НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды


  • Сильнейшие люди России съедутся в Муравленко

    09.10.2019 14:54:00

    Сильнейшие люди России съедутся в Муравленко
    Муравленковцев приглашают на «Зарядку с чемпионом» и впечатляющий по масштабу кубок России по пауэрлифтингу.

    Состязания начнутся 16 октября на базе Детско-юношеской спортивной школы. На сегодняшний день заявки поступили от 136 спортсменов из 19 регионов России. Среди них – три заслуженных мастера спорта, шесть мастеров спорта международного класса, 44 мастера спорта России и 84 – КМС.

    Муравленко не впервые принимает у себя столь серьезные соревнования. В 2016 году здесь, например, было установлено три рекорда России. На этот раз болельщиков ждет не менее впечатляющее зрелище и нешуточный накал страстей.

    В списке соискателей наград многократная чемпионка Европы из Новосибирска Валентина Верменюк и чемпион Европы, призер чемпионата мира Евгений Васюков из Сургута.

    От Ямала состав не менее внушительный. Это 2-х кратный чемпион Европы Кирилл Круть, серебряные призеры чемпионата Европы Иван Горячев и Роман Бахшиев, победитель первенства мира среди юношей Сергей Колмаков, все они – ноябряне.

    Из Тарко-Сале и Нового Уренгоя приедут победители первенства Европы среди юниоров Алексей Рихтер и Никита Суворов. От окружной столицы – бронзовый призер чемпионата России, победитель чемпионата Уральского федерального округа Мария Витязева. А также победительница Кубка России Ольга Пасичная из Пурпе и серебряный призер чемпионата Уральского федерального округа из Муравленко Илья Перминов.

    Организаторы решили воспользоваться тем, что в одном месте соберутся столько именитых спортсменов: детей и взрослых пригласят на «Зарядку с чемпионом».

    В программе соревнований пройдет антидопинговый семинар «За честный и здоровый спорт!». Перед участниками и болельщиками выступят председатель дисциплинарного комитета Федерации пауэрлифтинга России Анастасия Любимова и представители РАА «Русада».

    Ольга  Крикливец
    Ольга Крикливец

    Автор
    olga.kriklivec@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...