НОВОСТИ Ямальские колбасы и рыба вызвали ажиотаж на ярмарке в Санкт-Петербурге КУЛЬТУРА На Ямале презентовали мультсериал «Азбука Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ ДТП с тремя автомобилями и одним пострадавшим произошло в центре Ноябрьска ПРОИСШЕСТВИЯ Больше 1100 спасенных: в «Ямалспасе» подвели итоги года ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: про сбережения россиян, коноплю Илона Маска и самые страшные болезни ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 13 декабря 1968 года ПОЛИТИКА Ямальские депутаты включили «гильотину» ОБЩЕСТВО Единороссы объявили благотворительную акцию «Елка Заботы» ОБЩЕСТВО Туристам могут открыть дорогу в уникальный заповедник на Ямале ОБЩЕСТВО На Ямале проходит самая добрая новогодняя акция ЖИЛЬЁ «Ямалкоммунэнерго» решил простить ямальцев-должников ЗДОРОВЬЕ Депутаты думы Ноябрьска сдадут кровь на ВИЧ ОБЩЕСТВО Новый Уренгой встречает лучших волонтеров округа и дальнего зарубежья ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 декабря 2019 года ПРОИСШЕСТВИЯ Развращавшему дочь ноябрянину грозит восемь лет тюрьмы ЗДОРОВЬЕ В очереди за бесплатными путевками в санаторий навели порядок ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция оценила состояние дорог в Ноябрьске ПРОИСШЕСТВИЯ Из детской поликлиники Ноябрьска эвакуировали около 200 человек ОБЩЕСТВО Для бездомных животных в Салехарде откроют приют НОВОСТИ Дорожники рассказали, когда запустят ямальские зимники ОБРАЗОВАНИЕ В Салехарде завершается межрегиональная олимпиада по краеведению и родным языкам СПОРТ В Новом Уренгое чемпионы Германии проиграли «Факелу» всухую НОВОСТИ Топ-5 самых дорогих квартир Ямала НОВОСТИ В Салехарде стало больше аварийных домов ЭКОНОМИКА Мосты и дороги на Ямале смогут строить в ипотеку? НОВОСТИ Интересное за ночь: о волнах холода, размере пенсии во Франции и запрете оскорблять россиян ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое лоб в лоб столкнулись два Hyundai ЗДОРОВЬЕ В Салехарде зарегистрировано два случая чесотки НОВОСТИ Главную елку Салехарда зажжет Мишка ПОЛИТИКА Учли мнения северян. Беспрецедентные налоговые преференции для Арктики представили депутатам


  • В пробах ямальского пауэрлифтера обнаружили следы допинга

    11.11.2019 19:09:00

    В пробах ямальского пауэрлифтера обнаружили следы допинга

    Российское антидопинговое агентство (РусАДА) может дисквалифицировать параспортсмена из Лабытнанги Игоря Варламова.

    Сентябрьская проба на допинг, которую спортсмен сдал на соревнованиях в Крыму, показала наличие запрещенного препарата. На чемпионате и Кубке России по пауэрлифтингу среди участников с нарушениями зрения Варламов завоевал «золото» и «бронзу», он неоднократный участник и призер различных параспартакиад. Сам спортсмен уверен, что виной всему – обычный предтренировочный комплекс, который он купил в магазине спортпитания, сообщает ОГТРК «Ямал-Регион».

    – Я должен доказать, что кроме этого средства я больше ничего не принимал. И тогда возможно, мне снизят дисквалификацию и отменят штраф, – цитирует канал пауэрлифтера.

    В лабытнангском управлении физической культуры, спорта, молодежной политики и туризма сообщили, что в курсе ситуации, но от комментариев пока отказываются. Тем не менее там подтвердили, что в ближайшее время Игорь Варламов намерен отправиться в Москву на очное слушание, представив все необходимые доказательства. Точная дата слушаний еще не назначена.

    Анна Чернова
    Анна Чернова

    Автор
    sobkor_lbt@rambler.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...