НОВОСТИ Проще заколотить дверь. В Новом Уренгое и Ноябрьске предприниматели прокомментировали запрет на дворовые алкомаркеты ПРОИСШЕСТВИЯ Заместителя главы Надымского района взяли под стражу ОБЩЕСТВО В РЖД прокомментировали информацию об отмене поездов с Ямала в мае НОВОСТИ Мэр Салехарда ответил на критику Ильи Варламова и пригласил его в гости НОВОСТИ В России создали первый арктический дрон ОБЩЕСТВО Маткапитал начнут выдавать на первенцев ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: настоящая Россия, собака-газовщик и AirPods X НОВОСТИ На Ямале хотят ввести штрафы за шум во время обеда НОВОСТИ В Салехарде могут появиться улицы Юрия Юнкерова и Шамиля Анварова ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги такси с двумя детьми врезалось в столб ЗДОРОВЬЕ На Ямале закончился карантин для школьников ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 25 февраля 1959 года ЗДОРОВЬЕ Дмитрий Артюхов поблагодарил врачей из Тарко-Сале, спасших новорожденную с весом в килограмм СПОРТ В Ноябрьске пройдет чемпионат по тайскому боксу ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое загорелся дом. Погибли двое НОВОСТИ Он такой один. В День защитника Отечества салехардцы спели под окнами Николая Шакурова ПРОИСШЕСТВИЯ Замглавы Надымского района подозревают в особо крупной растрате КУЛЬТУРА Ансамбль Росгвардии дал единственный концерт на Ямале ЖИЛКОМХОЗ В Салехарде детскую площадку расчистили депутаты и чиновники ЭКОНОМИКА Ноябрьские нефтяники начинают исследования в ачимовской толще ОБЩЕСТВО Путин присвоил новое звание главному спасателю Ямала НОВОСТИ Один на миллион. Про командира надымского «Солнышка» и его армию в колготках НОВОСТИ «Главное за неделю»: когда Конюхов приедет на Ямал и сколько семей получили увеличенный маткапитал? СПОРТ Лыжники Ямала предпочитают Югорский марафон НОВОСТИ Мост через Пур закончат на полтора года раньше НОВОСТИ Тридцать семей вложили «капитальные» полмиллиона в жильё НОВОСТИ На Ямале стали отправлять на переработку больше мусора ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским НОВОСТИ Выжил только наводчик… История одного танкового боя под Грозным ОБЩЕСТВО Как поисковики становятся медиазвёздами


  • Ямальские танцоры на колясках вернулись домой со спецпризом

    10.09.2019 14:30:00

    Ямальские танцоры на колясках вернулись домой со спецпризом

    Новоуренгойцы Анна Лукьянчук и Кирилл Подшивалов вошли в пятерку лучших пар «Кубка мира – Кубка континентов 2019» по спортивным танцам на колясках.

    Ямальцы впервые демонстрировали свое мастерство на мировом первенстве и сразу успешно: жюри присудило им четвертое место в обязательной программе и пятое – в произвольной. Анне Лукьянчук судьи вручили особый приз «За стремление к победе». Сейчас танцоры вместе с тренером Оксаной Чумак уже вернулись в Новый Уренгой.

    – Два дня соревнований прошли в волнительном ожидании выступлений и результатов. У нас были сильные, интересные соперники – номера некоторых просто завораживали. Мы тоже выступили достойно и теперь знаем, куда идти дальше – в спорте всегда есть, куда расти. Я полна сил и готова прямо сейчас начать на тренировки – после состязаний хочется работать еще больше! – рассказала Анна.

    «Кубок мира – Кубок континентов» проходил в Санкт-Петербурге с 6 по 8 сентября. В турнире принимали участие более 150 участников из 20 стран мира.


    Елена Земляных

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...