ЖИЛЬЕ В Лабытнанги вручили сертификаты на приобретение жилья НОВОСТИ На Ямале около 11 500 вакансий ждут соискателей Коронавирус На Ямале впервые оштрафовали предприятие ТЭК за непроверенных вахтовиков ЗДОРОВЬЕ Профилактологи Ямала напомнили северянам правила жизни в жару НОВОСТИ На Ямале жители «ловят» северный загар у воды ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 июля 2020 года НОВОСТИ В Салехарде полицейские начали поквартирный обход жителей Коронавирус В Новом Уренгое дезинфицируют более полутора тысяч подъездов ОБЩЕСТВО Ямальцы, выигравшие гранты на форуме «Утро», потратят их на косплей и мерч НОВОСТИ За потенциальными больными коронавирусом будут следить с помощью сотовых телефонов ЭКОНОМИКА Жители Пурпе и Губкинского получают молоко с доставкой на дом НОВОСТИ Больницы и поликлиники Ямала вновь приостанавливают плановый прием НОВОСТИ Коронавирус в ЯНАО: заболеваемость остается высокой ОБЩЕСТВО В Новый Уренгой привезли павлина и пав НОВОСТИ На детских площадках Нового Уренгоя могут появиться «антивирусные» аниматоры НОВОСТИ Перинатальный центр Ноябрьска продезинфицировали ОБЩЕСТВО В восьмом микрорайоне Ноябрьска может появиться новый сквер НОВОСТИ На Ямале нашли необычное место гнездования кречетов НОВОСТИ Салехардцы решают, что будет в новом сквере на Чубынина ОБЩЕСТВО В Ноябрьске сносят десятки нелегальных ларьков и гаражей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде потушили пожар в магазине одежды и обуви НОВОСТИ Все городские автобусы Салехарда оснастили тахографами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 июля 2020 года Коронавирус В больнице Нового Уренгоя лечатся больше полутысячи ковид-пациентов ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардские супруги пойдут под суд за любовь к сыру ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе раскрыли коррупционную схему ОБЩЕСТВО Соцработникам продлили допвыплаты из-за пандемии НОВОСТИ Ямальские студенческие отряды помогут на стройках округа ЭКОНОМИКА Аэропорт Нового Уренгоя пополнился мощными погрузчиками НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: о новых случаях заражения


  • Скандального игрока новоуренгойского «Факела» наказали условной дисквалификацией

    27.06.2020 12:21:00

    Скандального игрока новоуренгойского «Факела» наказали условной дисквалификацией Фото: ВК «Факел»

    Исполком Всероссийской федерации волейбола дисквалифицировал игрока новоуренгойского «Факела» и сборной России Александра Кимерова на два года условно за «нарушение морально-этических норм».

    «За совершение во внесоревновательный период дисциплинарного проступка, связанного с нарушением морально-этических норм, агрессивным поведением и оскорбительными высказываниями, повлекшего за собой распространение в СМИ сведений, негативно влияющих на репутацию ВФВ, клубов, и волейбола как вида спорта в целом», – говорится в решении исполкома, документ есть на сайте ВФВ.

    Ранее сам 23-летний волейболист заявил, что его контракт с новоуренгойским клубом расторгнут.

    «Всем привет. Меня зовут Александр Кимеров. Я тот самый дебошир и нарушитель общественного порядка. Начну сразу с хорошей новости для диванных комментаторов. Мы расторгли контракт с волейбольным клубом „Факел“. Я больше не являюсь игроком этого клуба. Это вынужденная мера, так как подобное поведение недопустимо в спорте, особенно в волейболе — это интеллектуальный и интеллигентный вид спорта, где нет места подобному поведению. Во-вторых, я не собираюсь оправдываться, так как уже абсолютно во всех источниках я выставлен единоличным быдлом и нарушителем…», – сказал спортсмен в своем видеообращении, которое накануне опубликовал Mash.

    В самом новоуренгойском клубе от комментариев «Красному Северу» отказались. Фамилия 23-летнего диагонального под номером 19 все еще фигурирует на сайте волейбольного клуба.

    Напомним, на всю страну спортсмен «прославился» 22 июня, когда в Москве он напал на водителя каршеринга: сбил боковое зеркало и помял дверь автомобиля. 

    Денис Рыбаков

    Подготовил

    Денис Рыбаков

    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...