ЖИЛЬЁИпотека 5%: меньше платеж или больше квартира ОБЩЕСТВОЕлена Лаптандер поощрила лучшую выпускницу ЯМК премией в 20 тысяч рублей ОБЩЕСТВОСельским аграриям утвердили надбавку к пенсии ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске найдено тело пропавшего 9 июня мужчины ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое раскрыли канал контрабанды оружия ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе тепловоз врезался в автомобиль ОБЩЕСТВОЯмальские волонтеры-медики исполнят мечту женщины-инвалида ОБЩЕСТВОТысяче ямальских семей оплатят проживание на отдыхе даже заграницей ВЛАСТЬНа Ямале в этом году ликвидируют за счет бюджета 24 свалки ЭКОНОМИКААэропорт Нового Уренгоя обзавелся оборудованием для эвакуации сломанных самолетов ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе ищут двух пропавших детей ОБЩЕСТВОБерестяная маска и правила русского языка. Джон Уоррен показал в своем аккаунте Ямал ПРОИСШЕСТВИЯКарусель, на которой поранил палец маленький новоуренгоец, была технически неисправна ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске вновь пациент набросился на медиков скорой СПОРТНоябрянка Ксения Кузнецова выиграла престижные соревнования по русским шашкам ЗДОРОВЬЕВ Салехарде врачи вернули человека с того света ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав

  • В Салехарде проходит турнир по ММА на призы главы города

    09.02.2019 21:51:00

    В Салехарде проходит турнир по ММА на призы главы города Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Салехарде 9 февраля начался турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) на призы главы города. Свои команды выставили четыре местных спортивных клуба и гости из Лабытнанги, Надыма, Нового Уренгоя, Воркуты и Сыктывкара.

    Всего 52 бойца в семи весовых категориях. В субботу в спортивном зале ЦКиС «Геолог» проходили предварительные бои турнира. «Красный Север» следил за ходом поединков первого дня соревнований.

    До Салехарда новоуренгойские спортсмены добрались по автозимнику, где в Надыме к автоколонне добавились еще две машины с надымскими бойцами.

    – Зимник проехали без проблем. Привезли 11 бойцов, выступающих как среди юниоров, так и среди взрослых. Правда, в Салехарде выставили не самых сильных спортсменов. Лидеры сейчас в Челябинске, где проходит уральский чемпионат по панкратиону, – говорит представитель новоуренгойской команды Ринат Казанбиев.

    Но даже выступая не самым сильным составом, на салехардском турнире новоуренгойцы с легкостью справлялись с соперниками. Практически все схватки завершились досрочно. Рефери прекращал бой, когда спортсмен проводил удушающий захват или отправлял соперника в технический нокаут.

    Кстати, бои среди юниоров, которые на ковер выходили в защитных шлемах, шли два раунда. Среди взрослых схватка состояла из трех раундов.

    Видео: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    10 февраля в специальном октагоне, собранном в МРК «Полярис», пройдет финальная часть соревнований. В них выступят 26 спортсменов, успешно прошедших испытания первого дня.

    Напомним, что в Салехарде второй год проходят турниры на призы главы городской администрации. Весной 2018 года прошли соревнования по панкратиону с участием 33 лучших спортсменов из Лабытнанги, Воркуты и Салехарда.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...