ПРОИСШЕСТВИЯ Жителю Тазовского района, до смерти забившего знакомого, не удалось избежать наказания НОВОСТИ Ямальцам напомнили о важности носить маски и держать дистанцию ПРОИСШЕСТВИЯ Перевернулась на бок и вспыхнула: на трассе Сургут – Салехард столкнулись иномарка и «УАЗ». Водитель последней погиб ЭКОНОМИКА На Ямале лучшие молодежные бизнес-проекты поддержат грантами от губернатора ОБЩЕСТВО Поздравление губернатора ЯНАО с Днём местного самоуправления НОВОСТИ Раки готовы обнять весь мир, а Скорпионы заслужили похвалу от Амура. Гороскоп на 21 апреля ПРОИСШЕСТВИЯ Оленевод помог сотрудникам «Ямалспаса» найти тело пропавшего в Тазовском районе вахтовика НОВОСТИ Ямальские объекты благоустройства вошли в число лучших в стране НОВОСТИ Салехардские поисковики отправились на «Вахту Памяти» в Ленинградскую область ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске за сокрытие налогов оштрафовали руководителя коммерческой организации НОВОСТИ На Ямале 23 апреля пройдет Единый день оказания бесплатной юрпомощи НОВОСТИ Практика на мальках: тюменские студенты взращивают муксуна и чира на Ямале НОВОСТИ Как выбрать объекты для будущего благоустройства подскажут на горячей линии Коронавирус На Ямале зарегистрировано 18 заболевших COVID-19 и летальный случай НОВОСТИ В Тазовском вынесен приговор за жестокое двойное убийство НОВОСТИ В Новом Уренгое можно совместить сборы в отпуск и прививку от COVID-19 НОВОСТИ Лучшие журналисты Ямала получили статуэтки «Летящих голубей» НОВОСТИ Бриллиантовое счастье четы Филипповых началось на танцах и свадьбе без колец ОБЩЕСТВО «Мы — за качественную связь!»: в Салехарде состоялся интернет-митинг НОВОСТИ Звания «OBDORMAN» в эстафетной гонке по зимнему триатлону присудили троице из Лабытнанги НОВОСТИ Игравших в «Зарницу» жителей Тазовского поджидал неожиданный поворот НОВОСТИ Имам мечети Губкинского объяснил, почему на Ямале невозможны «террористические» проповеди НОВОСТИ Львы и Рыбы посоперничают в ловле бонусов, а Скорпионы весь день будут ждать вечера. Гороскоп на 20 апреля НОВОСТИ Ледовая переправа Салехард – Лабытнанги вот-вот закроется ЭКОНОМИКА Тазовские аграрии готовятся к массовому отёлу домашних оленей НОВОСТИ Нам – 90! Ямальские СМИ отмечают юбилей Коронавирус В ЯНАО с ковидом и внебольничными пневмониями госпитализированы 142 человек НОВОСТИ В РЖД вернули продажу билетов на станции Полярного Урала НОВОСТИ Ямальские гиревики стали призерами чемпионата в Улан-Удэ ЗДОРОВЬЕ По муниципалитетам Ямала распределяют 60 900 доз «Спутник V»


  • На Ямале завершились окружные соревнования по силовому троеборью

    29.11.2020 19:49:00

    На Ямале завершились окружные соревнования по силовому троеборью Фото: Андрей Ткачёв, КРАСНЫЙ СЕВЕР
    В воскресенье, 29 ноября, в салехардском Центре развития тяжёлой атлетики имени Юрия Захаревича подвели итоги трех турниров по пауэрлифтингу. Выступать отдельно на каждом спортсменам не понадобилось: лучшие результаты пошли в зачет состязания по жиму.

    По информации главного судьи, первого вице-президента окружной федерации пауэрлифтинга IPF Мухарбека Хосроева, в Салехарде прошли региональный турнир по пауэрлифтингу «Кубок дружбы» памяти Дмитрия Шестакова, Кубок ЯНАО по жиму и отдельные соревнования среди работников органов безопасности правопорядка и охранных структур.

    COVID-19 сильно повлиял на состав участников: из-за пандемии к старту не были допущены ветераны и инвалиды, входящие в группу риска. В последний момент от участия отказались Ямальский и Приуральский районы. В итоге на помосте осталось всего 74 спортсмена из Салехарда, Лабытнанги и Тазовского района.

    Силачи состязались в абсолютном первенстве. Их результаты приводили к единообразию по формуле Уилкса: побеждает не тот, кто поднимет больше всех, а тот, кому поддастся больший вес в расчете к массе тела самого атлета. Лучших в своих весовых категориях спортсменов отобрали в окружную сборную для участия в Чемпионате УрФО по пауэрлифтингу.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...