ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: подставной полицейский и лжесотрудница банка выманили у пенсионерки 900 тысяч рублей ПОЛИТИКА Единороссы подвели итоги работы волонтеров в новогодние праздники ОБЩЕСТВО Гороскоп на 28 января: Львы удивят дипломатичностью, а Козероги могут стать жертвой мошенников ОБЩЕСТВО На Новопортовском месторождении в морозы собрали клубнику НОВОСТИ На Ямале депутаты Заксобрания проверяют школьные столовые НОВОСТИ Перевозчики не планируют отменять паромные рейсы Салехард – Приобье НОВОСТИ «Золотые грифоны» на Ямале приближают «Эру милосердия» ОБЩЕСТВО В Ноябрьске хотят установить арт-объект «Сердце Севера» НОВОСТИ Мораторий – всё! Ямальцам напомнили о поверке счётчиков Коронавирус Роспотребнадзор: в суточную статистику COVID-19 не попали четыре муниципалитета Ямала НОВОСТИ В Тарко-Сале горячее водоснабжение начнут запускать постепенно НОВОСТИ Казанская авиакомпания перестала летать из Перми на Ямал НОВОСТИ В магазин с варежками, щёки не тереть! Как не обморозиться, когда на Ямале похолодало за минус 40 НОВОСТИ Ямальцы оценят качество дорог через смартфоны ЭКОНОМИКА Реки Ямала заполнят тысячи тонн искусственно выращенного муксуна и чира НОВОСТИ В пяти муниципалитетах Ямала из-за морозов выросло число коммунальных сбоев ОБЩЕСТВО Готовь телегу зимой: россияне привыкли планировать отпуск загодя ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорело хранившееся в балке имущество ЗДОРОВЬЕ В ПНД Нового Уренгоя появился прибор-«нюхач» на наркотики ОБЩЕСТВО Гороскоп на 27 января: Львы обратят на себя внимание, а Козерогов ждет фейерверк эмоций ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: подрядчика из Салехарда обвиняют в мошенничестве на 59 млн рублей НОВОСТИ В Тарко-Сале оперативно решают вопрос с горячей водой для горожан НОВОСТИ В ЯНАО 3000 человек переедут из старых квартир в новые до конца года НОВОСТИ Первые в мире: на автомобилях к архипелагу в Северном Ледовитом океане ОБРАЗОВАНИЕ Именную стипендию губернатора ЯНАО получат 27 лучших студентов округа ОБЩЕСТВО В Ноябрьске власти обещают вывезти весь мусор до выходных Коронавирус В Новом Уренгое рассказали, как чувствуют себя привитые от COVID-19 НОВОСТИ На Ямале появилась экспериментальная психофизиологическая лаборатория Коронавирус На Ямале COVID-19 за сутки обнаружен у 75 человек НОВОСТИ Ямал вошел в число регионов, где побывают известные блогеры страны


  • Ямальский «Факел» разгромил оренбургский «Нефтяник»

    29.11.2020 08:37:00

    Ямальский «Факел» разгромил оренбургский «Нефтяник» Фото: ВК «Факел»
    Больше месяца «Факел» не играл на домашней площадке. Возвращение состоялось вчера, 28 ноября. И подопечные итальянца Камилло Плачи не подвели болельщиков – показали в «Звездном» яркую игру против команды «Нефтяник» из Оренбурга.

    К 11-му туру в активе волжан не было ни одной победы. Не стала исключением и встреча на Ямале. Субботняя игра завершилась со счетом 3-0 в пользу «Факела», поэтому положение «Нефтяника», аутсайдера российского чемпионата «Суперлиги Париматч», не изменилось.

    Хозяева паркета с первых минут дали понять гостям, кто здесь лучший. С каждой подачей северяне уходили в отрыв. Когда на электронном табло засветилось 20-13, преимущество стало недосягаемым. Первая партия завершилась со счетом 25-16!

    Второй сет получился острее. На старте «Нефтяник» вышел вперед, но «Факел» с легкостью сравнял очки и вышел вперед. Гости несколько раз возвращали счет к равновесию, но ямальцы точными ударами снова создавали отрыв, сообщили в пресс-службе волейбольного клуба. Период завершился со счетом 25-21 в пользу хозяев.

    dscf6752.jpg

    Третий сет практически был повтором первого, где «Факел» продолжил набирать очки. К середине последней партии новоуренгойская дружина подошла с двукратным перевесом – 12:6. Оренбуржцы ничего не могли противопоставить атакам капитана команды Дмитрия Волкова. Он использовал весь арсенал своих умений, то отыгрываясь от блока, то пробивая гостевой защитный редут.

    Комфортное преимущество «Факел» сохранил до конца сета – 25-14. Ничто не мешало новоуренгойцам довести матч до сухой победы.

    Следующий тур чемпионата наша дружина также проведет дома. В Новом Уренгое «Факел» 5 декабря встречается с красноярским «Енисеем».
    Денис Рыбаков

    Подготовил

    Денис Рыбаков

    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...