КУЛЬТУРА В Тарко-Сале устроили встречу на «Перекрёстке звёзд» и рукоплескали неслышащим артистам «Недослов» ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в выходные тушили здания и автомобиль НОВОСТИ QR-код открывает двери. Ямальцам с сертификатом рады в учреждениях общепита и сферы услуг ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на «зебре» насмерть сбили пенсионерку НОВОСТИ «Я буду за тебя драться»: северные женщины устроили южанину шоковую терапию НОВОСТИ Львам предстоит разобраться в услышанном, а Весов ждут чудеса на каждом шагу ПРОИСШЕСТВИЯ Коррупционеры из Приуральского района украли миллионы бюджетных рублей ПОЛИТИКА Руководить Губкинским продолжит Андрей Гаранин. Глава уже вступил в должность НОВОСТИ Холодные руки – признак проблем со здоровьем НОВОСТИ Диетологи советуют есть по утрам яйца и масло НОВОСТИ «Помню все твои трещинки». Как продать подержанное авто НОВОСТИ Строить мосты. Греческий отец, британский вопрос и друзья по иммиграции ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском очевидец спас из горящей квартиры инвалида НОВОСТИ В Салехарде появятся парковки с «умными» розетками, а «Геолог» ожидает грандиозная реконструкция НОВОСТИ Наибольшую защиту от вируса обеспечит маска из SMS НОВОСТИ Россияне рассказали о приемлемых способах обогащения НОВОСТИ Ямальские шахматистки успешно выступили на детском международном турнире НОВОСТИ В ЯНАО определят лучших среди водителей, инженеров и мастеров художественного промысла ЗДОРОВЬЕ На Ямале появилось первое отделение патологии речи НОВОСТИ Экологи рассказали, что происходит на Ямале из-за изменения климата ПРОИСШЕСТВИЯ Адвокат: обвиняемый в тройном убийстве в Газ-Сале не помнит своего участия в преступлении НОВОСТИ Ледостав-2021: когда ждать начала замерзания больших рек ЯНАО? НОВОСТИ Тельцы успеют наверстать все пропущенные встречи, а Девы устроят пир горой НОВОСТИ Жителей Ямала предупредили об опасности выхода на лёд НОВОСТИ Практически все ковидные койки в больницах ЯНАО заняты не привитыми ПРОИСШЕСТВИЯ ОМВД Ноябрьска проводит проверку семьи, из которой регулярно сбегают дети НОВОСТИ Ямальцы «распробовали» онлайн-перепись. В регионе набирает обороты всероссийская кампания НОВОСТИ «Динамо-ЛО» и «Енисей» раскусили не сыгранность ямальского «Факела» и победили НОВОСТИ Проблемы бездомных животных в ЯНАО будут решать по-депутатски НОВОСТИ Спортсменка из Шурышкарского района метнула тынзян на хорей на рекорд ЯНАО


  • Ямальский «Факел» разгромил оренбургский «Нефтяник»

    29.11.2020 11:37:00

    Ямальский «Факел» разгромил оренбургский «Нефтяник» Фото: ВК «Факел»
    Больше месяца «Факел» не играл на домашней площадке. Возвращение состоялось вчера, 28 ноября. И подопечные итальянца Камилло Плачи не подвели болельщиков – показали в «Звездном» яркую игру против команды «Нефтяник» из Оренбурга.

    К 11-му туру в активе волжан не было ни одной победы. Не стала исключением и встреча на Ямале. Субботняя игра завершилась со счетом 3-0 в пользу «Факела», поэтому положение «Нефтяника», аутсайдера российского чемпионата «Суперлиги Париматч», не изменилось.

    Хозяева паркета с первых минут дали понять гостям, кто здесь лучший. С каждой подачей северяне уходили в отрыв. Когда на электронном табло засветилось 20-13, преимущество стало недосягаемым. Первая партия завершилась со счетом 25-16!

    Второй сет получился острее. На старте «Нефтяник» вышел вперед, но «Факел» с легкостью сравнял очки и вышел вперед. Гости несколько раз возвращали счет к равновесию, но ямальцы точными ударами снова создавали отрыв, сообщили в пресс-службе волейбольного клуба. Период завершился со счетом 25-21 в пользу хозяев.

    dscf6752.jpg

    Третий сет практически был повтором первого, где «Факел» продолжил набирать очки. К середине последней партии новоуренгойская дружина подошла с двукратным перевесом – 12:6. Оренбуржцы ничего не могли противопоставить атакам капитана команды Дмитрия Волкова. Он использовал весь арсенал своих умений, то отыгрываясь от блока, то пробивая гостевой защитный редут.

    Комфортное преимущество «Факел» сохранил до конца сета – 25-14. Ничто не мешало новоуренгойцам довести матч до сухой победы.

    Следующий тур чемпионата наша дружина также проведет дома. В Новом Уренгое «Факел» 5 декабря встречается с красноярским «Енисеем».
    Денис Рыбаков

    Подготовил

    Денис Рыбаков

    +7 (34922) 4-70-30
    rybakov-dv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...