ОБЩЕСТВО Президент России заявил об индексации пенсий на 6,3 процента ЭКОНОМИКА Из Нового Уренгоя открываются рейсы в Томск и Красноярск ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое создают новый центр семейного досуга со станками и лабораториями ОБЩЕСТВО Трассу Пуровск – Коротчаево выравнивают новыми плитами НОВОСТИ «Факел» возвращается к болельщикам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из кранов полилась «нефть» КУЛЬТУРА Ямальским студентам вручили именные стипендии Елены Лаптандер СПОРТ На Ямале появятся новые футбольные команды ОБЩЕСТВО МегаФон запускает опцию «Копилка минут» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 сентября 2020 года ЭКОНОМИКА Ямал оказался регионом с самой низкой инфляцией ЭКОНОМИКА Авиакомпания «Ямал» открывает в России новые офисы продаж (обновлено) ОБЩЕСТВО На Ямале ослабили режим повышенной готовности ОБЩЕСТВО Викторина «Уютный Ямал»: автомобиль выиграла пенсионерка из Горок СПОРТ Арктические катамаранщики добыли «бронзу» на всероссийских соревнованиях СПОРТ Открылась регистрация на ультрамарафон по Ямалу в 2021 году Коронавирус Коронавирус добрался до Панаевска ОБЩЕСТВО На Ямале в органах соцзащиты отменяют «пандемические» послабления ОБЩЕСТВО Раздали машины и квартиру: «Уютный Ямал» осчастливил 103 губкинца ОБЩЕСТВО Жительницы Нового Уренгоя получили ключи от автомобилей ОБЩЕСТВО Брак упаковки и проблемы с ценниками. В магазины Салехарда пришел «Народный контроль» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое появилась передвижная «Лаборатория безопасности» – первая на Ямале ОБЩЕСТВО Ямальцев просят придумать эмблему паромам «Победа» КУЛЬТУРА В Салехарде открывается первая международная выставка «Душа Севера» НОВОСТИ Житель Лабытнанги пробежал Московский марафон ПРОИСШЕСТВИЯ Сводка ДТП на Ямале: три пострадавших за сутки ОБЩЕСТВО На хищника – со спиннингом. Шурышкарцы испытали удачу КУЛЬТУРА В Ханты-Мужах показали, как запросто плести циновки для чума ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 сентября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале выясняют, как в Обской губе затонула баржа с железобетоном


  • Ямальские волейболисты всухую разгромили соперников из Югры

    06.01.2019 14:55:00

    Ямальские волейболисты всухую разгромили соперников из Югры Фото: fakelvolley.ru
    В Новом Уренгое 5 января "Факел" порадовал болельщиков шикарным счетом 3:0 в матче 12 тура Суперлиги. Ямальские волейболисты начали календарный год "сухой" победой над командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска.

    Судя по итогам партий - 25:14, 25:10, 25:23, соперники северян разыгрались только к концу встречи. Комментарии наставников и игроков, а также подробный ход матча приводятся на сайте ямальского клуба fakelvolley.ru.

    Так, главный тренер «Югры-Самотлора» Валерий Пясковский заявил, что "нам стыдно за вторую партию":

    – Команды как будто устроили дуэль скидок, и «Факел» выиграл эти соревнования – мы очень плохо отзащищались. Но парни молодцы, что не остановились и в третьей партии смогли добавить в игре.

    Старший тренер «Факела» Мартин Бланко Коста считает, что первые два сета его подопечные показали очень высокий уровень в атаке и на подаче.

    – А вот в третьей партии соперник добавил на подаче, и нам пришлось атаковать много высоких мячей, поэтому мы испытали некоторые сложности. Но в итоге сумели с ними справиться и выиграть матч в трех сетах, – доволен результатом Мартин Бланко Коста.

    Подготовила Александра Чернявская.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...