ПРОИСШЕСТВИЯ Жителю Тазовского района, до смерти забившего знакомого, не удалось избежать наказания НОВОСТИ Ямальцам напомнили о важности носить маски и держать дистанцию ПРОИСШЕСТВИЯ Перевернулась на бок и вспыхнула: на трассе Сургут – Салехард столкнулись иномарка и «УАЗ». Водитель последней погиб ЭКОНОМИКА На Ямале лучшие молодежные бизнес-проекты поддержат грантами от губернатора ОБЩЕСТВО Поздравление губернатора ЯНАО с Днём местного самоуправления НОВОСТИ Раки готовы обнять весь мир, а Скорпионы заслужили похвалу от Амура. Гороскоп на 21 апреля ПРОИСШЕСТВИЯ Оленевод помог сотрудникам «Ямалспаса» найти тело пропавшего в Тазовском районе вахтовика НОВОСТИ Ямальские объекты благоустройства вошли в число лучших в стране НОВОСТИ Салехардские поисковики отправились на «Вахту Памяти» в Ленинградскую область ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске за сокрытие налогов оштрафовали руководителя коммерческой организации НОВОСТИ На Ямале 23 апреля пройдет Единый день оказания бесплатной юрпомощи НОВОСТИ Практика на мальках: тюменские студенты взращивают муксуна и чира на Ямале НОВОСТИ Как выбрать объекты для будущего благоустройства подскажут на горячей линии Коронавирус На Ямале зарегистрировано 18 заболевших COVID-19 и летальный случай НОВОСТИ В Тазовском вынесен приговор за жестокое двойное убийство НОВОСТИ В Новом Уренгое можно совместить сборы в отпуск и прививку от COVID-19 НОВОСТИ Лучшие журналисты Ямала получили статуэтки «Летящих голубей» НОВОСТИ Бриллиантовое счастье четы Филипповых началось на танцах и свадьбе без колец ОБЩЕСТВО «Мы — за качественную связь!»: в Салехарде состоялся интернет-митинг НОВОСТИ Звания «OBDORMAN» в эстафетной гонке по зимнему триатлону присудили троице из Лабытнанги НОВОСТИ Игравших в «Зарницу» жителей Тазовского поджидал неожиданный поворот НОВОСТИ Имам мечети Губкинского объяснил, почему на Ямале невозможны «террористические» проповеди НОВОСТИ Львы и Рыбы посоперничают в ловле бонусов, а Скорпионы весь день будут ждать вечера. Гороскоп на 20 апреля НОВОСТИ Ледовая переправа Салехард – Лабытнанги вот-вот закроется ЭКОНОМИКА Тазовские аграрии готовятся к массовому отёлу домашних оленей НОВОСТИ Нам – 90! Ямальские СМИ отмечают юбилей Коронавирус В ЯНАО с ковидом и внебольничными пневмониями госпитализированы 142 человек НОВОСТИ В РЖД вернули продажу билетов на станции Полярного Урала НОВОСТИ Ямальские гиревики стали призерами чемпионата в Улан-Удэ ЗДОРОВЬЕ По муниципалитетам Ямала распределяют 60 900 доз «Спутник V»


  • Ямальский «Факел» разгромил оренбургский «Нефтяник»

    29.11.2020 11:37:00

    Ямальский «Факел» разгромил оренбургский «Нефтяник» Фото: ВК «Факел»
    Больше месяца «Факел» не играл на домашней площадке. Возвращение состоялось вчера, 28 ноября. И подопечные итальянца Камилло Плачи не подвели болельщиков – показали в «Звездном» яркую игру против команды «Нефтяник» из Оренбурга.

    К 11-му туру в активе волжан не было ни одной победы. Не стала исключением и встреча на Ямале. Субботняя игра завершилась со счетом 3-0 в пользу «Факела», поэтому положение «Нефтяника», аутсайдера российского чемпионата «Суперлиги Париматч», не изменилось.

    Хозяева паркета с первых минут дали понять гостям, кто здесь лучший. С каждой подачей северяне уходили в отрыв. Когда на электронном табло засветилось 20-13, преимущество стало недосягаемым. Первая партия завершилась со счетом 25-16!

    Второй сет получился острее. На старте «Нефтяник» вышел вперед, но «Факел» с легкостью сравнял очки и вышел вперед. Гости несколько раз возвращали счет к равновесию, но ямальцы точными ударами снова создавали отрыв, сообщили в пресс-службе волейбольного клуба. Период завершился со счетом 25-21 в пользу хозяев.

    dscf6752.jpg

    Третий сет практически был повтором первого, где «Факел» продолжил набирать очки. К середине последней партии новоуренгойская дружина подошла с двукратным перевесом – 12:6. Оренбуржцы ничего не могли противопоставить атакам капитана команды Дмитрия Волкова. Он использовал весь арсенал своих умений, то отыгрываясь от блока, то пробивая гостевой защитный редут.

    Комфортное преимущество «Факел» сохранил до конца сета – 25-14. Ничто не мешало новоуренгойцам довести матч до сухой победы.

    Следующий тур чемпионата наша дружина также проведет дома. В Новом Уренгое «Факел» 5 декабря встречается с красноярским «Енисеем».
    Денис Рыбаков

    Подготовил

    Денис Рыбаков

    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...