ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возле кафе нашли скелет ПРОИСШЕСТВИЯ «Газпромнефть-ННГ» заплатит за экологический ущерб ОБРАЗОВАНИЕ Четверо ямальских школьников получили право поступить в любой вуз без экзаменов ЭКОНОМИКА На Ямале квоты на рыбалку оформляют через Госуслуги ЖИЛЬЕ Жители Пуровского района замерзли и потребовали включить отопление ПРОИСШЕСТВИЯ У сбитой в Ноябрьске школьницы диагностировали тяжелые травмы НОВОСТИ Из Салехарда ушел первый паром в Приобье ОБЩЕСТВО У домашней кошки выявили коронавирус, её поместили на карантин ОБЩЕСТВО Коротчаевскую трассу избавляют от аварийных участков ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом


  • На Ямале прошел онлайн-турнир по берпи

    06.05.2020 10:21:00

    На Ямале прошел онлайн-турнир по берпи Фото: tvoy-ves.ru
    На Ямале подвели итоги первого мужского онлайн-турнира по берпи – самого доступного для дистанционных состязаний упражнения, сочетающего планку, отжимание и прыжок.

    Ахмад Турахонов из Вынгапуровского за одну минуту выполнил 33 повторений. Так 42-летний ямалец заслужил абсолютную победу над другими конкурсантами.

    Идея проведения необычного турнира принадлежит известному ямальскому борцу, президенту окружной федерации спорта глухих Никите Ребро. Кстати, за победу вручали не только грамоты, но и денежные призы

    – Соревнование решил провести по берпи – комплекса упражнений, которые развивают выносливость и силу намного продуктивнее привычных нам отжимания и приседания. Для него не нужны специальные залы или снаряжения, – сообщил Никита Ребро.

    Арктические спортсмены вынуждены практически все свое время про-водить дома из-за режима самоизоляции, COVID-19 отменил всероссийские и международные соревнования. Чтобы как-то подстегнуть ямальцев на занятие спортом, и пришла идея с проведением интернет-турнира.

    Сам Никита Ребро, как организатор, не мог подавать заявку на участие. При этом он часто в домашних тренировках занимается берпи. По нашей просьбе он показал, как выполнять упражнения и позже сосчитал количество своих подходов: за одну минуту сделал 35 повторений!

    Онлайн-турнир прошел вчера, 5 мая, в Instagram-аккаунте Никиты Ребро. Участвовать решились десять человек из Салехарда, Тарко-Сале, Ноябрьска, Надыма и Пуровского района.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...