКОМХОЗПервый танкер доставил ГСМ для ямальских коммунальщиков ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале ВЛАСТЬВ Пельвоже нужна плита Памяти, в Ноябрьске – детская площадка. Главный федеральный эксперт провел личный прием ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги открыл двери «Дом совы» НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде НОВОСТИЕсли подростки оккупировали качели: понять или наорать? ЭКОНОМИКА«НОВАТЭК» презентовал, каким будет «Обский СПГ» ЭКОНОМИКАВ Тазовском нефтяники впервые использовали «рыбью кость» ОБЩЕСТВО«Ленту» добрых дворовых новостей запускают на Ямале ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы

  • На ЧМ по хоккею ямальцы пророчат победу сборной России

    10.05.2019 15:19:00

    На ЧМ по хоккею ямальцы пророчат победу сборной России Фото: eurotourmagazine.ru
    Сегодня, 10 мая, в столице Словакии стартует чемпионат мира по хоккею с шайбой. 

    Российская сборная, которая в прошлом году впервые за пять лет осталась без медалей, решила взять реванш и отправила в Братиславу состав усиленный хоккеистами НХЛ. Ямальцы уверены: в этом году «золото» чемпионата заберет российская команда.

    – В 2018 году наша сборная выступала без ряда сильнейших игроков североамериканской хоккейной лиги. Как итог: обидное шестое место. Теперь за «Красную машину» играют: Овечкин, Малкин, Кучеров, Кузнецов, Ковальчук… Что ни фамилия, то звездный статус. Наверное, это один из сильнейших составов команды последнего времени, – отмечает Василий Блохов, региональный представитель Ночной хоккейной лиги на Ямале. 

    – Какие прогнозы? В группе «B», конечно, станем первыми, – продолжает собеседник. – Проблем не должно быть и на финальной игре, нашим, по моему мнению, предстоит сыграть против команды США, которые также станут лучшими в своей группе. 

    Кстати, Василий Блохов сейчас находится в Сочи, где в самом разгаре Всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд НХЛ. В черноморском городе выступают сразу две ямальские команды – победители региональных этапов. В дивизионе «Любитель 18+. Лига мечты» играют «Ямальские стерхи» из Ноябрьска. А салехардский «Восход» выступает в «Лиге надежды».
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...