ПОЛИТИКА В труднодоступных районах Ямала заканчивается досрочное голосование ПОЛИТИКА Последний день перед голосованием: какие настроения у партий на Ямале? НОВОСТИ Близнецов поманит свет звезд, а Водолеям уготованы амурные страсти НОВОСТИ Житель самого северного села Ямала впервые собрал урожай тепличных овощей ОБЩЕСТВО На Ямале начала действовать народная программа, в которую вошли предложения жителей округа НОВОСТИ Как в парламент прошел комик, зачем будущему мэру SimCity и другие забавные факты о выборах НОВОСТИ Житель Ямала за пять часов проплыл, проехал и пробежал 113 километров ПРОИСШЕСТВИЯ Автомобилисты Тазовского района стали чаще попадать в ДТП КУЛЬТУРА Чем привлекательны поэмы А. С. Пушкина. Романтизм в творчестве поэта НОВОСТИ В Тарко-Сале появилась ягодная плантация НОВОСТИ Полуостров Ямал: между Карским морем и Сабеттой ЭКОНОМИКА В Салехарде копают «Галу». Земледельцы Ямала приступили к сбору картофеля НОВОСТИ Тазовский поисковый отряд набирает новобранцев НОВОСТИ С Водолеев сдуют осенний сплин, а Козероги сами совершат невероятное НОВОСТИ Звездный дуэт Михаила Пореченкова и Юрия Башмета выступил в Салехарде с литературно-музыкальным проектом НОВОСТИ Александра Горячкина сыграет в мужском турнире Суперфинала чемпионата страны по шахматам НОВОСТИ Марат Хуснуллин: «Техосмотр автомобилей не гарантирует безопасность на дорогах» НОВОСТИ Гульназ Губайдуллина завоевала две золотые медали Кубка Президента ЭКОНОМИКА В поселке Тазовский открыли рыбьи ясли ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске на подростка упали футбольные ворота НОВОСТИ Из ковид-госпиталя Нового Уренгоя выписали пациентку, которую лечили дольше всех НОВОСТИ Меньше выявленных, больше тяжелых. Как меняется картина заболеваемости COVID-19 на Ямале НОВОСТИ Вторая смена в ямальских школах: сколько ещё терпеть? НОВОСТИ В Новом Уренгое проходит Арктический детский турнир по волейболу «Кубок губернатора Ямала» НОВОСТИ Приятный во всех отношениях. Звезды обещают почти всем знакам Зодиака лучший день сентября НОВОСТИ Спортсмены-участники Олимпийских игр в Токио провели мастер-класс для юных новоуренгойцев ЗДОРОВЬЕ Больница Салехарда получила от ВТБ новое оборудование для диагностики зрения у детей НОВОСТИ В дни выборов ямальские школьники присоединятся к всероссийской акции НОВОСТИ В Новом Уренгое проходит конкурс профмастерства «Педагогический дебют» ОБЩЕСТВО Получить высшее образование студентам творческих профессий станет проще


  • Ямальский «Факел» сыграет на домашнем поле с московским «Динамо»

    07.12.2020 20:37:00

    Ямальский «Факел» сыграет на домашнем поле с московским «Динамо» Фото из архива ВК «Факел»
    Новоуренгойский «Факел» на своем поле встречается с московским «Динамо» в понедельник, 7 декабря.

    Команды должны были сыграть еще в середине ноября в рамках розыгрыша девятого тура российского чемпионата «Суперлиги Париматч». Но тот матч перенесли, так как в составе московской команды выявили больного коронавирусом спортсмена.

    Кстати, в нынешнем сезоне «Динамо» – единственная команда чемпионата, идущая без поражений. Но в сегодняшней игре в составе москвичей нет доигровщика Сэмы Деру: бельгийский легионер получил травму на Кубке России в матче против «Кузбасса».

    Так что у подопечных итальянского тренера Камилло Плачи есть все шансы, чтобы подпортить статистику гостям. Тем более, что игрокам «Факела» нужно реабилитироваться перед местными болельщиками за субботний проигрыш: 5 декабря в Новом Уренгое гостили волейболисты красноярского «Енисея». Игра, которая изначально планировалась как рядовая, в итоге была признана самой яркой и зрелищной по накалу страстей встречей тура.

    – Больше двух часов шла борьба. Неуступчивый «Енисей» навязал новоуренгойцам серьезную борьбу, демонстрируя самоотверженную игру в защите, азартные действия в атаке и убийственную подачу. В итоге «Факелу» не удалось сдержать натиск красноярцев и уступил гостям на тай-брейке, – сообщил «Красному Северу» пресс-атташе ВК «Факел» Сергей Савельев.

    Отметим, что домашние матчи новоуренгойский клуб проводит при поддержке болельщиков, когда как остальные клубы чемпионата играют при пустых трибунах.

    И так, игра новоуренгойской команды против «Динамо», которая по традиции пройдет в «Звездном», начнется в 19 часов. Прямую трансляцию можно смотреть в телеэфире ОГТРК «Ямал-Регион» и на сайте телеканала «Старт».

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...