ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев НОВОСТИКамбэк зимы в мае: прогноз на выходные от ямальских метеорологов ОБЩЕСТВОНа Ямале выберут только одного «Таежного героя» ПРОИСШЕСТВИЯСалехардец предстанет перед судом за изнасилование падчерицы ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: «Фейсбук» удалил фейков, в России трамваи делают из ракет, а бразильянка вышла замуж за саму себя ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске 300 выпускников станцевали прощальный школьный вальс НОВОСТИСалехард и Лабытнанги накрыла непогода: самолеты не летают, паромы не ходят, а горожане сочиняют стихи НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух тонущих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции

  • Ямальская биатлонистка завершит сезон пасьютом в Хольменколлене

    22.03.2019 08:06:00

    Ямальская биатлонистка завершит сезон пасьютом в Хольменколлене Фото: sportbox.ru

    Завтра, 23 марта, в норвежском Хольменколлене состоится женский пасьют в рамках седьмого заключительного этапа Кубка мира по биатлону. Под номером 22 в десятикилометровой дистанции бежит Лариса Куклина.

    Состав участников гонки преследования сформирован по итогам спринта, которая прошла накануне вечером. От победительницы, словацкой спортсменки Анастасии Кузьминой, северянка отстала на одну минуту 20,7 секунды и показала 22 результат. Что вдобавок принесло в ее копилку 19 кубковых баллов.

    Отметим, что за каждую гонку на этапе Кубке мира спортсмен получает определенное количество очков в зависимости от занятого места. В конце сезона победитель по итогам общего зачета получает Большой хрустальный глобус и денежный сертификат на 28 тысяч евро. В нынешнем сезоне на главный трофей претендуют сразу две итальянки: Доротея Вирер и Лиза Витоцци, набравшие по итогам шести этапов по 852 кубковых очка.

    В активе Ларисы Куклиной 58 баллов, и она расположилась на 65 месте среди сотни претенденток. Напомним, в гонку за кубковые очки она вступила лишь с четвертого этапа. И уже в дебютном выступлении в составе женской эстафетной команды выиграла золотую медаль. Затем были неудачные старты, где она становилась 48 и 43, а за места выше 40 позиции заветные баллы не начисляются. Также Куклина пропустила череду гонок из-за болезни.

    Но все равно Лариса Куклина сезон 2018-2019 мирового Кубка не считает провальным, ведь это был ее первый опыт выступления на международных соревнованиях такого уровня.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...