ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: подставной полицейский и лжесотрудница банка выманили у пенсионерки 900 тысяч рублей ПОЛИТИКА Единороссы подвели итоги работы волонтеров в новогодние праздники ОБЩЕСТВО Гороскоп на 28 января: Львы удивят дипломатичностью, а Козероги могут стать жертвой мошенников ОБЩЕСТВО На Новопортовском месторождении в морозы собрали клубнику НОВОСТИ На Ямале депутаты Заксобрания проверяют школьные столовые НОВОСТИ Перевозчики не планируют отменять паромные рейсы Салехард – Приобье НОВОСТИ «Золотые грифоны» на Ямале приближают «Эру милосердия» ОБЩЕСТВО В Ноябрьске хотят установить арт-объект «Сердце Севера» НОВОСТИ Мораторий – всё! Ямальцам напомнили о поверке счётчиков Коронавирус Роспотребнадзор: в суточную статистику COVID-19 не попали четыре муниципалитета Ямала НОВОСТИ В Тарко-Сале горячее водоснабжение начнут запускать постепенно НОВОСТИ Казанская авиакомпания перестала летать из Перми на Ямал НОВОСТИ В магазин с варежками, щёки не тереть! Как не обморозиться, когда на Ямале похолодало за минус 40 НОВОСТИ Ямальцы оценят качество дорог через смартфоны ЭКОНОМИКА Реки Ямала заполнят тысячи тонн искусственно выращенного муксуна и чира НОВОСТИ В пяти муниципалитетах Ямала из-за морозов выросло число коммунальных сбоев ОБЩЕСТВО Готовь телегу зимой: россияне привыкли планировать отпуск загодя ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорело хранившееся в балке имущество ЗДОРОВЬЕ В ПНД Нового Уренгоя появился прибор-«нюхач» на наркотики ОБЩЕСТВО Гороскоп на 27 января: Львы обратят на себя внимание, а Козерогов ждет фейерверк эмоций ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: подрядчика из Салехарда обвиняют в мошенничестве на 59 млн рублей НОВОСТИ В Тарко-Сале оперативно решают вопрос с горячей водой для горожан НОВОСТИ В ЯНАО 3000 человек переедут из старых квартир в новые до конца года НОВОСТИ Первые в мире: на автомобилях к архипелагу в Северном Ледовитом океане ОБРАЗОВАНИЕ Именную стипендию губернатора ЯНАО получат 27 лучших студентов округа ОБЩЕСТВО В Ноябрьске власти обещают вывезти весь мусор до выходных Коронавирус В Новом Уренгое рассказали, как чувствуют себя привитые от COVID-19 НОВОСТИ На Ямале появилась экспериментальная психофизиологическая лаборатория Коронавирус На Ямале COVID-19 за сутки обнаружен у 75 человек НОВОСТИ Ямал вошел в число регионов, где побывают известные блогеры страны


  • На Ямале завершились окружные соревнования по силовому троеборью

    29.11.2020 16:49:00

    На Ямале завершились окружные соревнования по силовому троеборью Фото: Андрей Ткачёв, КРАСНЫЙ СЕВЕР
    В воскресенье, 29 ноября, в салехардском Центре развития тяжёлой атлетики имени Юрия Захаревича подвели итоги трех турниров по пауэрлифтингу. Выступать отдельно на каждом спортсменам не понадобилось: лучшие результаты пошли в зачет состязания по жиму.

    По информации главного судьи, первого вице-президента окружной федерации пауэрлифтинга IPF Мухарбека Хосроева, в Салехарде прошли региональный турнир по пауэрлифтингу «Кубок дружбы» памяти Дмитрия Шестакова, Кубок ЯНАО по жиму и отдельные соревнования среди работников органов безопасности правопорядка и охранных структур.

    COVID-19 сильно повлиял на состав участников: из-за пандемии к старту не были допущены ветераны и инвалиды, входящие в группу риска. В последний момент от участия отказались Ямальский и Приуральский районы. В итоге на помосте осталось всего 74 спортсмена из Салехарда, Лабытнанги и Тазовского района.

    Силачи состязались в абсолютном первенстве. Их результаты приводили к единообразию по формуле Уилкса: побеждает не тот, кто поднимет больше всех, а тот, кому поддастся больший вес в расчете к массе тела самого атлета. Лучших в своих весовых категориях спортсменов отобрали в окружную сборную для участия в Чемпионате УрФО по пауэрлифтингу.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...