ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды НОВОСТИ Синоптики рассказали о температурных рекордах мая на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупском районе тушат сотни гектаров леса НОВОСТИ В Салехарде коронавирусом заболели еще 17 человек ОБЩЕСТВО Два стрит-арта с Ямала попали в десятку лучших по версии Google ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пожарные сняли дошколенка с подоконника


  • В Лабытнанги ко дню Ямала откроется бассейн, в планах – биатлонный центр

    01.12.2019 21:20:00

    В Лабытнанги ко дню Ямала откроется бассейн, в планах – биатлонный центр
    Открытие в городе Семи лиственнниц многофункционального спортивного центра с бассейном анонсировал Дмитрий Артюхов, отвечая на вопрос местной жительницы, председателя местной отделения ассоциации «Ямал-потомкам» Зинаиды Девятковой.

    Долгожданный объект откроет двери в начале декабря, как раз ко дню округа. Проект спорткомплекса аналогичен уже построенным в Ноябрьске и Муравленко.

    В двухэтажном здании общей площадью семь тысяч квадратных метров расположатся универсальный зал, раздевалки и две сауны, на втором этаже – плавательный бассейн на шесть дорожек, залы аэробики и подготовительных занятий, а также тренажерный зал.  Предусмотрены телескопические трибуны, в том числе места для маломобильных зрителей.

    Коснулся в разговоре глава Ямала и глобальных перспектив.

    – Прежде всего, они связаны с транспортными проектами, – сказал Дмитрий Артюхов. –  В городе за последние годы произошел ряд знаковых изменений, появились долгожданные объекты, скверы, парки, изменился весь облик. Планируем открытие биатлонного центра: город славится своими спортсменами. Но, прежде всего, Лабытнанги – ключевой транспортный узел. Ямал в ближайшие десять лет ждут огромные объемы работы, инвестиции в регион оцениваются в триллионы рублей. Они будут вложены в нашу территорию, и Лабытнанги находится в центре транспортного снабжения округа.

    Анна Чернова
    Анна Чернова

    Автор
    sobkor_lbt@rambler.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...