ЭКОНОМИКА На Ямале впервые начнут перерабатывать резиновые шины ЖИЛЬЕ Ямальские УК, ТСЖ и ресурсников оштрафовали почти на 10 миллионов ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале поймали браконьера, ловившего рыбу ночью ЖИЛЬЕ На Ямале в следующем году планируют отремонтировать 221 многоквартирник ОБЩЕСТВО МегаФон становится совладельцем видеосервиса START ПОЛИТИКА Развитие традиционного хозяйствования в Арктике получит господдержку ОБЩЕСТВО Первая рабочая неделя ноября будет короткой ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 29 октября 2020 года КУЛЬТУРА В «Ночь искусств» библиотекари нагонят жути (16+) ОБЩЕСТВО Ездить, а не плыть. В Тарко-Сале решают проблему подтопления дорог Коронавирус Количество заболевших в ЯНАО превысило 20 тысяч с начала пандемии СПОРТ Ямальский стайер добежал до «серебра» на чемпионате страны ЗДОРОВЬЕ В Пуровске развернут госпиталь на базе центра «Луч надежды» ОБЩЕСТВО В Яр-Сале к участкам для многодетных построили бетонную дорогу ЗДОРОВЬЕ На Ямал пришла вторая партия вакцины от гриппа ОБЩЕСТВО Юные ямальцы выступили против вооруженных конфликтов в мире ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске сгорело бывшее здание швейной фабрики «Дюар» ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе СКР подключился к поискам пропавшего рыбака ОБЩЕСТВО Ветеранам Севера начали вручать памятные медали «90 лет ЯНАО» ЗДОРОВЬЕ В деревне Ямгорт построили фельдшерско-акушерский пункт Первая зарплата Салехардскую молодежь вовлекают в «Мафию» ЭКОНОМИКА Крупнейшая «дочка» Газпрома на Ямале переводит на удалёнку офисный персонал НОВОСТИ Паромы через Обь больше не ходят по ночам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске дороги чистят 22 единицы техники ОБЩЕСТВО На Ямале сформировали окружное молодежное правительство ЭКОНОМИКА Рабочие места, медицина и образование. В Стратегии развития Арктики главное внимание уделили жителям ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 октября 2020 года НОВОСТИ Ямальские фармацевты объяснили дефицит «Арбидола» НОВОСТИ Препараты против ОРВИ: Ямал закупил вторую крупную партию КУЛЬТУРА В Тарко-Сале для детей настроили элитные рояли


  • Отдохнуть от новогодних застолий ямальцы смогут в бассейне

    02.01.2020 09:22:00

    Отдохнуть от новогодних застолий ямальцы смогут в бассейне Фото: basseinorion.ru
    В Лабытнанги новый бассейн до конца года работал в тестовом режиме и был бесплатным для всех желающих. В новом году он открывается 3 января и начинает работу по постоянному расписанию.

    Уже известна стоимость разового посещения для взрослого человека. Цена дневного тарифа – 250 рублей за один час, вечером она увеличивается до 300. В выходные дни почитателям активного образа жизни придется раскошелиться на 350 рублей. И еще, должен быть допуск врача на посещение бассейна. Руководство спорткомплекса «Полярный», где расположена 25 метровая чаша, ссылаются на постановление Главного государственного санитарного врача ЯНАО от 19 декабря 2019 года. Получить его можно у врача дерматолога бесплатно (при наличии полиса ОМС).

    В Салехарде требуют справку из кожно-венерологического диспансера. Заплатил 450 рублей и купайся круглый год. В следующем году единственный городской бассейн открывает свои двери 4 января.

    – До 18 часов 350, а вечером 400 рублей в час, – прокомментировали свои расценки в ЦКиС «Геолог».

    Отметим, что в десяти ямальских муниципалитетах работают 16 бассейнов. В большинстве из них детей и взрослых принимают без платных справок. Медицинское заключение требуются только в случае эпидемии.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...