ОБЩЕСТВО В Ноябрьске снова отключили Вечный огонь НОВОСТИ Афиша на 23 и 24 января: святки, день Татьян и студентов, бал у Терпсихоры (6+) ОБЩЕСТВО Гороскоп на 23 и 24 января: Стрельцам пора в загс, а Девам – планировать отпуск НОВОСТИ В Салехарде в феврале на линию выйдут новые автобусы ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске произошел очередной автопожар НОВОСТИ Салехард может провести Тотальный диктант даже в чуме ПРОИСШЕСТВИЯ Администрация Ноябрьска опровергла информацию о провале грунта в жилой зоне ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: бульдозеристу из Губкинского дали год за гибель рабочего НОВОСТИ Расслабляться рано! На следующей неделе морозы на Ямале спадут, но ненадолго Коронавирус В ЯНАО 22 января подтвердилось меньше ста новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямале все соцпособия начали выплачивать в единые дни НОВОСТИ На Ямале из-за морозов коммунальные службы работают в усиленном режиме НОВОСТИ В Новом Уренгое из-за погодных условий отменены авиарейсы ОБЩЕСТВО Волонтеры сделали свой выбор в пользу вакцинации от коронавируса НОВОСТИ Ямальские фактории в лютые морозы завозят товары для тундровиков НОВОСТИ В Салехарде пройдут презентации двух книг писателя-краеведа КУЛЬТУРА Школа искусств в Салехарде обновила музыкальный фонд НОВОСТИ В нескольких поселках Ямала участковых полицейских ждут переезды НОВОСТИ В Салехарде весной появится ещё одна федеральная торговая сеть ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2021 года НОВОСТИ В Новом Уренгое общественники сняли пробу с школьного завтрака ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ведомственные детсады ждут детей со справками от педиатра НОВОСТИ Родители решают сами. В Ноябрьске разъяснили порядок учёбы в сильные морозы ЗДОРОВЬЕ На Ямале терапевты и педиатры поедут к пациентам на «Патриотах» и «Ниве» НОВОСТИ В Ноябрьске готовы поменяться «Семейным добром» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске на кольцевой дороге упала сваебойная машина НОВОСТИ На Ямале ждут приезда 45 тренеров КУЛЬТУРА На Ямале дадут по полмиллиона рублей учреждениям культуры Коронавирус В Муравленко подтверждено больше всего новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямал в этом году планируют завезти десять снежных баранов


  • В «Северном характере» начали год с кроссфита вместе с губернатором

    02.01.2021 10:03:00

    В «Северном характере» начали год с кроссфита вместе с губернатором Фото: vk.com/artyukhov_da
    Из-за сильных морозов, пришедших на Ямал ещё перед новым годом, в программе Декады спорта и здоровья, которая по традиции приходится на новогодние каникулы, временно отменили уличные мероприятия.

    Поэтому приверженцам ЗОЖ пришлось заниматься в теплых помещениях. В их числе оказался и губернатор.

    1 января Дмитрий Артюхов планировал прокатиться на лыжах. Но в Салехарде было под минус 40, а по ощущениям весь «полтинник».

    Поэтому Дмитрий Артюхов посетил тренажерный зал Центра единоборств «Северный характер». На тренировке по кроссфиту ему составили компанию  глава города Алексей Титовский, первый заместитель директора окружного департамента по физической культуре и спорта Алексей Щелконогов.

    Свидетелями тренировки стали воспитанники городской секции по вольной борьбе. Что делали борцы в это время в спортзале? Все просто: они готовились к окружному первенству, которое 12 января стартует в Ноябрьске.

    – Официально тренировки у нас начинаются 5 января, но за это время мы не успеем подготовить своих спортсменов к турниру, поэтому решили приступить к занятиям сразу после встречи Нового года, – рассказал «Красному Северу» тренер салехардской спортшколы «Старт» Рустам Ижбулатов.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...