НОВОСТИ От ямальцев ждут фото за работой ОБЩЕСТВО На Ямале за восемь месяцев совершили более 5 тысяч преступлений ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские школьники проведут в Тюмени «Большую перемену» Коронавирус На Ямале суточные показатели COVID-19 отступили к началу августа ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде водитель разогнался до 150 км/ч ОБЩЕСТВО К юбилею Ямала – 90 прыжков на парашюте! ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске авто наехало на человека задним ходом НОВОСТИ Главное за неделю – первое заседание Заксобрания нового созыва и вручение автомобилей ямальцам ОБЩЕСТВО В законодательство о льготах для инвесторов в Арктике внесут поправки ОБЩЕСТВО В Салехарде завершилась экспедиция по пути русских землепроходцев ОБЩЕСТВО Город Лабытнанги снова стал образцом благоустройства ОБЩЕСТВО Тазовчане обратились к главе района с просьбами о помощи НОВОСТИ На Ямал доставили первую вакцину против коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись баржа с топливом и теплоход ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 и 27 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО Ассоциация коренных народов получила поздравления от первых лиц и «Золото Севера» ЭКОНОМИКА Из безработных ямальцев делают дизайнеров и программистов ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске закрыт ковидный госпиталь на базе СПИД-центра Коронавирус Новые случаи COVID-19 выявлены в 10 муниципалитетах Ямала ОБЩЕСТВО Медики привили от сибирской язвы более двадцати стойбищ оленеводов ПРОИСШЕСТВИЯ Две ипотеки и автокредит. В Губкинском семья остро нуждается в деньгах после страшного ДТП ПОЛИТИКА Ямал в Совфеде будет представлять новый сенатор ОБЩЕСТВО Лучшим ямальским пожарным признали жителя Пурпе ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Тарко-Сале с ножом задержали в магазине ОБЩЕСТВО Ученые зафиксировали максимальную глубину протаивания мерзлоты на Ямале СПОРТ Энергетики завозят в Салехард новые виды спорта НОВОСТИ Мэр Салехарда заразился коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ Лучший воспитатель Ямала живет в Муравленко ОБЩЕСТВО Панаевск готовят к зиме ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вылетела в кювет легковушка. Пострадал водитель


  • Ямальские волейболисты всухую разгромили соперников из Югры

    06.01.2019 14:55:00

    Ямальские волейболисты всухую разгромили соперников из Югры Фото: fakelvolley.ru
    В Новом Уренгое 5 января "Факел" порадовал болельщиков шикарным счетом 3:0 в матче 12 тура Суперлиги. Ямальские волейболисты начали календарный год "сухой" победой над командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска.

    Судя по итогам партий - 25:14, 25:10, 25:23, соперники северян разыгрались только к концу встречи. Комментарии наставников и игроков, а также подробный ход матча приводятся на сайте ямальского клуба fakelvolley.ru.

    Так, главный тренер «Югры-Самотлора» Валерий Пясковский заявил, что "нам стыдно за вторую партию":

    – Команды как будто устроили дуэль скидок, и «Факел» выиграл эти соревнования – мы очень плохо отзащищались. Но парни молодцы, что не остановились и в третьей партии смогли добавить в игре.

    Старший тренер «Факела» Мартин Бланко Коста считает, что первые два сета его подопечные показали очень высокий уровень в атаке и на подаче.

    – А вот в третьей партии соперник добавил на подаче, и нам пришлось атаковать много высоких мячей, поэтому мы испытали некоторые сложности. Но в итоге сумели с ними справиться и выиграть матч в трех сетах, – доволен результатом Мартин Бланко Коста.

    Подготовила Александра Чернявская.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...