ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей ОБЩЕСТВОПоместятся даже лыжи. В аэропорту Нового Уренгоя заработала автоматическая камера хранения ОБЩЕСТВОНа Оби будут неделю искать нарушителей НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО»

  • Салехардские отцы не собираются давать фору

    11.02.2019 20:09:00

    Салехардские отцы не собираются давать фору Александр Бейфус / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Нестандартный волейбольный матч прошел в минувшее воскресенье в салехардском Центре по физической культуре и спорту. До начала встречи на одной стороне поля активно разминалась местная команда юношей 2004 года рождения. Они являются полуфиналистами первенства страны и действующими чемпионами округа.

    А вторая половина все еще была пуста. Хотя до старта оставалось всего 15 минут соперники подростков только подтягивались. В это день школьники готовились к игре против взрослых. Болельщики, а это в основном мамы и бабушки, называли встречу игрой между отцами и детьми.

    – Сегодня проходит товарищеский матч в рамках акции «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы!» по инициативе Совета отцов при Уполномоченном по правам ребенка. Конечно, здесь не играют настоящие отцы и дети, но мы все же сумели подобрать три пары родственников, – рассказал детский обудсмен округа Данило Трубицын.

    Уже с первых минут игры стало ясно, что отцы не так просты, как казалось на первый взгляд, и с мячом они прекрасно справляются. 3:0 – с таким счетом взрослые с легкостью вырывались вперед.

    Сбывался прогноз Виктора Ярошенко, тренера юношей, сообщивший перед игрой, что, несмотря на звездный статус своих подопечных, боялся, как бы «отцы» им не надавали.

    Матч состоял из трех партий. Первые две остались за «отцами». Лишь в последней удача улыбнулась «сыновьям».

    Это была уже вторая товарищеская встреча между в таком формате. В конце года в спортзале третьей школы взрослые с детьми играли в мини-футбол, где также победили старшие салехардцы. Впереди турнир по бильярду.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...