ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет

4...6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ямальские каратисты намерены покорить мир

    13.11.2017 16:08:00

    Ямальские каратисты намерены покорить мир КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Всероссийский турнир среди ветеранов по каратэ киокусинкай завершился в прошлую субботу в подмосковных Луховицах. Ямальцы завоевали сразу две медали, и обе – золотые!

    По словам салехардского тренера Феликса Анисимова, на турнир он летал вместе со своим  учеником Михаилом Хрипуном.

    – Михаил выступал в возрастной категории до 45 лет, где провел два успешных поединка и в весе до 80 килограмм стал первым, – радуется Феликс Витальевич.

    Что касается участия самого сенсея, то он также на татами провел два боя, где ему противостояли москвич и новосибирец.

    – Выиграл без проблем, так как функционально был лучше готов, – кратко прокомментировал секрет успешного выступления собеседник. – К тому же, арсенал наносимых ударов у меня был выше. Хорошо работают ноги. Помогают этому ежедневные утренние пробежки и, плюс, тренировки в зале.

    Теперь ямальцы готовятся к поездке в Японию, где с 25 марта начнется мировой чемпионат.

    Напомним, обладатель 4 дана и черного пояса Феликс Анисимов не первый год стремится поучаствовать на японских соревнованиях, но каждый раз поездки откладываются, в первую очередь, из-за финансов.

    На этот раз ямальский каратист полон решимости посетить Страну восходящего солнца, куда только перелёт в одну сторону обойдётся ему в 60 000 рублей.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

    Александр Бейфус
    Александр Бейфус

    Фотограф
    beifus2010@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...