-7...-9°C

Цифровое ТВ
16+
  • Ямальского хоккеиста признали лучшим бомбардиром «Золотой шайбы»

    12.04.2019 15:12:00

    Ямальского хоккеиста признали лучшим бомбардиром «Золотой шайбы»

    В Сочи в субботу определится победитель Всероссийских финальных соревнований Клуба юных хоккеистов "Золотая шайба" среди команд 2008-2009 годов рождения. Среди 64 команд-участников были и ребята из Пуровского района – победители регионального этапа. 

    Пуровчане перед отправкой на турнир усилились хоккеистами новоуренгойского «Факела» и уренгойского «Геолога». Всего 17 игроков и плюс три тренера. 

    По словам наставника ямальцев Владимира Улыбина, играли они группе «В», где все три встречи завершили победой. С первого места северяне прошли на 1/16 финала.

    – Выиграли у команды из Приморского края, и мы уже в восьмерке лучших, – отмечает тренер. – Затем уступили Сахалину со счетом 1-4. Хотя за пять минут до финального свистка был ничейный результат. Игра просела – сказалась усталость. После проиграли Мурому и сегодня, 12 апреля, выиграли у пермяков. В итоге мы заняли седьмое место.

    На сегодняшний день это лучший результат ямальских хоккеистов за все время выступления на «Золотой шайбе».

    Добавим, что по итогам турнира нападающий ямальцев Иван Подколзин был признан лучшим бомбардиром соревнований. На его счету 23 забитые шайбы и 9 голевых передач.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...