ОБЩЕСТВО В Салехарде на дороге до аэропорта установят светофор НОВОСТИ На Ямале разрешили официальные турпоходы ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске возобновляются дни онкобезопасности ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вахтовик ударил в грудь ножом соседа по вагону ОБЩЕСТВО В Муравленко завтра начнут снос недостроя, ставшего площадкой для детских игр ОБЩЕСТВО Съехавший со свай дом в Кутопьюгане как раз собирались признать аварийным ОБЩЕСТВО Ученые выяснят, откуда приплыли пресноводные обитатели Арктики ОБЩЕСТВО Работники получили дополнительные гарантии при сокращении ОБЩЕСТВО Три журналиста с Ямала стали лауреатами всероссийского конкурса ЭКОНОМИКА МегаФон объявляет результаты за второй квартал 2020 года ЖИЛЬЕ Отопление в Салехарде обещают включить 1 сентября ОБЩЕСТВО В Лабытнанги завтра проведут антитеррористические учения СПОРТ В Салехарде морская яхта ищет подходящий причал ОБЩЕСТВО На Мессояхе прошла неделя субботников «Спасибо за чистую тундру!» СПОРТ Стрелки из ЯНАО завоевывают награды на всероссийских турнирах ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала прошли школу выживания на Полярном Урале ОБЩЕСТВО С «Легендами Нового Уренгоя» можно будет познакомиться в виртуальном музее ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 августа 2020 года ЖИЛЬЕ Шесть семей с Ямала получили сельскую ипотеку Коронавирус На Ямале болеет коронавирусом меньше девятисот человек ОБЩЕСТВО Ремонт дорог в Новом Уренгое оценил первый заместитель губернатора Ямала ОБЩЕСТВО Поисковики с Ямала вышли на раскопы в Калужской области ОБЩЕСТВО В Ханымее создали «Аллею славы» ОБЩЕСТВО На Ямале достраивают трассу Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В фотоловушки под Салехардом «попались» загрязнители леса НОВОСТИ В Салехарде оборудуют открытый теннисный корт ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое скамья подсудимых ждет трех юных угонщиков ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего жителя Салехарда осудили за вымогательство у подростка и грабеж ОБЩЕСТВО Онлайн-форум «Добро за Уралом» ждёт участников с Ямала (18+) ПРОИСШЕСТВИЯ В авариях на Ямале за сутки пострадали двое


  • Ямальские волейболисты всухую разгромили соперников из Югры

    06.01.2019 14:55:00

    Ямальские волейболисты всухую разгромили соперников из Югры Фото: fakelvolley.ru
    В Новом Уренгое 5 января "Факел" порадовал болельщиков шикарным счетом 3:0 в матче 12 тура Суперлиги. Ямальские волейболисты начали календарный год "сухой" победой над командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска.

    Судя по итогам партий - 25:14, 25:10, 25:23, соперники северян разыгрались только к концу встречи. Комментарии наставников и игроков, а также подробный ход матча приводятся на сайте ямальского клуба fakelvolley.ru.

    Так, главный тренер «Югры-Самотлора» Валерий Пясковский заявил, что "нам стыдно за вторую партию":

    – Команды как будто устроили дуэль скидок, и «Факел» выиграл эти соревнования – мы очень плохо отзащищались. Но парни молодцы, что не остановились и в третьей партии смогли добавить в игре.

    Старший тренер «Факела» Мартин Бланко Коста считает, что первые два сета его подопечные показали очень высокий уровень в атаке и на подаче.

    – А вот в третьей партии соперник добавил на подаче, и нам пришлось атаковать много высоких мячей, поэтому мы испытали некоторые сложности. Но в итоге сумели с ними справиться и выиграть матч в трех сетах, – доволен результатом Мартин Бланко Коста.

    Подготовила Александра Чернявская.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...