ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Ямальского хоккеиста признали лучшим бомбардиром «Золотой шайбы»

    12.04.2019 17:12:00

    Ямальского хоккеиста признали лучшим бомбардиром «Золотой шайбы»

    В Сочи в субботу определится победитель Всероссийских финальных соревнований Клуба юных хоккеистов "Золотая шайба" среди команд 2008-2009 годов рождения. Среди 64 команд-участников были и ребята из Пуровского района – победители регионального этапа. 

    Пуровчане перед отправкой на турнир усилились хоккеистами новоуренгойского «Факела» и уренгойского «Геолога». Всего 17 игроков и плюс три тренера. 

    По словам наставника ямальцев Владимира Улыбина, играли они группе «В», где все три встречи завершили победой. С первого места северяне прошли на 1/16 финала.

    – Выиграли у команды из Приморского края, и мы уже в восьмерке лучших, – отмечает тренер. – Затем уступили Сахалину со счетом 1-4. Хотя за пять минут до финального свистка был ничейный результат. Игра просела – сказалась усталость. После проиграли Мурому и сегодня, 12 апреля, выиграли у пермяков. В итоге мы заняли седьмое место.

    На сегодняшний день это лучший результат ямальских хоккеистов за все время выступления на «Золотой шайбе».

    Добавим, что по итогам турнира нападающий ямальцев Иван Подколзин был признан лучшим бомбардиром соревнований. На его счету 23 забитые шайбы и 9 голевых передач.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...