ПОЛИТИКА/Нацпроекты на Ямале: губернатор назвал, с кого не спустят глаз ОБЩЕСТВО/Что подарить на Новый год? 13 беспроигрышных идей ОБЩЕСТВО/В Тазовском обещают к лету построить приют для животных НОВОСТИ/Без имен и фото. Почему росгвардейцев не показывают в СМИ ЭКОНОМИКА/Кредиты и расчетно-кассовое обслуживание на выгодных условиях. Время действовать! ОБЩЕСТВО/Гороскоп для всех знаков Зодиака на 10 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО/Ноябрьского бизнесмена Анатолия Гампеля похоронят в Москве НОВОСТИ/Впервые в истории на Ямале состоится матч волейбольной Лиги чемпионов ОБЩЕСТВО/«Мирная» «Забота» пошла в народ КУЛЬТУРА/В городском кинотеатре Ноябрьска появится 3D ОБЩЕСТВО/Молодёжные советы Ямала перезагрузились ОБРАЗОВАНИЕ/К школьникам Надымского района будет ездить мобильный технопарк СПОРТ/ФК «Зенит» отправит кубок чемпиона России на Ямал НОВОСТИ/Спорный ЗОЖ. Ямальцы пьют и курят больше всех? ОБЩЕСТВО/В Надыме выбрали самую звездную маму ОБЩЕСТВО/Деловым женщинам Ямала устроили разбор полетов ОБЩЕСТВО/Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО/В Салехарде на «зебре» сбили ребёнка КУЛЬТУРА/В Салехарде лёд клеили утюгом, пилу заводили пинком… ОБЩЕСТВО/На календаре «КС» 9 декабря 1970 года ОБЩЕСТВО/В Ноябрьске высадился десант из полусотни Дедов Морозов ЭКОНОМИКА/В Салехарде прошла Ямальская ярмарка ОБЩЕСТВО/В Москве скончался известный ямальский политик и бизнесмен ПРОИСШЕСТВИЯ/Трое вахтовиков погибли на месторождении в ЯНАО ОБЩЕСТВО/Ямальские единороссы собираются оградить несовершеннолетних от снюса и сниффинга


  • Ямальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту

    17.09.2019 19:17:00

    Ямальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту Фото: ГУ МЧС по ЯНАО

    Российская сборная по пожарно-спасательному спорту одержала победу по итогам международного чемпионата. Состязания проходили в Саратове с 8 по 16 сентября, за победу боролись спортсмены из более чем двадцати стран. В составе сборной России на соревнованиях выступал надымчанин Игорь Никулин, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по ЯНАО. 

    Спортсменам-огнеборцам предстояло показать свои силы на полосе препятствий, пожарной эстафете, двоеборье, боевом развертывании. Последняя дисциплина – исключительно командный вид, который требует четко поставленных задач, их быстрого и правильного выполнения каждым участником. По итогам этого испытания российская команда установила новый национальный рекорд, а в общекомандном зачете стала первой. 

    Соперниками пожарных из нашей страны стали спортсмены из Болгарии, Ирана, Латвии, Германии, Турции, Монголии и других стран. В состав российской сборной вошел представитель Ямала Игорь Никулин. Он родился и вырос в Надыме, является мастером спорта, девятикратным чемпионом мира, рекордсменом мира и России.

    – В сборной России – самые сильные спортсмены в нашей стране. Это опытные соперники, они показывают стабильные результаты, бороться с ними почетно. А когда ты в одной команде, то победа точно обеспечена, – цитирует спортсмена окружное ведомство.


    Подготовила Мария Коробова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...