ПОЛИТИКА В труднодоступных районах Ямала заканчивается досрочное голосование ПОЛИТИКА Последний день перед голосованием: какие настроения у партий на Ямале? НОВОСТИ Близнецов поманит свет звезд, а Водолеям уготованы амурные страсти НОВОСТИ Житель самого северного села Ямала впервые собрал урожай тепличных овощей ОБЩЕСТВО На Ямале начала действовать народная программа, в которую вошли предложения жителей округа НОВОСТИ Как в парламент прошел комик, зачем будущему мэру SimCity и другие забавные факты о выборах НОВОСТИ Житель Ямала за пять часов проплыл, проехал и пробежал 113 километров ПРОИСШЕСТВИЯ Автомобилисты Тазовского района стали чаще попадать в ДТП КУЛЬТУРА Чем привлекательны поэмы А. С. Пушкина. Романтизм в творчестве поэта НОВОСТИ В Тарко-Сале появилась ягодная плантация НОВОСТИ Полуостров Ямал: между Карским морем и Сабеттой ЭКОНОМИКА В Салехарде копают «Галу». Земледельцы Ямала приступили к сбору картофеля НОВОСТИ Тазовский поисковый отряд набирает новобранцев НОВОСТИ С Водолеев сдуют осенний сплин, а Козероги сами совершат невероятное НОВОСТИ Звездный дуэт Михаила Пореченкова и Юрия Башмета выступил в Салехарде с литературно-музыкальным проектом НОВОСТИ Александра Горячкина сыграет в мужском турнире Суперфинала чемпионата страны по шахматам НОВОСТИ Марат Хуснуллин: «Техосмотр автомобилей не гарантирует безопасность на дорогах» НОВОСТИ Гульназ Губайдуллина завоевала две золотые медали Кубка Президента ЭКОНОМИКА В поселке Тазовский открыли рыбьи ясли ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске на подростка упали футбольные ворота НОВОСТИ Из ковид-госпиталя Нового Уренгоя выписали пациентку, которую лечили дольше всех НОВОСТИ Меньше выявленных, больше тяжелых. Как меняется картина заболеваемости COVID-19 на Ямале НОВОСТИ Вторая смена в ямальских школах: сколько ещё терпеть? НОВОСТИ В Новом Уренгое проходит Арктический детский турнир по волейболу «Кубок губернатора Ямала» НОВОСТИ Приятный во всех отношениях. Звезды обещают почти всем знакам Зодиака лучший день сентября НОВОСТИ Спортсмены-участники Олимпийских игр в Токио провели мастер-класс для юных новоуренгойцев ЗДОРОВЬЕ Больница Салехарда получила от ВТБ новое оборудование для диагностики зрения у детей НОВОСТИ В дни выборов ямальские школьники присоединятся к всероссийской акции НОВОСТИ В Новом Уренгое проходит конкурс профмастерства «Педагогический дебют» ОБЩЕСТВО Получить высшее образование студентам творческих профессий станет проще


  • Ямальский «Факел» разгромил оренбургский «Нефтяник»

    29.11.2020 11:37:00

    Ямальский «Факел» разгромил оренбургский «Нефтяник» Фото: ВК «Факел»
    Больше месяца «Факел» не играл на домашней площадке. Возвращение состоялось вчера, 28 ноября. И подопечные итальянца Камилло Плачи не подвели болельщиков – показали в «Звездном» яркую игру против команды «Нефтяник» из Оренбурга.

    К 11-му туру в активе волжан не было ни одной победы. Не стала исключением и встреча на Ямале. Субботняя игра завершилась со счетом 3-0 в пользу «Факела», поэтому положение «Нефтяника», аутсайдера российского чемпионата «Суперлиги Париматч», не изменилось.

    Хозяева паркета с первых минут дали понять гостям, кто здесь лучший. С каждой подачей северяне уходили в отрыв. Когда на электронном табло засветилось 20-13, преимущество стало недосягаемым. Первая партия завершилась со счетом 25-16!

    Второй сет получился острее. На старте «Нефтяник» вышел вперед, но «Факел» с легкостью сравнял очки и вышел вперед. Гости несколько раз возвращали счет к равновесию, но ямальцы точными ударами снова создавали отрыв, сообщили в пресс-службе волейбольного клуба. Период завершился со счетом 25-21 в пользу хозяев.

    dscf6752.jpg

    Третий сет практически был повтором первого, где «Факел» продолжил набирать очки. К середине последней партии новоуренгойская дружина подошла с двукратным перевесом – 12:6. Оренбуржцы ничего не могли противопоставить атакам капитана команды Дмитрия Волкова. Он использовал весь арсенал своих умений, то отыгрываясь от блока, то пробивая гостевой защитный редут.

    Комфортное преимущество «Факел» сохранил до конца сета – 25-14. Ничто не мешало новоуренгойцам довести матч до сухой победы.

    Следующий тур чемпионата наша дружина также проведет дома. В Новом Уренгое «Факел» 5 декабря встречается с красноярским «Енисеем».
    Денис Рыбаков

    Подготовил

    Денис Рыбаков

    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...