НОВОСТИ Ямальцы идут на вакцинацию от COVID-19, чтобы поберечь родных и спокойно съездить в отпуск ОБЩЕСТВО На Ямале стали в 2,5 раза чаще пользоваться услугами ВТБ Онлайн Коронавирус COVID-19 в ЯНАО: госпитализированы 189 человек НОВОСТИ Расправить крылья: на Ямал привезли трех молодых стерхов ПОЛИТИКА «Единая Россия» отчитается ямальцам о проделанной работе за прошедшую пятилетку ПРОИСШЕСТВИЯ В Харпе водитель «УАЗ» врезался в железобетонную опору НОВОСТИ Сорок ямальских пап наградят в честь Дня отца НОВОСТИ Ямальские археологи отправились в первую в этом сезоне экспедицию НОВОСТИ Ледник Романтиков, остров Вилькицкого, гранты. На форум «Утро» в Салехарде лучшим достанутся все плюшки НОВОСТИ Рыбы закатят пир горой, а Скорпионы улизнут из под опеки НОВОСТИ В Ноябрьске проводят занятия по федеральному проекту «Детство без опасности» НОВОСТИ Самые «богатые» для начисления отпускных месяцы НОВОСТИ Ямальцам рассказали, как проверить легальность кредитора или форекс-дилеров НОВОСТИ Девы заделаются ювелирами, а Весы выстроят кордон от непрошенных гостей НОВОСТИ В Салехард привезли расписные николо-березовские игрушки, волчки и другие изделия забытых промыслов НОВОСТИ Как не потеряться в лесу – советы экспертов от МЧС и поисковиков КУЛЬТУРА Биржа труда. Исповедь дворецкого, загадочная акция и шахматный вундеркинд ЗДОРОВЬЕ Принимать «солнечные» витамины нужно после консультации врача НОВОСТИ Дружить городами: Андрей Воронов приехал на байке на дни Нового Уренгоя в Ноябрьск НОВОСТИ В Салехарде триколор подняли на 70 метров над городом НОВОСТИ «Вперед, Россия!» В многонациональном Салехарде объединили традиции и любовь к Родине НОВОСТИ Байкеры, экскурсии и концерты: Ямал отмечает День России НОВОСТИ Триколор, голубь и матрешка: ямальцы творчески украсили окна и дворы ко Дню России Коронавирус В ЯНАО госпитализированы с COVID-19 и внебольничными пневмониями 158 человек ЭКОНОМИКА Что предложит Обская сельскохозяйственная ярмарка в сентябре – выбирают шурышкарцы НОВОСТИ Первый корпоратив в Салехарде: «Мама дорогая!..» НОВОСТИ Поездки в купе для семей с детьми станут выгоднее НОВОСТИ Тундровикам станет легче оформить прописку и усыновление НОВОСТИ «Это праздник единения россиян». Ямальцев с Днём России поздравил Дмитрий Артюхов НОВОСТИ Тельцы устроят вечеринку с Львами и Козерогами, а Близнецы сорвут банк


  • После больничного: «Факел» всухую обыграл «Урал» в Уфе

    19.10.2020 19:34:00

    После больничного: «Факел» всухую обыграл «Урал» в Уфе Фото: fakelvolley.ru
    Впервые в новом сезоне волейбольная дружина Ямала вышла на паркет в полном составе. Это случилось в Уфе, при совершенно пустых трибунах…

    В предыдущих баталиях команде пришлось нелегко, в первой игре на домашней площадке северяне и вовсе потерпели неудачу. Но сейчас в Уфе, едва окрепнув после болезни, вернулись Денис Богдан, Эрик Шоджи и Дмитрий Волков.

    Командная игра еще оставляет желать лучшего, отметил Сергей Савельев, пресс-атташе новоуренгойского клуба, но бойцовский характер по-прежнему крепок.

    – Отлично сыграли во всех сетах, – констатирует собеседник.

    Уральский противник в похожей ситуации. Там с больничного вышли Роман Порошин, два легионера – Джон Гордон Перрин и Мачей Музай.

    – Всем было не просто возвращаться после болезни на поле, – рассказал пресс-атташе. – Видно, как игроки еще не набрали формы, как быстро устают...

    С первых минут новоуренгойцы пошли в атаку, от  трех эйсов Максима Жигалова и подачи навылет Дениса Богдана уфимцы растерялись. Во втором сете «Урал» пытался собраться, в третьем вывел поляка Музая – но его игра была недостаточно жесткой, чтобы переломить ход встречи. Северяне выиграли всухую!

    По статистике самым результативным был Максим Жигалов из «Факела» и Сергей Никитин из «Урала».
    Следующий матч северяне проведут дома.  В большом зале «Звездного» в 19 часов 21 октября «Факел» встретится с командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска. Поддержка новоуренгойских болельщиков (с учетом сантребований) ожидается, билеты появились в продаже. Трансляцию в прямом эфире традиционно обеспечит ОГТРК «Ямал-Регион».
    Надежда  Хабаза

    Подготовила

    Надежда Хабаза

    ksnur_89@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...