ОБЩЕСТВО Гороскоп на 23 и 24 января: Стрельцам пора в загс, а Девам – планировать отпуск НОВОСТИ В Салехарде в феврале на линию выйдут новые автобусы ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске произошел очередной автопожар НОВОСТИ Салехард может провести Тотальный диктант даже в чуме ПРОИСШЕСТВИЯ Администрация Ноябрьска опровергла информацию о провале грунта в жилой зоне ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: бульдозеристу из Губкинского дали год за гибель рабочего НОВОСТИ Расслабляться рано! На следующей неделе морозы на Ямале спадут, но ненадолго Коронавирус В ЯНАО 22 января подтвердилось меньше ста новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямале все соцпособия начали выплачивать в единые дни НОВОСТИ На Ямале из-за морозов коммунальные службы работают в усиленном режиме НОВОСТИ В Новом Уренгое из-за погодных условий отменены авиарейсы ОБЩЕСТВО Волонтеры сделали свой выбор в пользу вакцинации от коронавируса НОВОСТИ Ямальские фактории в лютые морозы завозят товары для тундровиков НОВОСТИ В Салехарде пройдут презентации двух книг писателя-краеведа КУЛЬТУРА Школа искусств в Салехарде обновила музыкальный фонд НОВОСТИ В нескольких поселках Ямала участковых полицейских ждут переезды НОВОСТИ В Салехарде весной появится ещё одна федеральная торговая сеть ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2021 года НОВОСТИ В Новом Уренгое общественники сняли пробу с школьного завтрака ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ведомственные детсады ждут детей со справками от педиатра НОВОСТИ Родители решают сами. В Ноябрьске разъяснили порядок учёбы в сильные морозы ЗДОРОВЬЕ На Ямале терапевты и педиатры поедут к пациентам на «Патриотах» и «Ниве» НОВОСТИ В Ноябрьске готовы поменяться «Семейным добром» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске на кольцевой дороге упала сваебойная машина НОВОСТИ На Ямале ждут приезда 45 тренеров КУЛЬТУРА На Ямале дадут по полмиллиона рублей учреждениям культуры Коронавирус В Муравленко подтверждено больше всего новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямал в этом году планируют завезти десять снежных баранов НОВОСТИ Жители Пельвожа первыми из коренных ямальцев привились от COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: в Новом Уренгое неизвестный предлагал школьнице сесть к нему в машину


  • В Салехарде из-за COVID-19 отменили все городские соревнования

    16.10.2020 11:09:00

    В Салехарде из-за COVID-19 отменили все городские соревнования
    Салехард первым на Ямале из-за коронавируса отменил проведение всех городских спортивно-массовых мероприятий. Также местным командам временно запрещено покидать муниципалитет. Ограничения действуют пока до ноября.

    Из-за этого салехардские дзюдоисты пропустили окружное первенство, итоги которого подвели 15 октября в Тарко-Сале. Но вот городским борцам несказанно повезло. Они за день до введения запрета успели вылететь в Новый Уренгой, где на этой неделе проходят сразу два крупных турнира.

    Во вторник в зале дворца спорта «Звездный» в газовой столице прошли соревнования по вольной борьбе в зачет спартакиады учащихся ЯНАО, посвященной 90-летию со дня образования Ямала. По ее итогам в салехардской копилке два золотых медали, пять серебряных и одна бронзовая. Ну а сегодня, 16 октября, в «Звездном» разыграют награды регионального турнира по вольной борьбе среди юношей до 16 лет.

    В Салехарде запрет на проведение соревнований не распространяется на окружные турниры. Поэтому в это воскресенье в городе будет дан старт первенству ЯНАО по северному многоборью. Но все же состязания пройдут без зрителей.

    Правда, как сообщили «КС» в городском Центре физической культуры и спорты, после многоборья, возможно, отменят проведение и региональных соревнований. Из-за этого пока всё еще не ясна судьба окружного первенства по волейболу среди юношей 2004 года рождения, которое должно был пройти в конце следующей недели.

    Отметим, что запрет действует только на проведение спортивно-массовых мероприятий. На тренировочный процесс он никак не повлиял. Кроме того, салехардцы по-прежнему могут выполнять нормы ГТО.

    – Принимаем нормативы с учетом санитарных норм по субботам в спортивном зале нашего центра. Желающим необходимо предварительно записаться по телефону: 3-17-83, – сообщил Артем Мишустин, заместитель начальника отдела Центра физической культуры и спорта по Салехарду.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...