НОВОСТИ На Ямале после каникул для школьников проведут ПЦР-тестирование ЗДОРОВЬЕ Грипп не спит. Как отличить этот вирус от остальных простудных инфекций НОВОСТИ Гликемический индекс позволит распознать продукты с высоким содержанием сахара НОВОСТИ Шесть продуктов для ясной памяти – даже в преклонном возрасте НОВОСТИ Психолог составила портрет идеального отца, в одиночку воспитывающего детей НОВОСТИ ЯНАО занял третью строчку топ-10 успешных в борьбе с коронавирусом регионов НОВОСТИ Близнецы найдут надежный источник питания, а Овны сменят приоритеты ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде судебного пристава наказали за хищение 100 000 рублей условным сроком НОВОСТИ Дмитрий Артюхов призвал ямальцев пройти Всероссийскую перепись населения НОВОСТИ В ЯНАО в этом году новоселье справят около 3000 семей ОБЩЕСТВО МегаФон создал новый сервис для вахтовиков ОБЩЕСТВО «Одноклассники» презентовали новый дизайн НОВОСТИ Асфальтовые катки уходят с трассы. В ЯНАО завершается дорожный ремонт НОВОСТИ В лесхозы ЯНАО поступило более 170 единиц противопожарной техники НОВОСТИ В поликлинике Салехарда выделили для получения медотводов отдельные кабинеты НОВОСТИ Новые авиарейсы, поддержка семей и молодеющий COVID-19. Самые важные моменты из прямого эфира Дмитрия Артюхова НОВОСТИ Опросят всех. В ЯНАО стартовала Всероссийская перепись населения ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут—Салехард перевернулся пикап: пассажиры в больнице ЗДОРОВЬЕ На Ямале больных сахарным диабетом бесплатно обеспечат расходными материалами для инсулиновых помп НОВОСТИ Губернатор рассказал, когда между Надымом и Салехардом начнут строительство АЗС НОВОСТИ «Если не ставить прививку, никаких коек не хватит». Дмитрий Артюхов прокомментировал обязательную вакцинацию для ямальцев НОВОСТИ В ЯНАО детей с сахарным диабетом первой группы обеспечат бесплатными системами мониторинга НОВОСТИ Раки воодушевятся победами, а Тельцам предстоит лёгкая дорога ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Ямальского района убил собутыльника и подложил труп соседям НОВОСТИ На Ямале во время осенних каникул будут работать учреждения допобразования, культуры, молодёжной политики и спорта ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде суд рассматривает 54 тома уголовного дела экс-главы Росреестра НОВОСТИ В ЯНАО впервые набирают «класс» в школу проводников-инструкторов по туризму ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО восемь цистерн грузового состава сошли с рельс НОВОСТИ Губернатор Дмитрий Артюхов рассказал о мониторинге вечной мерзлоты в ЯНАО НОВОСТИ В городах и поселках ЯНАО проводят проверки по соблюдению масочного режима


  • ЦСКА не смог приблизиться к «Зениту»

    09.03.2021 10:34:00

    ЦСКА не смог приблизиться к «Зениту»
    Ничья с «Ростовом» на «Газпром-Арене» дарила соперникам «Зенита», и в первую очередь ЦСКА, возможность приблизиться к лидеру чемпионата. Но и соперник у армейцев был серьезный – московский «Локомотив» решает свои задачи и никому очки раздавать не планирует. На ВсеПроСпорт эксперты оценивали шансы команд как примерно равные и главным фактором считали то, в какой форме они подошли к возобновлению чемпионата.

    Дебют матча остался за железнодорожниками. Виталий Лисакович оставил за спиной Магнуссона, убрал на замахе Васина и мощно пробил. Помазун в прыжке до мяча не дотянулся и «Локомотив» вышел вперед. Спустя десять минут Рыбус хорошо ударил со штрафного – рядом со штангой.

    ЦСКА ответил своей быстрой атакой – Влашич выиграл борьбу за мяч, дотащил его почти до штрафной и отдал пас Рондону. Тот мощно пробил, но Гилерме спас ворота. А вот Помазун великолепный удар Крыховяка под перекладину не вытащил и на перерыв «Локо» ушел, ведя уже 2:0.

    Второй тайм стартовал мощными атаками армейцев. Рондон головой ударил после навеса Эджуке – рядом со штангой. Снова подача в штрафную – и Гилерме выпускает мяч после удара Васина. Кучаев первый на добивании, но голкипер вновь спасает «Локомотив». Влашич бьет из штрафной – в защитника. Ахметов ударил с линии штрафной – Гилерме забирает мяч. Кучаев перебрасывает мяч через себя, делая пас на дальнюю штангу – Влашич промахивается мимо мяча.

    Не сумев отличиться с игры, ЦСКА получил отличную возможность сократить разрыв, когда арбитр назначил пенальти за игру рукой. Но мощный удар Влашича прошел над перекладиной. Последний шанс армейцев упустил Чалов, головой пославший мяч прямо в руки Гилерме.

    2:0, победа «Локомотива», а ЦСКА еще больше отстает от «Зенита» в чемпионской гонке.

    На правах рекламы
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...