ОБЩЕСТВО Ямал поздравляют из Лондона, Парижа и Алтая ОБЩЕСТВО В аварийных домах Салехарда проверяют электропроводку ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября 2020 года ЭКОНОМИКА Пассажирский терминал и инфраструктуру аэропорта Новый Уренгой будут поддерживать 1000 свай ОБЩЕСТВО Депутатский центр проконтролирует важные стройки Ямала ЭКОНОМИКА Новопортовские рыбаки готовы охотиться за ряпушкой у Яптик-Сале ОБЩЕСТВО О женщинах Тазовской земли расскажет уникальная книга ОБЩЕСТВО Руководителем госстройнадзора на Ямале назначен Алексей Сарнавский КУЛЬТУРА Уроженец Лабытнанги победил в международном конкурсе пианистов ОБЩЕСТВО Ямал уступил пальму первенства по самым высоким зарплатам Коронавирус В ЯНАО из 194 заболевших коронавирусом за сутки – лишь один вахтовик НОВОСТИ Ямальский «Факел» разгромил питерский «Зенит» ОБЩЕСТВО На Ямале стартовали состязания национального чемпионата «Абилимпикс» ОБЩЕСТВО Жители Ханымея скоро смогут попариться в бане ОБЩЕСТВО За ямальскую оленину в конкурсе «Вкусы России» пока отдали 891 голос ОБЩЕСТВО В Ноябрьске построят еще один спортивный комплекс ЗДОРОВЬЕ На Ямале принимают меры для бесперебойного снабжения жителей лекарствами ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ищут Снегурочек для флешмоба ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября 2020 года НОВОСТИ Тёплые остановки монтируют в Коротчаево и Лимбяяхе Коронавирус В ЯНАО 22 ноября коронавирусная инфекция не зарегистрирована только в двух районах ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО горели два гаража и частная баня СПОРТ Ямальский гиревик стал чемпионом мира ПРОИСШЕСТВИЯ Страшное ДТП на трассе Сургут – Салехард унесло жизнь водителя отечественного авто ОБЩЕСТВО Сёла Красноселькупского района принаряжаются к Новому году ОБЩЕСТВО «Уютный Ямал» вошёл в число лучших практик страны ЭКОНОМИКА Ямальскому бизнесу дали дополнительный шанс на антикризисную поддержку ЭКОНОМИКА Более 80 ямальцев поборются за гранты губернатора на бизнес-проекты НОВОСТИ Стало известно, каких артистов хотят увидеть в новогодних огоньках Коронавирус Коэффициент распространения COVID-19 на Ямале растёт третий день подряд


  • Ямальский стайер добежал до «серебра» на чемпионате страны

    28.10.2020 12:51:00

    Ямальский стайер добежал до «серебра» на чемпионате страны Фото: mountainrunning.ru
    На выходных ямальский легкоатлет Денис Кораблев пробежал в сочинской Красной Поляне по сложнейшей трассе чемпионата страны по длинному горному бегу (вверх-вниз). Дистанцию протяженностью 30 километров северянин преодолел со вторым результатом.

    Денис Кораблёв – ежегодный участник чемпионата по горному бегу. До этого момента его лучшим результатом было четвертое место, добытое в 2017 году.

    – Забег, как и ожидалось, прошел тяжело, но выдал все, что мог. Очень повезло с погодой, чего не скажешь о прошлогоднем забеге, когда весь день был сильный ливень, – рассказал «КС» спортсмен.

    Еще один участник чемпионата, салехардец Константин Дьяков, на финиш прибежал 16-м. Это позволило ямальскому дуэту вывести округ на 4 место в командном зачете среди 14 регионов.

    Перед воскресными стартами там же, на Красной Поляне, прошел Кубок России по горному бегу вверх. Среди 34 спортсменов, отважившихся на преодоление дистанции в 6525 метров, был таркосалинец Михаил Рыбаков. В итоговом протоколе он показал четвертый результат.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...