НОВОСТИ Интересное за ночь: миллион на Красной площади, плата за быстрые переводы и бабушки-психотерапевты в Зимбабве ЗДОРОВЬЕ Ещё два месяца на костылях – и всё! Лечение Анны Салиндер из Салехарда подошло к концу ЭКОНОМИКА В Салехарде встретятся полуфиналисты федерального конкурса мастеров гостеприимства ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 1 января 2020 года СПОРТ В Ноябрьске вице-чемпион мира провел мастер-класс, чтобы помочь «вечному солдатику» из Лабытнанги ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: Шэрон Стоун заблочили на сайте знакомств, самый теплый год в истории и почтовый хаос в Европе ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 31 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Гороскоп на 2020 год для всех Знаков Зодиака ОБЩЕСТВО Что ждет ямальцев в 2020 году? Гадание от грызуна НОВОСТИ Новогоднее поздравление губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова НОВОСТИ С новым годом, Ямал! НОВОСТИ Прогноз на новогоднюю ночь по Ямалу: будет ветрено ОБЩЕСТВО В Сабетте ямальский священник освятил уникальный ледокол «Обь» ОБЩЕСТВО Группа «Брови Брежнева» из Нового Уренгоя подарила ямальцам новогодний клип НОВОСТИ Стало известно, когда откроют зимник на Яр-Сале ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое автомобилисты сделали новогодний подарок горожанам ЭКОНОМИКА Даже живая музыка! В салехардском аэропорту заканчивают год на высокой ноте ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: искусственный снег в Москве, самые популярные пожелания и рекомендации по салатам от Роспотребнадзора ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое пристроили трех котов и двух щенят за один «Пушистый день» ОБЩЕСТВО Два зимника закрыли на Ямале по метеоусловиям в понедельник, 30 декабря НОВОСТИ Ямальцы оставляют жилищные проблемы в старом году ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 30 декабря 2019 года НОВОСТИ «Ворота Арктики» украсили гирляндами для съемок клипа ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пожар в одноэтажке унес одну жизнь НОВОСТИ На Ямале из-за непогоды закрыли зимник НОВОСТИ Новогоднее пожелание подростка из Салехарда исполнил губернатор ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 29 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Ямал Ири растрогался, но не растаял НОВОСТИ Дед Мороз приглашает: ямальцам готовят забавы на новогодние каникулы ОБЩЕСТВО На зелёной ёлке три сокола сидели: Ленин, Сталин и… царь православный


  • Таркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России

    17.08.2019 13:41:00

    Таркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России Фото из открытых источников
    Одна золотая и две бронзовые медали. Столько наград завоевали ямальские борцы греко-римского стиля в финальной части Спартакиады учащихся России. 

    В общекомандном зачете северяне заняли почетное десятое место, обойдя по очкам многие сильнейшие команды! Турнир проходил в подмосковном Раменском, в нем участвовали 117 юных спортсменов из 36 регионов. Все они – победители отборочных этапов спартакиады в своих федеральных округах, сообщил президент общественной организации «Центр спортивной борьбы ЯНАО» Олег Дюшко. 

    Наши медалисты – воспитанники тарко-салинской спортшколы «Виктория». В весовой категории до 71 килограмма первое место у Вадима Богова. Аскар Марзоев и Тамирлан Загиров стали третьими, выступая в весе до 80 и 48 килограммов соответственно. 

    Воспитанник тарко-салинской спорт-школы «Авангард» Никита Матвеев состязался в Чебоксарах на легкоатлетических стартах спартакиады. Каких-то мгновений не хватило времени ямальцу, чтобы на 400-метровой дистанции показать третий результат. 

    – Уступил три сотые секунды. Бронзового призера определили лишь с помощью фотофиниша, – отмечает главный тренер окружной легкоатлетической сборной Григорий Хангельдиев. – В забеге на 200 метров Никита также стал четвертым. 

    Отметим, что два года назад в Майкопе Матвеев лидировал в спартакиаде учащихся на дистанции 400 метров.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...