ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах ЭКОНОМИКАГлобальное потепление сказалось на пушном промысле Ямала? ОБЩЕСТВОЯмальцы едут на финал «Абилимпикс-2019» ЖИЛКОМХОЗПодъезд в Ноябрьске превратился в баню ЭКОНОМИКА«Оптику» могут довести до полуостровов Ямал и Гыдан ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде уволился директор центра, где погиб 10-летний картингист ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске шесть часов искали снегоходчика на болотах ЭКОНОМИКАМалому бизнесу мешают развиваться налоги, отчетность и северные надбавки ЗДОРОВЬЕНа Ямале в больницы с пневмонией попали более 100 человек ОБЩЕСТВО В Ноябрьске откроются шесть общедоступных катков ПРОИСШЕСТВИЯДым от пожара в гараже «Ростелекома» окутал центр Нового Уренгоя НОВОСТИВ больницах и поликлиниках Ямала запустят Wi-Fi ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: ученые разработали технологии, которые избавят планету от мусора ОБРАЗОВАНИЕПосле сообщения о поборах в детском саду Ноябрьска власти решили поговорить с родителями ОБЩЕСТВОГерлз-бенд из ямальской Ныды перепел Бузову на ненецком ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 13 ноября 1959 года КУЛЬТУРАФотоконкурс «Живем на Севере»: самая «олдскульная» подборка ОБЩЕСТВОЗоозащитники Нового Уренгоя задолжали за аренду гаражей ЗДОРОВЬЕЛучевая терапия для онкобольных станет доступна на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ крови снегоходчика обнаружили лошадиную дозу алкоголя ЭКОНОМИКАСтавки по кредитам от 8 % в «Новогодней удаче» ждут еженедельно 366 счастливчиков НОВОСТИИзвестно, каким будет ледовый городок – 2019 в Салехарде

  • В Салехарде проходит хоккейный турнир в память о скончавшемся год назад Алексее Каневе

    16.10.2019 16:01:00

    В Салехарде проходит хоккейный турнир в память о скончавшемся год назад Алексее Каневе Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Салехарде 16 октября стартовал межрегиональный турнир по хоккею с шайбой «Мемориал Алексея Канева». Соревнуются шесть команд из разных регионов России. 

    Первыми клюшки на корте Ледового дворца скрестили игроки челябинского «Заряда» и сургутского «Олимпийца». Затем на лед выйдут хоккеисты из Тюмени и Екатеринбурга. А в семь вечера местный «Ямал-2008» встретится с питерской командой «МКМ». 

    Для салехардских хоккеистов этот турнир особенный – Алексей Канев был их первым тренером. 

    – Для салехардской команды это первый предсезонный турнир. Сам спортивный год у «Ямала» начнется с ноября. И в этом сезоне они под руководством Баира Титова, возглавившего команду после Алексея Канева, намерены биться за выход в группу «сильнейшие» хоккейного первенства страны среди команд региона «Урал – Западная Сибирь». А для этого им нужно минимум стать вторыми в трех отборочных турнирах. Первым испытанием станет турнир памяти любимого тренера, – отмечает Дмитрий Зайцев, директор «Ледового дворца». 

    Поклонники хоккея, у которых нет возможности посетить игры, смогут наблюдать за ледовыми баталиями в Сети. Организованы прямые трансляции всех матчей. Для этого нужно зайти на сайт Ледового дворца и в специальной вкладке ввести логин (tv@yamalice.ru) и пароль (Shdice2001). 

    Добавим, Алексей Канев скончался 25 сентября прошлого года. Ему было 58 лет. Наставнику сотен ямальских хоккеистов стало плохо прямо на трибуне учреждения, когда он следил за тренировкой подопечных.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...