НОВОСТИВидео дня: надымчанка приютила в своей квартире семь утят ОБЩЕСТВОУшла из жизни Наталья Ного ЭКОНОМИКАИпотека на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по ставке от 10.1% ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале горела стройплощадка детского сада ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их

  • Новогодние праздники показали, какие виды спорта предпочитают ямальцы

    11.01.2019 13:11:00

    Новогодние праздники показали, какие виды спорта предпочитают ямальцы Александр Бейфус / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Декада спорта и здоровья, которая проходила на Ямале с 1 по 8 января, помогла более 16 тысячам северян провести каникулы с пользой для здоровья.

    Начало января выдалось относительно теплым, поэтому большим спросом пользовались катания на лыжах и коньках. Детям пришлись по вкусу «Веселые старты», «Зимние забавы» и «Игры на призы Деда Мороза». Всего же за неделю прошло 144 физкультурных и спортивных мероприятия, сообщили в окружном департаменте по физической культуре и спорту.

    Самыми востребованными и любимыми среди ямальцев, судя по опыту прошлых лет, остаются подвижные виды спорта. Поэтому практически в каждом муниципалитете организовали новогодние и рождественские турниры по мини-футболу, волейболу, баскетболу.

    В новогодние каникулы не прекращали учебно-тренировочный процесс и спортсмены, поэтому окружные спортучреждения работали в штатном режиме.


    Подготовил Денис Рыбаков

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...