СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 23 января 1970 года НОВОСТИ Вместо пятой графы. Для учёта коренных введут новые правила ОБЩЕСТВО Чудо-продукты, с которыми легко бросить курить ЖИЛЬЕ В Тазовском стартует заявочная кампания по поддержке бюджетников ОБЩЕСТВО Ямальские волонтеры-медики стали переводчиками для иноязычных больных ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 января 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале стартовала акция «Служили наши земляки» СПОРТ Ямальские каратисты в Воркуте завоевали 27 медалей СПОРТ Ямальские моржи поплывут в эфире спортивного телеканала ЭКОНОМИКА Мостостроители приблизили берега реки Пур ЭКОНОМИКА Ямал отправит в Германию десятки тонн оленьих потрохов


  • Ямальские приставы впервые победили на своем турнире по КЕ

    18.11.2019 19:28:00

    Ямальские приставы впервые победили на своем турнире по КЕ Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Показали упорство и волевой характер. Команда судебных приставов впервые стала лучшей на региональном чемпионате по комплексному единоборству. В турнире, который восьмой год проводит окружное Управление ФССП, конкуренцию сотрудникам силовых структур составили спортивные команды из Салехарда и Лабытнанги.

    – По правилам бой состоит из двух раундов. В первом спортсмены состязаются в боксе, где также разрешаются удары и ногой. Во второй части соперники борются по правилам рукопашного боя, – отмечает главный судья соревнований Виктор Коростылёв.

    В этом году ему помогали спортивные специалисты из других регионов страны. В роли главного секретаря был судья международной категории Борис Шувалов из Екатеринбурга. А помощницей свердловского специалиста была Светлана Терехова из Воронежа.

    – Она работала практически с колес, бой только закончился, а уже готов его электронный протокол. Возможно, именно из-за ее бешеной работоспособности итоги турнира подвели уже к пяти часам вечера, – продолжает салехардский судья.

    Да и на татами было больше порядка, если сравнивать с прошлыми годами. Видимо, участники за это время хорошо изучили правила. Но без травм, увы, не обошлось. После поединков пятерым бойцам понадобилась срочная медицинская помощь.

    По итогам зрелищных поединков в общекомандной группе среди юниоров первое место завоевали представители федерации рукопашного боя «Мужество Ямала» из Лабытнанги. Вторыми стали бойцы салехардского клуба «Орион», а третьими – команда из ЦКиС «Геолог». Среди взрослых общекомандное «золото» – у приставов, команда УМВД России – на втором месте, и замкнули тройку бойцы из клуба «Варк».

    По словам Виктора Коростылёва, по итогам окружных соревнований будет сформирована сборная Ямала. Его участники будут готовиться к уральскому чемпионату, который весной следующего года пройдет в Екатеринбурге.

    Напомним, что комплексное единоборство признано профильным видом спорта для ведомств Минюста и Минобороны.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...