ОБЩЕСТВОУчастникам проекта «Забота» на Ямале выдадут бесплатную банковскую карту ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме добровольцы продолжают искать Шамиля Садикова ЭКОНОМИКАНа Ямале обсуждали, как мотивировать работодателей повысить зарплаты северянам КУЛЬТУРАУчастники фестиваля «В ритме улиц» раскачали Ноябрьск НОВОСТИМы точно знаем имя главы Салехарда! НОВОСТИВ Ноябрьске обещают построить детсад в рекордные сроки ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске 20 детей заразились сальмонеллёзом в детском саду ОБЩЕСТВОНадымская «Надежда» получила президентский грант для работы с особенными детьми ЗДОРОВЬЕТри главных правила, которые помогут ямальцам оградить себя от простуды ПРОИСШЕСТВИЯУчастковый из Ноябрьска, убивший коллегу и его жену, был в депрессии ЗДОРОВЬЕЯмальцы все чаще простывают. За неделю – 5,5 тысячи больных ОРВИ ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Приуралья чуть не зарезали расколотым стаканом НОВОСТИ Сегодня решится, кто станет мэром Салехарда СПОРТНа Арктических зимних играх в Канаде выступят сто ямальских спортсменов ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 октября 1965 года НОВОСТИ«КС» проверил качество дорожного ремонта в Салехарде: как было и что стало НОВОСТИНа Ямале вводят новый субсидируемый рейс ОБЩЕСТВОЯмальцы отправились покорять «Российский Север» НОВОСТИПосле «поехавшей» двухэтажки в Салехарде проведут тотальную проверку 725 «деревяшек» ЭКОНОМИКАНадымская мама открыла аквацентр для малышей благодаря грантовой поддержке КУЛЬТУРАНеожиданность дня. Ямалец перепел Metallica на ненецком ЭКОНОМИКАТазовские рыбаки готовятся угостить ямальцев свежими копченостями ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец заплатит 55 тысяч рублей за выстрел в голову КУЛЬТУРАВиртуальный концерт. Ноябряне оценили произведения Чайковского в режиме онлайн ЭКОНОМИКАРоссиянам предлагают создать десерт со вкусом Ямала

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ямальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту

    17.09.2019 19:17:00

    Ямальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту Фото: ГУ МЧС по ЯНАО

    Российская сборная по пожарно-спасательному спорту одержала победу по итогам международного чемпионата. Состязания проходили в Саратове с 8 по 16 сентября, за победу боролись спортсмены из более чем двадцати стран. В составе сборной России на соревнованиях выступал надымчанин Игорь Никулин, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по ЯНАО. 

    Спортсменам-огнеборцам предстояло показать свои силы на полосе препятствий, пожарной эстафете, двоеборье, боевом развертывании. Последняя дисциплина – исключительно командный вид, который требует четко поставленных задач, их быстрого и правильного выполнения каждым участником. По итогам этого испытания российская команда установила новый национальный рекорд, а в общекомандном зачете стала первой. 

    Соперниками пожарных из нашей страны стали спортсмены из Болгарии, Ирана, Латвии, Германии, Турции, Монголии и других стран. В состав российской сборной вошел представитель Ямала Игорь Никулин. Он родился и вырос в Надыме, является мастером спорта, девятикратным чемпионом мира, рекордсменом мира и России.

    – В сборной России – самые сильные спортсмены в нашей стране. Это опытные соперники, они показывают стабильные результаты, бороться с ними почетно. А когда ты в одной команде, то победа точно обеспечена, – цитирует спортсмена окружное ведомство.


    Подготовила Мария Коробова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...