ПРОИСШЕСТВИЯПобившему двух полицейских салехардцу запретили гулять по ночам ПРОИСШЕСТВИЯРазбившийся в Лабытнанги каменщик работал на высоте пьяным ЭКОНОМИКАСалехард «атакует» десант айтишников ЭКОНОМИКАКооператоры надеются на льготные кредиты СПОРТВ Салехарде проходит хоккейный турнир в память о скончавшемся год назад Алексее Каневе ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме школьники могут быть причастны к пожару в подъезде многоэтажки НОВОСТИ10 фото заснеженного Салехарда: про то, как осень превращается в зиму ЭКОНОМИКАБез залога и по своему графику. Ямальским предпринимателям упростили условия займов НОВОСТИНа поезда из ямальских городов изменится расписание ОБЩЕСТВОЯмальцы раскупили благотворительные открытки на 220 тысяч рублей КУЛЬТУРАЛабытнанги принимают эстафету «Димитриевской субботы» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске родители детей из «Синеглазки» хотят жаловаться в прокуратуру НОВОСТИЖителям Крайнего Севера просят вернуть прежний пенсионный возраст ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске прохожий спас двухэтажку от крупного пожара ОБЩЕСТВОВ Губкинском ставят рекорды по сбору макулатуры НОВОСТИЗима пришла на Ямал окончательно: ветер, снег и отмена паромов ОБЩЕСТВОВ Губкинском бесплатно стерилизуют кошек и собак ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель сбил двух детей в жилой зоне ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 16 октября 1956 года ОБЩЕСТВОИз Салехарда в Приобье уплыла последняя «Победа» НОВОСТИИнтрига дня раскрыта: новым мэром стал коренной салехардец ОБЩЕСТВОПо Ноябрьску прошли школьники с завязанными глазами ЗДОРОВЬЕВ Новом Уренгое закрыли школу из-за атипичной пневмонии ОБЩЕСТВОЛопаты не спасут. Ямальские джиперы будут тягаться с надымскими болотами ОБЩЕСТВОУчастникам проекта «Забота» на Ямале выдадут бесплатную банковскую карту

-1...-3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ямальский легкоатлет выиграл два международных марафона подряд

    13.08.2019 11:54:00

    Ямальский легкоатлет выиграл два международных марафона подряд Фото из архива Дениса Кораблева

     Ямалец Денис Кораблев, готовясь к осеннему чемпионату страны, выигрывает один марафон за другим.    

    Так, в минувшее воскресенье таркосалинский легкоатлет выиграл марафон «Европа – Азия» в Екатеринбурге, став лучшим на дистанции десять километров. Отметим, его участниками стали более семи тысячи человек из 18 стран и 353 городов мира. 

    Неделю назад Деним отличился на Сибирском международном марафоне в Омске. Там он также был первым на «десятке». 

    На Ямале такросалинца как марафонца. Но почему он не бегает марафонские 42 километра и 195 метров? 

    – Никаких секретов нет. Готовлюсь к октябрьскому чемпионату России по длинному горному бегу, поэтому пока и закрываю свой тренировочный процесс участием на коротких дистанциях, – отметил воспитанник таркосалинской спортшколы «Авангард». 

    17 августа ямалец станет участником легкоатлетического полумарафона в Новом Уренгое, где хочет пробежать всю дистанцию – 21 км и 97 м.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...