ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах ЭКОНОМИКАГлобальное потепление сказалось на пушном промысле Ямала? ОБЩЕСТВОЯмальцы едут на финал «Абилимпикс-2019» ЖИЛКОМХОЗПодъезд в Ноябрьске превратился в баню ЭКОНОМИКА«Оптику» могут довести до полуостровов Ямал и Гыдан ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде уволился директор центра, где погиб 10-летний картингист ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске шесть часов искали снегоходчика на болотах ЭКОНОМИКАМалому бизнесу мешают развиваться налоги, отчетность и северные надбавки ЗДОРОВЬЕНа Ямале в больницы с пневмонией попали более 100 человек ОБЩЕСТВО В Ноябрьске откроются шесть общедоступных катков ПРОИСШЕСТВИЯДым от пожара в гараже «Ростелекома» окутал центр Нового Уренгоя НОВОСТИВ больницах и поликлиниках Ямала запустят Wi-Fi ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: ученые разработали технологии, которые избавят планету от мусора ОБРАЗОВАНИЕПосле сообщения о поборах в детском саду Ноябрьска власти решили поговорить с родителями ОБЩЕСТВОГерлз-бенд из ямальской Ныды перепел Бузову на ненецком ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 13 ноября 1959 года КУЛЬТУРАФотоконкурс «Живем на Севере»: самая «олдскульная» подборка ОБЩЕСТВОЗоозащитники Нового Уренгоя задолжали за аренду гаражей ЗДОРОВЬЕЛучевая терапия для онкобольных станет доступна на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ крови снегоходчика обнаружили лошадиную дозу алкоголя ЭКОНОМИКАСтавки по кредитам от 8 % в «Новогодней удаче» ждут еженедельно 366 счастливчиков НОВОСТИИзвестно, каким будет ледовый городок – 2019 в Салехарде

  • Спортсменка из Губкинского поборется на первенстве Европы по скалолазанию

    18.10.2019 11:15:00

    Спортсменка из Губкинского поборется на первенстве Европы по скалолазанию

    В Воронеже, где сегодня, 18 октября, стартовали континентальные соревнования среди сильнейших скалолазок Старого Света по дисциплинам «Трудность» и «Скорость», уроженка Губкинского Луиза Емельева завершит выступления среди юниоров и перейдет во взрослый разряд.

    Она универсальный спортсмен, но главная ее специализация – это боулдеринг, лазанье по валунам. На первенстве Европы Луиза была в числе призеров, занимала четвертое место, но победы еще не было.

    В начале года «КС» писал, что сразу две ямальские спортсменки, Луиза Емельева и Динара Фахритдинова вошли в стартовый состав российской олимпийской сборной.

    — Увы, на токийской Олимпиаде наших не увидим, имею ввиду национальную команду. Достаточно сложная система отбора. Практически все российские спортсмены сошли с отборочной дистанции еще в июне на этапах Кубка мира по скалолазанию. Хотя минимальный шанс все же сохраняется у одного спортсмена из Москвы, — сообщил исполнительный директор окружной федерации скалолазания Вячеслав Ляшев.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...