ПРОИСШЕСТВИЯ Замглавы Надымского района подозревают в особо крупной растрате КУЛЬТУРА Ансамбль Росгвардии дал единственный концерт на Ямале ЖИЛКОМХОЗ В Салехарде детскую площадку расчистили депутаты и чиновники ЭКОНОМИКА Ноябрьские нефтяники начинают исследования в ачимовской толще ОБЩЕСТВО Путин присвоил новое звание главному спасателю Ямала НОВОСТИ Один на миллион. Про командира надымского «Солнышка» и его армию в колготках НОВОСТИ «Главное за неделю»: когда Конюхов приедет на Ямал и сколько семей получили увеличенный маткапитал? НОВОСТИ Мост через Пур закончат на полтора года раньше НОВОСТИ Тридцать семей вложили «капитальные» полмиллиона в жильё НОВОСТИ На Ямале стали отправлять на переработку больше мусора ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским НОВОСТИ Выжил только наводчик… История одного танкового боя под Грозным ОБЩЕСТВО Ноябрянин, побивший подростка, уже ждет суда ОБЩЕСТВО В Лабытнанги организовали автопробег ко Дню защитника Отечества НОВОСТИ Книжная полка: безоружное мужество берёт города ОБЩЕСТВО «Они хитрые и хорошо прячутся». В «Ноябрьск-парке» третий день вылавливают стаю бродячих собак КУЛЬТУРА Выставка в Салехарде расскажет о малом народе, о котором еще помнит тайга ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 22 – 23 февраля 2020 года НОВОСТИ В Лабытнанги для единственного участника ВОВ провели парад в честь Дня защитника Отечества НОВОСТИ В Ноябрьске снесли «гараж раздора» соседки «голодающего» многодетного отца ПОЛИТИКА Путин рассказал, почему сделал ставку на Мишустина ОБЩЕСТВО Губкинские «тяжеловесы» хотят похудеть на телепроекте ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме ЗДОРОВЬЕ В Тазовском продлили карантин. Группы детсадов тоже закрывают ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое ямальским кулибиным вручили дипломы за изобретения и рацпредложения ПРОИСШЕСТВИЯ Смертельное ДТП в Ноябрьске. За жизнь пострадавшего врачи боролись несколько часов ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе спасатели на вездеходах эвакуировали 19 пассажиров вертолета ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске мужчина умер, расчищая снег СПОРТ Ярсалинский сор идеально подошёл для сноукайтинга


  • Ямальские каратисты в Воркуте завоевали 27 медалей

    22.01.2020 17:03:00

    Ямальские каратисты в Воркуте завоевали 27 медалей Фото из архива Феликса Анисимова
    Салехардские каратисты привезли из Воркуты россыпь наград. В поединках кумите в рамках Кубок Республики Коми «Шахтерская слава» по кёкусинкай ямальцы завоевали девять золотых, четыре серебряных и шесть бронзовых медалей.

    Как отметил тренер ребят, шихан Феликс Анисимов, соревнования прошли в городе шахтеров во второй раз. Если в 2019 году его подопечные завоевали семь наград и в общекомандном зачете были лишь третьими, то в нынешнем уже 18 учеников поднимались на пьедестал. И в общем зачете салехардская команда стала лучшей.

    Кроме того, во время торжественного закрытия турнира два наших спортсмена были удостоены специальных призов. В номинации «За волю к победе» наградили Анастасию Пронькину, а Артёму Филиппову достался кубок «За лучшую технику».

    Всего на Кубке Коми оспаривали свое преимущество 207 юных каратистов из Салехарда, Аксарки, Воркуты, Сыктывкара, Ухты и Вологды. Из-за эпидемии гриппа не смогли приехать команды из Архангельской области и Кинешмы. Пропустил выступление спортсмен из Японии – не успел оформить визу. Кстати, каратисты из Аксарки вполне успешно воспользовались таким раскладом сил, на турнире они завоевали семь медалей.

    Феликс Анисимов отметил: соревнования в Воркуте для четверых его учеников стали контрольным экзаменом перед выступлением на российском первенстве по кёкусинкай, которое в конце февраля пройдет в Москве.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...