НОВОСТИ Ракам открывается перспективный путь, а перед Скорпионами блеснет золото НОВОСТИ «Поступаем, как настоящие родители»: ямальские отцы рассказали о своих особенных детях НОВОСТИ «Ершистые» креветки оставьте в магазине! Узнали признаки некачественного продукта НОВОСТИ Быстрое чтение. Русский калейдоскоп, норвежские ревнивцы и советское прошлое НОВОСТИ Домашний папа. На Ямале мужчина ушел в декрет вместо супруги НОВОСТИ Дмитрий Артюхов: «Дорожный комплекс Ямала играет ключевую роль в развитии региона» НОВОСТИ На Ямале после каникул для школьников проведут ПЦР-тестирование ЗДОРОВЬЕ Грипп не спит. Как отличить этот вирус от остальных простудных инфекций НОВОСТИ Гликемический индекс позволит распознать продукты с высоким содержанием сахара НОВОСТИ Шесть продуктов для ясной памяти – даже в преклонном возрасте НОВОСТИ Психолог составила портрет идеального отца, в одиночку воспитывающего детей НОВОСТИ ЯНАО занял третью строчку топ-10 успешных в борьбе с коронавирусом регионов НОВОСТИ Близнецы найдут надежный источник питания, а Овны сменят приоритеты ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде судебного пристава наказали за хищение 100 000 рублей условным сроком НОВОСТИ Дмитрий Артюхов призвал ямальцев пройти Всероссийскую перепись населения НОВОСТИ В ЯНАО в этом году новоселье справят около 3000 семей ОБЩЕСТВО МегаФон создал новый сервис для вахтовиков ОБЩЕСТВО «Одноклассники» презентовали новый дизайн НОВОСТИ Асфальтовые катки уходят с трассы. В ЯНАО завершается дорожный ремонт НОВОСТИ В лесхозы ЯНАО поступило более 170 единиц противопожарной техники НОВОСТИ В поликлинике Салехарда выделили для получения медотводов отдельные кабинеты НОВОСТИ Новые авиарейсы, поддержка семей и молодеющий COVID-19. Самые важные моменты из прямого эфира Дмитрия Артюхова НОВОСТИ Опросят всех. В ЯНАО стартовала Всероссийская перепись населения ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут—Салехард перевернулся пикап: пассажиры в больнице ЗДОРОВЬЕ На Ямале больных сахарным диабетом бесплатно обеспечат расходными материалами для инсулиновых помп НОВОСТИ Губернатор рассказал, когда между Надымом и Салехардом начнут строительство АЗС НОВОСТИ «Если не ставить прививку, никаких коек не хватит». Дмитрий Артюхов прокомментировал обязательную вакцинацию для ямальцев НОВОСТИ В ЯНАО детей с сахарным диабетом первой группы обеспечат бесплатными системами мониторинга НОВОСТИ Раки воодушевятся победами, а Тельцам предстоит лёгкая дорога ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Ямальского района убил собутыльника и подложил труп соседям


  • ЦСКА неожиданно уступил «Арсеналу»

    17.03.2021 11:01:00

    ЦСКА неожиданно уступил «Арсеналу»
    Казанское поражение «Зенита» позволило ЦСКА подобраться к лидеру на 2 очка. В матче с тульским «Арсеналом» почти все капперы в телеграмме сюрпризов не ожидали – очень мотивированный топ-клуб против тонущего аутсайдера, расклад казался предельно ясным.

    Но на стороне хозяев оказались холодная погода и поле – сырое, вязкое, оно не способствовало комбинационному футболу и частично нивелировало разницу в классе. В таких случаях принято говорить, что обе команды в равных условиях, но первый опасный момент армейцы создали лишь на 34-й минуте. Влашич в быстрой контратаке выложил мяч под удар Эджуке, нигериец попал в штангу.

    А на 39-й минуте Зайнутдинов сыграл в ногу соперника и судья, убедившись по VAR, что нарушение было в штрафной, назначил пенальти. Пантелеев уверенно переиграл Акинфеева. Очень скоро ЦСКА получил второй удар. Рондон потерял мяч, «Арсенал» провел быструю контратаку и Ломовицкий с передачи Пантелеева в касание удвоил преимущество хозяев.

    Через пару минут туляки могли забить и третий мяч – Луценко промчался по флангу и навесил в штрафную, но удар головой у Пантелеева не получился.

    Во втором тайме ЦСКА долгое время ничего не мог поделать с обороной «Арсенала». Эджуке и Влашич атаковали с дальней дистанции, но на убойную позицию выйти никак не удавалось. Хозяева держались, тянули время, фолили и судья начал раздавать желтые карточки.

    Сократить отставание армейцы смогли только на последней минуте матча – Дивеев грудью скинул мяч, а Тикнизян неотразимо пробил. Один за другим два игрока «Арсенала» получили вторые желтые карточки, оставив команду вдевятером. ЦСКА навалился на ворота соперника, создал несколько опасных моментов, но второй мяч забить так и не сумел.

    На правах рекламы
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...