ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать

  • Ямальский легкоатлет выиграл два международных марафона подряд

    13.08.2019 11:54:00

    Ямальский легкоатлет выиграл два международных марафона подряд Фото из архива Дениса Кораблева

     Ямалец Денис Кораблев, готовясь к осеннему чемпионату страны, выигрывает один марафон за другим.    

    Так, в минувшее воскресенье таркосалинский легкоатлет выиграл марафон «Европа – Азия» в Екатеринбурге, став лучшим на дистанции десять километров. Отметим, его участниками стали более семи тысячи человек из 18 стран и 353 городов мира. 

    Неделю назад Деним отличился на Сибирском международном марафоне в Омске. Там он также был первым на «десятке». 

    На Ямале такросалинца как марафонца. Но почему он не бегает марафонские 42 километра и 195 метров? 

    – Никаких секретов нет. Готовлюсь к октябрьскому чемпионату России по длинному горному бегу, поэтому пока и закрываю свой тренировочный процесс участием на коротких дистанциях, – отметил воспитанник таркосалинской спортшколы «Авангард». 

    17 августа ямалец станет участником легкоатлетического полумарафона в Новом Уренгое, где хочет пробежать всю дистанцию – 21 км и 97 м.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...