ЗДОРОВЬЕ В Красноселькупе заработала ПЦР-лаборатория, выявляющая COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале подсчитали стобалльников ПРОИСШЕСТВИЯ С реки Пур на Ямале чуть не украли многотонную баржу ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня потушили два природных пожара ОБЩЕСТВО С сентября ямальцы смогут заявить о банкротстве через МФЦ ПРОИСШЕСТВИЯ В прокуратуре Надыма заинтересовались сходом дома со свай в Кутопьюгане ЗДОРОВЬЕ О проекте с Ямала «Сидим дома с пользой» узнали в Москве и не только ОБЩЕСТВО МегаФон запустил услугу «Мобильный ID» ЗДОРОВЬЕ Инфекционный центр в Новом Уренгое строят круглосуточно ОБЩЕСТВО В Аксарке заработал приют для бездомных кошек и собак ОБЩЕСТВО В конце года дошколята в Новом Уренгое отпразднуют новоселье ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 августа 2020 года ОБЩЕСТВО Семьи-юбиляры с Ямала получают выплаты за супружеское долголетие Коронавирус На Ямале более половины заразившихся коронавирусом за сутки – вахтовые рабочие НОВОСТИ Поймать туры по России с кешбэком можно будет в течение недели ОБЩЕСТВО Камень в честь основания Губкинского переносят на новое место ЗДОРОВЬЕ Ямальские больницы оснащают новым высокотехнологичным оборудованием ОБЩЕСТВО Факторию в Ямальском районе оборудуют солнечными батареями ОБЩЕСТВО В Ноябрьске начальник полиции ушел в гражданскую оборону ЭКОНОМИКА Средняя сумма банковского вклада на одного жителя Ямала превышает 300 тысяч рублей КУЛЬТУРА Стены в Новом Уренгое и Пангодах украсили граффити СПОРТ Хоккеисты «Ямала» готовятся к выступлению в новом сезоне ЮХЛ ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске попал в больницу мотоциклист НОВОСТИ В Пуровском районе установили все пролеты моста через Пур ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Лабытнанги забил сожительницу насмерть СПОРТ На льду в Салехарде возобновились детские тренировки ОБЩЕСТВО В Харпе открыли мемориал погибшему при задержании преступника сотруднику МВД ОБЩЕСТВО Ямальцы смогут увидеть «звездный ливень» ОБЩЕСТВО Это космос! Виктор Казарин осмотрел детские площадки в Губкинском КУЛЬТУРА Жительница Пуровского района выиграла полмиллиона рублей на «Тавриде»


  • На Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс

    17.11.2019 10:12:00

    На Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс Фото Анны Черновой, КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Лабытнангская спортивная школа олимпийского резерва имени Татьяны Ахатовой объявила конкурс на лучший эскиз для медалей «Звездного спринта». Участвовать могут все желающие до 18 лет.

    Инициатором конкурса стала биатлонистка Юлия Макарова. Напомним, победители «Звездного спринта – 2019» уже получили награды с рисунком школьницы Алены Крайновой.

    DSC_95081.jpg

    Итоги нового творческого состязания подведут 5 декабря. Лучшим авторам вручат призы 29 декабря на «Новогодней гонке». Рисунок победителя с именем автора отчеканят на медалях «Звездного спринта».

    Все эскизы принимают только на бумаге, в традиционных техниках, без использования компьютерной графики. Изображение должно быть авторским, форматом не более А3. На обратной стороне рисунка необходимо указать сведения об авторе и контактную информацию.

    Работы принимают до 1 декабря по адресу: Лабытнанги, улица Обская, 40. Подробности можно уточнить по телефону: 8 (34992) 5-04-91, положение о конкурсе размещено в группе школы в соцсети «ВКонтакте».
    Анна Чернова
    Анна Чернова

    Автор
    sobkor_lbt@rambler.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...