ОБЩЕСТВО Первый подарок ветеранам на юбилей Победы – подписка на «Красный Север» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СК: погибшего на картодроме Салехарда мальчика задушило шарфом НОВОСТИ Какую выгоду и бонус дает специальный налоговый режим самозанятым ямальцам ЭКОНОМИКА В Ханымее откроют ферму КРС ОБЩЕСТВО Ямальская легенда о сихиртя получила подтверждение на Таймыре НОВОСТИ Горячкина уступила китаянке десятый раунд ЭКОНОМИКА Рыбные консервы из Салехарда раздадут в Берлине ПРОИСШЕСТВИЯ Виновник унесшей три жизни в аварии в Надымском районе неоднократно попадался на пьяной езде НОВОСТИ Дмитрий Артюхов побывал в поселке, где живут 150 человек ОБЩЕСТВО В крещенских купаниях приняли участие 12 тысяч ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги драка в ночном клубе привела к гибели человека ОБРАЗОВАНИЕ Здесь будет сад: начальную школу в Тазовском ждет преображение ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: скоростная дорога до Хельсинки, запрет на въезд в США беременным и про то, что в Испании теперь берут деньги за примерку НОВОСТИ В крещенской купели в Ямбурге первой искупалась нерпа ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 20 января 1973 года ОБЩЕСТВО В Салехарде верующие совершали омовение в купелях с подогревом ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорел аварийный дом. Есть пострадавшие ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске автомобиль улетел с моста в реку НОВОСТИ Девятая партия матча за шахматную корону осталась за Вэньцзюнь НОВОСТИ Несколько сотен ноябрян уже окунулись в крещенскую купель СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей ОБЩЕСТВО Рассказываем, на что снимали Ямал участники фотоконкурса «Живем на Севере» КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Разделяй мусор и... что дальше? Обозреватель «КС» рассуждает о том, готовы ли ямальцы к новой экологической политике ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го?


  • На Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс

    17.11.2019 10:12:00

    На Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс Фото Анны Черновой, КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Лабытнангская спортивная школа олимпийского резерва имени Татьяны Ахатовой объявила конкурс на лучший эскиз для медалей «Звездного спринта». Участвовать могут все желающие до 18 лет.

    Инициатором конкурса стала биатлонистка Юлия Макарова. Напомним, победители «Звездного спринта – 2019» уже получили награды с рисунком школьницы Алены Крайновой.

    DSC_95081.jpg

    Итоги нового творческого состязания подведут 5 декабря. Лучшим авторам вручат призы 29 декабря на «Новогодней гонке». Рисунок победителя с именем автора отчеканят на медалях «Звездного спринта».

    Все эскизы принимают только на бумаге, в традиционных техниках, без использования компьютерной графики. Изображение должно быть авторским, форматом не более А3. На обратной стороне рисунка необходимо указать сведения об авторе и контактную информацию.

    Работы принимают до 1 декабря по адресу: Лабытнанги, улица Обская, 40. Подробности можно уточнить по телефону: 8 (34992) 5-04-91, положение о конкурсе размещено в группе школы в соцсети «ВКонтакте».
    Анна Чернова
    Анна Чернова

    Автор
    sobkor_lbt@rambler.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...