ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо ОБЩЕСТВОКрупнейшее исследование проводится в акватории Обской губы ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги продолжили поиски пропавшей пенсионерки

  • Пловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований

    22.07.2019 18:22:00

    Пловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований Фото из архива Инны Рычковой
    Ямальский спортсмен Максим Антропов в составе команды стал вторым на дистанции 50 метров брассом среди глухих на III Всероссийской летней Спартакиаде инвалидов в Йошкар-Оле.

    На турнире округ представила команда из четырех человек. Ребята выступили в настольном теннисе и плавании.

    – Делегация наша была одной из самых маленьких: четверо спортсменов, плюс два сопровождающих и один тренер. Пловец Максим Антропов в заплыве 50 метров вольным стилем занял девятое место и взял «серебро» в брассе. Среди теннисистов нужно отметить успех Никиты Гребанова, которому чуть-чуть не хватило до призового места. В итоге он стал пятым, – отмечает руководитель ямальской делегации, тренер-преподаватель по настольному теннису Михаил Лехницкий.

    Отметим, на спартакиаде по пяти видам спорта соревновались 1278 спортсменов из 65 регионов страны.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...