ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: не рыболовством единым славится Северный флот ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ямальская биатлонистка Кристина Ильченко вышла замуж

    08.08.2019 10:28:00

    Ямальская биатлонистка Кристина Ильченко вышла замуж Фото со страницы Кристины Ильченко в «Инстаграм»
    Биатлонистка Кристина Ильченко 7 августа вышла замуж. Избранником спортсменки стал тюменский спортсмен Андрей Токарев – заслуженный мастер спорта, ведущий сборной команды России по лыжным гонкам и биатлону по спорту слепых. В качестве лидера слабовидящего спортсмена Николая Полухина в 2010 году в Ванкувере завоевал золотую медаль и дважды выигрывал на лыжной дистанции в Олимпийском Сочи.

    Кстати, через два дня, 9 августа, замуж выйдет еще одна ямальская спортсменка – Елена Соболева.

    – Уже в эту пятницу законными узами брака сочетаются новоуренгойская лыжница Елена Соболева и Сергей Устюгов, – отмечает Татьяна Муфлихунова, директор окружного Центра олимпийской подготовки. – Елена – спортсмен-инструктор нашего учреждения, а о регалиях будущего супруга, думаю, можно не говорить. Он заслуженный мастер спорта России, один из сильнейших лыжников в мире.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...