СПОРТ Вместо скакалки – оптоволокно. В Салехарде соединили спорт с новыми технологиями ОБЩЕСТВО Благодаря бдительным жителям реку на Ямале спасли от строительного мусора ОБЩЕСТВО Ямальских общественников учат эффективному менеджменту Коронавирус В ямальском оперштабе объяснили, почему резко выросла ковид-статистика ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое устанавливают личность погибшего мужчины ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе нашли моторную лодку с двумя телами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 октября 2020 года ПОЛИТИКА Губернатор Ямала предложил изменения в Жилищный кодекс РФ ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое будут судить угонщика, который пригласил прокатиться подростка ОБЩЕСТВО На Ямале на смену теплоходам пришли вертолеты НОВОСТИ Салехардского мамонта Митю защитили от ковида СПОРТ Ямальские и югорские самбисты собрались в Новом Уренгое ЗДОРОВЬЕ Ямал присоединяется к акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2020» ОБЩЕСТВО На добрые дела. В ЯНАО организуют «Ямальский круг благотворителей» ОБЩЕСТВО Ямал готовится к празднованию 90-летнего юбилея ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске возбудили уголовное дело о хищении 6 миллионов рублей из бюджета НОВОСТИ Жительница Сеяхи хочет попасть на шоу «Последний герой» ПРОИСШЕСТВИЯ В столкновении на дороге Сургут – Салехард снова погиб человек ОБРАЗОВАНИЕ Праздник русского языка прошёл офлайн только в одном городе Ямала ОБЩЕСТВО Для переселения ямальцев в Тюменскую область выделят 1,75 миллиарда СПОРТ Ямалец нокаутировал белорусского боксера ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября 2020 года ОБЩЕСТВО Школьник из Ноябрьска выпустил значки с Пуровским мостом ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Надыма отдала больше полумиллиона «целительницам», чтобы вылечить дочь СПОРТ После больничного: «Факел» всухую обыграл «Урал» в Уфе СПОРТ В Салехарде проходит бесконтактное первенство ЯНАО по северному многоборью ОБРАЗОВАНИЕ Ямальским школьникам продлили каникулы ОБЩЕСТВО В Надыме появится первый на Ямале центр «серебряного» волонтерства Первая зарплата В Салехарде подвели итоги двух «юбилейных» фотоконкурсов НОВОСТИ В строящемся ковид-госпитале Нового Уренгоя ждут медоборудование и наладчиков


  • Отдохнуть от новогодних застолий ямальцы смогут в бассейне

    02.01.2020 09:22:00

    Отдохнуть от новогодних застолий ямальцы смогут в бассейне Фото: basseinorion.ru
    В Лабытнанги новый бассейн до конца года работал в тестовом режиме и был бесплатным для всех желающих. В новом году он открывается 3 января и начинает работу по постоянному расписанию.

    Уже известна стоимость разового посещения для взрослого человека. Цена дневного тарифа – 250 рублей за один час, вечером она увеличивается до 300. В выходные дни почитателям активного образа жизни придется раскошелиться на 350 рублей. И еще, должен быть допуск врача на посещение бассейна. Руководство спорткомплекса «Полярный», где расположена 25 метровая чаша, ссылаются на постановление Главного государственного санитарного врача ЯНАО от 19 декабря 2019 года. Получить его можно у врача дерматолога бесплатно (при наличии полиса ОМС).

    В Салехарде требуют справку из кожно-венерологического диспансера. Заплатил 450 рублей и купайся круглый год. В следующем году единственный городской бассейн открывает свои двери 4 января.

    – До 18 часов 350, а вечером 400 рублей в час, – прокомментировали свои расценки в ЦКиС «Геолог».

    Отметим, что в десяти ямальских муниципалитетах работают 16 бассейнов. В большинстве из них детей и взрослых принимают без платных справок. Медицинское заключение требуются только в случае эпидемии.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...