НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах

  • Сильнейшие люди России съедутся в Муравленко

    09.10.2019 14:54:00

    Сильнейшие люди России съедутся в Муравленко
    Муравленковцев приглашают на «Зарядку с чемпионом» и впечатляющий по масштабу кубок России по пауэрлифтингу.

    Состязания начнутся 16 октября на базе Детско-юношеской спортивной школы. На сегодняшний день заявки поступили от 136 спортсменов из 19 регионов России. Среди них – три заслуженных мастера спорта, шесть мастеров спорта международного класса, 44 мастера спорта России и 84 – КМС.

    Муравленко не впервые принимает у себя столь серьезные соревнования. В 2016 году здесь, например, было установлено три рекорда России. На этот раз болельщиков ждет не менее впечатляющее зрелище и нешуточный накал страстей.

    В списке соискателей наград многократная чемпионка Европы из Новосибирска Валентина Верменюк и чемпион Европы, призер чемпионата мира Евгений Васюков из Сургута.

    От Ямала состав не менее внушительный. Это 2-х кратный чемпион Европы Кирилл Круть, серебряные призеры чемпионата Европы Иван Горячев и Роман Бахшиев, победитель первенства мира среди юношей Сергей Колмаков, все они – ноябряне.

    Из Тарко-Сале и Нового Уренгоя приедут победители первенства Европы среди юниоров Алексей Рихтер и Никита Суворов. От окружной столицы – бронзовый призер чемпионата России, победитель чемпионата Уральского федерального округа Мария Витязева. А также победительница Кубка России Ольга Пасичная из Пурпе и серебряный призер чемпионата Уральского федерального округа из Муравленко Илья Перминов.

    Организаторы решили воспользоваться тем, что в одном месте соберутся столько именитых спортсменов: детей и взрослых пригласят на «Зарядку с чемпионом».

    В программе соревнований пройдет антидопинговый семинар «За честный и здоровый спорт!». Перед участниками и болельщиками выступят председатель дисциплинарного комитета Федерации пауэрлифтинга России Анастасия Любимова и представители РАА «Русада».

    Ольга  Крикливец
    Ольга Крикливец

    Автор
    olga.kriklivec@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...