ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Ноябрьске завершились соревнования мотоциклистов: итоги

    13.06.2018 09:38:00

    В Ноябрьске завершились соревнования мотоциклистов: итоги Фото: Ольга Крикливец

    В Ноябрьске завершились масштабные соревнования по мотоциклетному спорту.

    Напомним, 8 июня в Ноябрьск приехали около 70 спортсменов из 12 регионов России. Здесь проходили второй этап Кубка России по суперкроссу–2018, четвертый этап Кубка МФР по мотокроссу среди ветеранов мотоциклетного спорта, второй этап первенства УрФО по мотокроссу 2018 года в различных классах мотоциклов.

    В четвертом этапе Кубка МФР среди ветеранов в возрасте от 42 до 52 лет победителем стал кировчанин Алексей Воробьев. Всего на три очка отстал от него ноябрянин Сергей Ижболдин. Третье место занял новоуренгойский спортсмен Евгений Скляров.

    В категории 52-59 лет выступил всего лишь один участник. Любопытно, что по очкам он опередил лидера гонок Воробьева, и сравнялся с победителем в группе от 59 лет Александром Платоновым из Челябинска – их результат составил 90 очков. Второе место среди ветеранов занял Андрей Юровских из города Заречный.

    В личном первенстве УрФО в разных классах мотоциклов обладателей призовых мест было около 20 человек. Среди ямальских спортсменов отличились ноябряне Артем Галанзонов, Остап Столяров и новоуренгоец Лев Скиданов, занявшие третьи места.

    Во втором этапе Кубка России по суперкроссу близок победе был житель Ноябрьска Роман Колиба. До третьего места ему не хватило двух баллов.

    В командном зачете второго этапа первенства УрФО победили мотоциклисты из города Каменск-Уральский. Второе место заняли хозяева трассые. Третье осталось за челябинскими гонщиками.

    Ольга  Крикливец
    Ольга Крикливец

    Автор
    olga.kriklivec@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...