КУЛЬТУРАУчастники фестиваля «В ритме улиц» раскачали Ноябрьск НОВОСТИМы точно знаем имя главы Салехарда! ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске строители обещают построить детсад в рекордные сроки ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске 20 детей заразились сальмонеллёзом в детском саду ОБЩЕСТВОНадымская «Надежда» получила президентский грант для работы с особенными детьми ЗДОРОВЬЕТри главных правила, которые помогут ямальцам оградить себя от простуды ПРОИСШЕСТВИЯУчастковый из Ноябрьска, убивший коллегу и его жену, был в депрессии ЗДОРОВЬЕЯмальцы все чаще простывают. За неделю – 5,5 тысячи больных ОРВИ ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Приуралья чуть не зарезали расколотым стаканом НОВОСТИ Сегодня решится, кто станет мэром Салехарда СПОРТНа Арктических зимних играх в Канаде выступят сто ямальских спортсменов ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 октября 1965 года НОВОСТИ«КС» проверил качество дорожного ремонта в Салехарде: как было и что стало НОВОСТИНа Ямале вводят новый субсидируемый рейс ОБЩЕСТВОЯмальцы отправились покорять «Российский Север» НОВОСТИПосле «поехавшей» двухэтажки в Салехарде проведут тотальную проверку 725 «деревяшек» ЭКОНОМИКАНадымская мама открыла аквацентр для малышей благодаря грантовой поддержке КУЛЬТУРАНеожиданность дня. Ямалец перепел Metallica на ненецком ЭКОНОМИКАТазовские рыбаки готовятся угостить ямальцев свежими копченостями ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец заплатит 55 тысяч рублей за выстрел в голову КУЛЬТУРАВиртуальный концерт. Ноябряне оценили произведения Чайковского в режиме онлайн ЭКОНОМИКАРоссиянам предлагают создать десерт со вкусом Ямала НОВОСТИНовый мэр Лабытнанги – о планах на пятилетку ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе автомобиль без водителя наехал на пешехода ЗДОРОВЬЕНоябрян приглашают на диагностику рака шеи и головы

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Сильнейшие люди России съедутся в Муравленко

    09.10.2019 14:54:00

    Сильнейшие люди России съедутся в Муравленко
    Муравленковцев приглашают на «Зарядку с чемпионом» и впечатляющий по масштабу кубок России по пауэрлифтингу.

    Состязания начнутся 16 октября на базе Детско-юношеской спортивной школы. На сегодняшний день заявки поступили от 136 спортсменов из 19 регионов России. Среди них – три заслуженных мастера спорта, шесть мастеров спорта международного класса, 44 мастера спорта России и 84 – КМС.

    Муравленко не впервые принимает у себя столь серьезные соревнования. В 2016 году здесь, например, было установлено три рекорда России. На этот раз болельщиков ждет не менее впечатляющее зрелище и нешуточный накал страстей.

    В списке соискателей наград многократная чемпионка Европы из Новосибирска Валентина Верменюк и чемпион Европы, призер чемпионата мира Евгений Васюков из Сургута.

    От Ямала состав не менее внушительный. Это 2-х кратный чемпион Европы Кирилл Круть, серебряные призеры чемпионата Европы Иван Горячев и Роман Бахшиев, победитель первенства мира среди юношей Сергей Колмаков, все они – ноябряне.

    Из Тарко-Сале и Нового Уренгоя приедут победители первенства Европы среди юниоров Алексей Рихтер и Никита Суворов. От окружной столицы – бронзовый призер чемпионата России, победитель чемпионата Уральского федерального округа Мария Витязева. А также победительница Кубка России Ольга Пасичная из Пурпе и серебряный призер чемпионата Уральского федерального округа из Муравленко Илья Перминов.

    Организаторы решили воспользоваться тем, что в одном месте соберутся столько именитых спортсменов: детей и взрослых пригласят на «Зарядку с чемпионом».

    В программе соревнований пройдет антидопинговый семинар «За честный и здоровый спорт!». Перед участниками и болельщиками выступят председатель дисциплинарного комитета Федерации пауэрлифтинга России Анастасия Любимова и представители РАА «Русада».

    Ольга  Крикливец
    Ольга Крикливец

    Автор
    olga.kriklivec@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...