ОБЩЕСТВО На Ямале проходит самая добрая новогодняя акция ЖИЛЬЁ «Ямалкоммунэнерго» решил простить ямальцев-должников ЗДОРОВЬЕ Депутаты думы Ноябрьска сдадут кровь на ВИЧ ОБЩЕСТВО Новый Уренгой встречает лучших волонтеров округа и дальнего зарубежья ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 декабря 2019 года ПРОИСШЕСТВИЯ Развращавшему дочь ноябрянину грозит восемь лет тюрьмы ЗДОРОВЬЕ В очереди за бесплатными путевками в санаторий навели порядок ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция оценила состояние дорог в Ноябрьске ПРОИСШЕСТВИЯ Из детской поликлиники Ноябрьска эвакуировали около 200 человек ОБЩЕСТВО Для бездомных животных в Салехарде откроют приют НОВОСТИ Дорожники рассказали, когда запустят ямальские зимники ОБРАЗОВАНИЕ В Салехарде завершается межрегиональная олимпиада по краеведению и родным языкам СПОРТ В Новом Уренгое чемпионы Германии проиграли «Факелу» всухую НОВОСТИ Топ-5 самых дорогих квартир Ямала НОВОСТИ В Салехарде стало больше аварийных домов ЭКОНОМИКА Мосты и дороги на Ямале смогут строить в ипотеку? НОВОСТИ Интересное за ночь: о волнах холода, размере пенсии во Франции и запрете оскорблять россиян ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое лоб в лоб столкнулись два Hyundai ЗДОРОВЬЕ В Салехарде зарегистрировано два случая чесотки НОВОСТИ Главную елку Салехарда зажжет Мишка ПОЛИТИКА Учли мнения северян. Беспрецедентные налоговые преференции для Арктики представили депутатам ЭКОНОМИКА Для таксистов, репетиторов и нянь. Закон о самозанятых распространится на ЯНАО ЭКОНОМИКА Механизм ГЧП хотят задействовать на уборке Арктики ЭКОНОМИКА Последний в строю. «Яков Гаккель» доставит партию СПГ из Сабетты в Китай ЗДОРОВЬЕ Еда и привычки тех, кто выжил на 4-й стадии рака ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 декабря 2019 года НОВОСТИ Rammstein или Бузова? «Поющие голоса» подвели итоги ПРОИСШЕСТВИЯ Новоуренгоец бил младенца по голове, чтобы тот успокоился ОБЩЕСТВО Как экстренно похудеть в домашних условиях? Советы к Новому году ОБЩЕСТВО Ямальцам дали право «переписаться» в 2020 году через смартфон


  • Ямальская биатлонистка Кристина Ильченко вышла замуж

    08.08.2019 10:28:00

    Ямальская биатлонистка Кристина Ильченко вышла замуж Фото со страницы Кристины Ильченко в «Инстаграм»
    Биатлонистка Кристина Ильченко 7 августа вышла замуж. Избранником спортсменки стал тюменский спортсмен Андрей Токарев – заслуженный мастер спорта, ведущий сборной команды России по лыжным гонкам и биатлону по спорту слепых. В качестве лидера слабовидящего спортсмена Николая Полухина в 2010 году в Ванкувере завоевал золотую медаль и дважды выигрывал на лыжной дистанции в Олимпийском Сочи.

    Кстати, через два дня, 9 августа, замуж выйдет еще одна ямальская спортсменка – Елена Соболева.

    – Уже в эту пятницу законными узами брака сочетаются новоуренгойская лыжница Елена Соболева и Сергей Устюгов, – отмечает Татьяна Муфлихунова, директор окружного Центра олимпийской подготовки. – Елена – спортсмен-инструктор нашего учреждения, а о регалиях будущего супруга, думаю, можно не говорить. Он заслуженный мастер спорта России, один из сильнейших лыжников в мире.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...