ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока ПРОИСШЕСТВИЯПо Ноябрьску снова прогулялся медведь, еще один – гоняет оленей на газовом промысле (видеокадры) КУЛЬТУРА«Картину души» ямальской художницы оценили в четверть миллиона СПОРТЯмальский худрук посвятил отпуск… спортивной рыбалке КУЛЬТУРАНа курс дизайна и фотосессии возьмут только 20 жительниц Ямала ПРОИСШЕСТВИЯСамолет АК «Ямал» вернулся в Питер из-за трещин стекла кабины пилотов ЗДОРОВЬЕВ перинатальном центре Салехарда выходили малыша весом в 680 граммов ПРОИСШЕСТВИЯВ Уренгое байкер скончался после столкновения с легковушкой НОВОСТИРуководителем службы ЗАГС ЯНАО назначена Галина Рассадина ПРОИСШЕСТВИЯЯмальские спасатели экстренно эвакуировали шестилетнего ярсалинца НОВОСТИПравительство утвердило календарь праздничных дней на 2020 год ОБЩЕСТВОМолочку «загрузят» в смартфоны ВЛАСТЬГубернатор Ямала 15 июля работает в Лабытнанги и Харпе КУЛЬТУРАКвнщик из «камызяков» ищет актрису для клипа в Салехарде ОБЩЕСТВОЮным ямальцам рассказали об опасностях Интернета и как их избежать ОБЩЕСТВОВ Губкинском желающих бесплатно стерилизовать питомцев – выше крыши ОБЩЕСТВОРоссиянам предложат сдать тару за наличку ОБЩЕСТВОКитайский лодочник второй год пробирается на самый Крайний Север по Оби НОВОСТИНа ямальских реках летняя путина в самом разгаре ПРОИСШЕСТВИЯНеизвестный «вмороженный» оказался жертвой преступления НОВОСТИНа Ямале ограничили пребывание людей в лесах ОБЩЕСТВОРазбираемся в салехардском мифе о разнице в зарплатах на границе Полярного круга КУЛЬТУРАКак провезти в багаже «35 кило надежды» ОБЩЕСТВОСеяха задыхается от ржавого наследия

  • Салехардский гандболист Даниил Илюхин стал самым результативным игроком на уральском первенстве

    21.11.2018 18:37:00

    Салехардский гандболист Даниил Илюхин стал самым результативным игроком на уральском первенстве Александр Бейфус / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Из Омска ямальская команда вернулись с титулом чемпиона зонального этапа всероссийского турнира по гандболу среди юношей 2005 года. В группе «восток» играли команды из Урала и Западной Сибири.

    – Кроме омичей и нас была сборная Челябинска, и впервые своих игроков выставил югорский Урай. К сожалению, не смогли прилететь команды из Екатеринбурга и Снежинска, – рассказал «КС» главный тренер ямальцев Игорь Прибега.

    Первая игра была против челябинцев. С ними северяне справились довольно уверенно, обыграв со счетом 39-12. Затем ямальцы с легкостью одолели Урай и за первое место сыграли с хозяевами поля.

    – Первый тайм мы выиграли с преимуществом семь мячей. Правда, за пару минут до завершения игры разрыв сократился до минимума. Омичи напирали и за полминуты до финального свистка мы заколачиваем еще мяч. Победили со счетом 27-25 и с первого места прошли в полуфинал российского первенства, – продолжил собеседник.

    Кстати, капитан салехардской команды Даниил Илюхин в Омске стал самым лучшим бомбардиром: в трех играх забил 37 голов.

    Отметим, что на Ямале гандбол развивается только в Салехарде.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...