СПОРТ На заплыв! В Лабытнанги торжественно запустили СОК «Полярный» ПРОИСШЕСТВИЯ На ледовой переправе через Обь вновь сгорела легковушка ЗДОРОВЬЕ Надымчанка заразила корью тюменцев. В очаге – 10 тысяч человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском агроном-любитель выращивал коноплю и в доме, и в бане ЭКОНОМИКА Новогодние подарки взаймы. Для кого на Ямале могут подорожать кредиты? ПОЛИТИКА Главам рассказали, как ямальцы оценивают ситуацию и за что можно лишиться денег СПОРТ Ямальским спортсменам придется доказывать, что они чисты от допинга ОБЩЕСТВО Ямальских волонтеров-медиков наградили в Москве ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В чем пойти на новогодний корпоратив? Практичные советы ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале опрокинулся микроавтобус с 14 пассажирами НОВОСТИ Синоптики рассказали, почему на Ямале резко потеплело ОБЩЕСТВО Доступность объектов Тазовского повысят с помощью навигации ОБЩЕСТВО Главный архитектор Ноябрьска вошел в сотню лучших по стране КУЛЬТУРА «Танец белых льдов» покажут в онлайн-трансляции ОБЩЕСТВО Во Франции нашли идеальную женщину, которой 23 тысячи лет ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов о северных надбавках: «Нужно определиться, чего мы хотим» ОБЩЕСТВО Ямальские экстремалы собираются на поиски Снегурочки на джипах и с лопатами ОБЩЕСТВО В Лабытнанги гаражным самостроям предложили выход за полмиллиона ПОЛИТИКА Губернатор: на Ямале благоустройство пойдет во дворы ПРОИСШЕСТВИЯ В Белоярске на пожаре спасли восемь человек ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: Россия 80 лет без Олимпиады, с ипотекой под 2 процента, но без WhatsApp НОВОСТИ 12 признаков того, что ты – ямалец НОВОСТИ На Ямале открыли первый зимник. Пускают автотранспорт до 25 тонн НОВОСТИ Нацпроекты на Ямале: губернатор назвал, с кого не спустят глаз ОБЩЕСТВО Что подарить на Новый год? 13 беспроигрышных идей ОБЩЕСТВО В Тазовском обещают к лету построить приют для животных НОВОСТИ Без имен и фото. Почему росгвардейцев не показывают в СМИ ЭКОНОМИКА Кредиты и расчетно-кассовое обслуживание на выгодных условиях. Время действовать! ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 10 декабря 2019 года


  • В Салехарде откроется Центр спортивных единоборств «Северный характер»

    30.11.2019 10:03:00

    В Салехарде откроется Центр спортивных единоборств «Северный характер» Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Центр спортивных единоборств «Северный характер» откроется в Салехарде уже в начале 2020 года. Об этом во время обзорной экскурсии по строящемуся объекту сообщил руководитель городского управления по физической культуре и спорту Артур Абдулмеджидов. 

    Окончание работ запланировано на декабрь. Сейчас идет финишная отделка раздевалок. Также осталось доукомплектовать тренажерку, а зал борьбы и бокса уже готовы. 

    Отметим, здесь будут работать пять спортивных отделений: бокс, вольная борьба, тхэквондо, ММА и самбо. Площадь здания – 1400 квадратных метров, пропускная способность спорткомплекса – до 500 человек в день. 

    Днем в центре организуют занятия для школьников, в вечернее время его двери будут открыты для взрослых. Хотя, по словам Артура Абдулмеджидова, если центр будет востребован среди горожан, то тренироваться можно будет и с раннего утра. 

    Работы по переоборудованию здания бывшего магазина, расположенного в конце улицы Игарской, под спортивный комплекс начались в июле текущего года. Создание спортивного комплекса проходит в рамках национального проекта «Демография» и федерального проекта «Спорт – норма жизни». Проекты ставят перед регионом задачу вовлечения как можно больше граждан в систематические занятия спортом, популяризации ГТО и развитию спортивной инфраструктуры.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...